Подарите Бабушке уютную старость
eclat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер

ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ!

Старость бывает разной…
Старость может быть страшной. Бабушка шла умирать. Старая, одинокая, продрогшая собака брела сквозь метель. В слеповатые выцветшие глаза летели острые иголки снега. Она больна, голодна, и без сил. Негнущиеся артритные лапы увязали в сугробах, оскальзывались на режущей ледяной корке. Какая разница куда ей идти? Бабка легла в снег, на смертельный холод. Ей было уже все равно.

Старость должна быть уютной. Много ли ей, Бабушке, надо - скромный кусочек счастья. Сквозь дремоту пробивается запах свежей каши. Теплая, с мелко порезанным мяском - аккурат по старческим зубам. Руки мягко треплют загривок: «Пойдем во двор?». Выйти на минуточку, с наслаждением вдохнуть морозный воздух, слизнуть с носа снежинку. Ветер захолодил бок - тем приятней вернуться на любимую лежанку. Ничего что старость, в ней тоже есть прелесть и тихие маленькие радости. И глухота – это лишь пушистый ватный кокон тишины. Глаза близоруко щурятся на неяркое зимнее солнышко. Увидят ли они весну..? Это зависит от тебя…

Бабушка осмотрена врачом, ей около 10 лет, больное сердце и в целом организм старенький.
В настоящее время размещена, за неимением даже передержки, в контейнерной... Хорошо ест, в туалет терпит. Тихая, ненавязчивая собака, не принесет много мороки...

ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ, если понадобится, помощь в содержании (от Эгиды) - корм, витамины.
ТЕЛ. 8(029) 155 46 81 СВЕТЛАНА
ТЕЛ. 8(029) 683 00 24 МАРИЯ

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.02.2012, 13:21
eclat
.
Топикстартер
641.  
641
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Отзвонилась мне только что Елена. Говорит Бабуля прекрасно обжилась, аппетит улучшился. Уже и не с рук ест хорошо. С местами дислокации для себя определилась. Елена говорит - абсолютно беспроблемная собака, очень умная и спокойная. И с ней веселее чем одной дома сидеть. Тепленьким молочком ее поит - Бабуле оно нравится. Коты правда просекли что у Бабули мясо водится - бывают посягательства :)
Mori
.
642.  
642
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вот просто реву и все ... Как рада за Басю!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
643.  
643
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Очень тепло от таких замечательных новостей smile Спасибо!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
644.  
644
.
Минск, Уручье
5440 сообщений
Господи! Спасибо тебе за то, что есть Люди на свете!!!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
645.  
645
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
smile Интересно о чем думает Бабуля.
646.  
646
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Моника)
Интересно о чем думает Бабуля.

она думает, вот оно "СЧАСТЬЕ" girl_haha
Ее молочком теплым поют, мяско дают (Бася в раз съедает банку shok , хотя раньше такого не было аппетита).
С ней разговаривают, ее гладят...в общем, она стала полноценной хозяйской собакой..
Она начала привыкать жить в семье, расслабилась...
Блин, как я рада за нее.. blush
eclat
.
Топикстартер
647.  
647
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Елена отзванивалась. Бабася (так она зовет Бабульку) стала гораздо крепче, и веселее как-то, расходилась видимо, лапки размялись. Даже бегать начала, и немного даже шалит - вот мусорку вчера опрокинула и проинспектировала. Дверь в комнату постоянно открыта, и Бабася курсирует то в комнату то в "будку" (но пока там не будка а совсем небольшой ящик типа посылочного. и тем не менее Бабася туда вбивается и сидит - видимо ей нравится). Кушать стала очень охотно. Консервов осталось 6 штук. Ей поднадоели консервы в чистом виде, так Елена варит ей манку, овсянку, и добавляет эти кашки в мяско. Тепленькое Бабуле очень нравится. На полдник обычно теплое молочко и батон туда крошат - ест на ура. rolleyes Думаю ей бы не помешали витаминки для пожилых собак.

Елена приглашает в гости проведать их с Бабасей. yes

Есть просьба по поводу будки - соседи отдали ей будку , Елена говорит там большая будка с жестяной крышей,
НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА ЧТОБ ПЕРЕКИНУТЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ВО ДВОР И СДЕЛАТЬ ТАМ НОВЫЙ ПОЛ (от себя добавлю, что а вообще идеально было бы и утеплить)!!!!

Добавлено (20 Апреля 2012, 22:11)
---------------------------------------------
Если найдем мужчин, желающих помочь руками - завтра Елена и Бабася целый день дома.

Сообщение отредактировала: eclat - Пятница, 20.04.2012, 23:09
648.  
648
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Какие радостные новости! Бабася ожила в хорошем, теплом, любящем доме! Вот что значит найти НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!! Шалит!!! Приключений ей в мусорном ведре захотелось! Маша, как и обещала, с меня Барсик! И овсяночки куплю завтра после субботника. Позвоню, как все куплю. Мужских рук нет. Из мужиков, как выяснилось, только две золотые рыбки! А если будку не перекидывать, а через ворота внести, мы справимся? Я готова!
Причиняю добро...
zunda
.
649.  
649
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
А если будку не перекидывать, а через ворота внести, мы справимся?

умный в гору не пойдет, умный гору обойдет girl_haha
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
650.  
650
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ну да, как-то так!
Причиняю добро...
eclat
.
Топикстартер
651.  
651
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
суть в том что будка в калитку не пролазит :(
652.  
652
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А ворота?! Неужели нет ворот?
Причиняю добро...
eclat
.
Топикстартер
653.  
653
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
нет. Ворот нету
Сообщение отредактировала: eclat - Пятница, 20.04.2012, 23:59
654.  
654
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
завтра планируем вылазку, на помощь Басе, кто сможет присоединяйтесь wink

Добавлено (20 Апреля 2012, 23:04)
все действие возле К/з Минск, от метро привезу-отвезу yes

655.  
655
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки! У меня субботник, будь он неладен! Могу в час-полвторого! Ну, может, раньше сбегу, тогда Маше позвоню!
Причиняю добро...
656.  
656
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ЛАВАНДА, вылазка планируется после 3 дня, раньше я никак
657.  
657
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Отлично!
Причиняю добро...
eclat
.
Топикстартер
658.  
658
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Девочки. Я вас очень люблю. Но таки нам бы пару мужчин еще. У кого есть в хозяйстве???
659.  
659
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
eclat, Машик, я думаю, что мы решим все без мужчин...

Добавлено (20 Апреля 2012, 23:53)
1. Я
2. Мой муж
3. Маша
4. Лаванда

Добавлено (21 Апреля 2012, 11:03)
народ, присоединяйтесь girlwf
помогите нам blush

Сообщение отредактировала: olga1981 - Суббота, 21.04.2012, 12:02
660.  
660
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Я работаю, но хочу вам сказать, что у меня есть в подвале тонкие листы пенопласта и листы фанеры, чтобы утеплить эту будку, и советую вам спереть где-нибудь поддон, обрезать его, и именно на него расположить пол будки, так делал будку для моей Мелинды Александр Петрович, хозяин Тумы, чтобы не гнило дерево пола при дождях. Кроме того, Анжела Йети дала мне американский рыбий жир для собак, я бы хотела передать Бабусе 2 бутылочки, его просто нужно пшикать на кашу, особенно полезно для старичков, для их суставов, их обмена веществ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0