- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кэри - лесная кошка (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Кэри - лесная кошка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эту девочку я полюбила с первого взгляда в той ужасной квартире.
Имя я ей еще тогда дала: Кэри. я не знала, что она еще не названа. Может, оставите Кэри? Из " Секс в большом городе"- маленькая, незаметная особо....... НО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНАЯ среди других.... очень буду за нее болеть... Добавлено (14 Февраля 2012, 01:02) Добавлено (01 Марта 2012, 00:08)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.02.2012, 02:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Наталья) как Кери? болеет. |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
У Кери все сложно. Степень готовности кошки к стерилизации определялась врачом. Из матусевических кошек была самой здоровой. После стерилизации плохо выходила из наркоза, девочки половину ночи её откачивали. Организм очень слабый. Сегодня срочно возили в ДВ, так как кошка буквально угасала. Предварительный диагноз - хронический ринотрахеит. Назначили лечение. Иммунитет у всех бедолаг с Матусевича очень подорван. Практически все может происходить в любой момент совершенно неожиданно. Как минное поле, где каждый шаг не предсказуем.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
+ у нее стоматит..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как сейчас она? Она ведь , и правда, была ( на вид) здорова: чистые глаза, нос, не кашляла, без микроспории.... Пишите о ней- буду следить. Очень переживаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
я просто убита. чувствую себя очень виноватой перед ней..
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (rinarita) минное поле... блин от этого как-то не легче..
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Пятница, 02.03.2012, 00:38
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
прости, ребенок..
надеюсь тебе сейчас лучше.. мы сделали вскрытие жировая дистрофия печени, почек, сердечной мышцы. кровоизлияние в сердце. все из-за плохого питания плюс хроническая застарелая инфекция (2 диагноза под вопросом, о них позже), которая была активизирована стерилизациейа мы бы не смогли ничего увидеть, даже сдав анализы до операции.. в общем у меня нет слов я убита Quote (crazy_girl) чувствую себя очень виноватой перед ней.. после того, как мы ее вытаскивали, это просто несправедливо
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 02.03.2012, 02:37
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (ffake) после того, как мы ее вытаскивали, это просто несправедливо да думаю ты чувствуешь тоже самое.. Добавлено (02 Марта 2012, 01:55) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) жировая дистрофия печени, почек, сердечной мышцы. кровоизлияние в сердце. все из-за плохого питания Я забыла вчера спросить - за какое время возникают такие процессы в организме, обратимы ли они и покажет ли их УЗИ. Ведь почти у всех матусевичевских кошек узи показало проблемы с печенью....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , когда умерла Кери? Это тона плохо выходила после стерилизации( упалп тепмература). ??
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Это тона плохо выходила после стерилизации( упалп тепмература). ?? Quote (Наталья) когда умерла Кери?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
вчера ночью, в ДВ
|
| |||