Джейн
|
|
1.
Опубликовано 20.02.2012 в 10:43
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
девочка безумно красивая, была ласковая и ручная, но видимо после неудачных хозяев и недели в пункте отлова ее переклинило. Нужно с ней разговаривать, находиться рядом, чтобы привыкала. Пока живет в клетке, первый день шипела и бросалась даже на приближение к клетке, с огромным трудом и боем укололи глобфел. Сейчас ее уже можно погладить, но ее реакция может быть непредсказуемой, просто будьте начеку.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
2.
Опубликовано 25.02.2012 в 14:38
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Марина пока без интернета, поэтому напишу за нее Вчера, когда они приехали в домик, Джейн сама к ним подошла и потерлась о ноги. Ура! Она ооочень красивая девочка.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
3.
Опубликовано 25.02.2012 в 14:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После Бобруйска к нам пошли из Гомеля....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 25.02.2012 в 17:28
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) После Бобруйска к нам пошли из Гомеля.... это было в один день
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
5.
Опубликовано 28.02.2012 в 16:13
.
Беларусь, Гомель
14 сообщений
Это я привезла её к вам из Гомеля и всей душой переживаю за её дальнейшую судьбу... Quote (Fotina) Вчера, когда они приехали в домик, Джейн сама к ним подошла и потерлась о ноги. Ура! Она ооочень красивая девочка. Как здорово! Такая радостная новость :) Девчонки, держите в курсе её успехов. Уверенна, что бесконечными любовью, заботой и терпеньем можно вернуть её доверие к людям. Скорей бы она нашла свой единственный постоянный дом и самых верных хозяев на всю её кошачью жизнь!!!
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.
|
6.
Опубликовано 28.02.2012 в 16:13
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Lady_Koshka, добро пожаловать!
|
7.
Опубликовано 02.03.2012 в 13:31
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как выяснилось, Джейн таки действительно больна - какие-то пока не очень понятные проблемы с ЖКТ, скорее всего из-за этого и были проблемы в поведении. Вчера сделали анализ крови. На УЗИ сегодня к сожалению никак не получается свозить - планируем на понедельник. Вчера в ДВ - она вела себе гораздо адекватнее, чем моя Муся. Правда, и чувствует она себя не важно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
Опубликовано 02.03.2012 в 14:03
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, завтра днем повезу
|
9.
Опубликовано 02.03.2012 в 14:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lady_Koshka, , в Гомеле есть сообщество волонтеров с Светланой во главе. Присоединяйтесь к ним! Им нужна помощь и поддержка молодежи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
10.
Опубликовано 02.03.2012 в 17:44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Видимо пока что (надеюсь, пока что) волонтеры и эта Светлана не очень справляются, если кошки из Гомеля к нам просятся
|
11.
Опубликовано 02.03.2012 в 20:37
.
Беларусь, Гомель
14 сообщений
Quote (Наталья) Lady_Koshka, , в Гомеле есть сообщество волонтеров с Светланой во главе. Присоединяйтесь к ним! Им нужна помощь и поддержка молодежи! Уже давно присоединилась и активно помогаю животным через это сообщество. Именно у этой кошки была очень драматическая история и не оставалось выбора, кроме как привезти в Минск. Девчонки, которые приняли у меня кошку, в курсе всей истории. Это не для форума.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
Опубликовано 02.03.2012 в 22:13
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
13.
Опубликовано 02.03.2012 в 22:50
.
Беларусь, Гомель
14 сообщений
|
14.
Опубликовано 02.03.2012 в 23:35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мы опаздываем... мы слишком часто опаздываем...
|