- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге В севастопольском парке лежит неживая собака (может ее ищут) |
В севастопольском парке лежит неживая собака (может ее ищут) |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Форумчане, прошу Вашей помощи!!! В севастопольском парке (улица "Большя слепня", которая идет перепендикулярно ул. Кедышко там, где станция Скорой помощи Первомайского р-на, авто-мойка) в середине этой парковой полосы (ближе к Дворцу творчества молодежи Первомайского р-на и улице Славинского), немного поодаль от дороги лежит большая собака. Сегодня остановилась, но поняла, что собака мертва, фото не сделала, так как чуть не рухнула в обморок и лопаты не было, эта бедняга лежит посреди улицы и никому дела до нее нету, а душа, небось, даже упокоиться не может!!! Кто может помочь или сам может подъехать с лопатой, чтобы похоронить беднягу-отзовитесь, ПРОШУ!!!! Похоже эта бедолага лежит там уже несколько дней, как сказали прохожие.......но никому дела до нее нет! Помогите, пожалуйста.....
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им. |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Да, могут искать(((((, про что я сразу и подумала, очень красивая собачка! ((( Я сначала подошла к ней, думала, что она просто спит, но увы!!! Она какая-то серая с белыми пятнами, могу ошибиться, потому что, когда увидела, что собака мертва, просто растерялась и сильно расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу людей провести на место, где лежит эта собачка!
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tata_1982, , позвоните завтра на Фауну. 251 96 59. Подробно опишите место, где лежит труп. И попросите забрать. Проконтролируйте забрали ли( можно по телефону). А то бедная собака начнет разлагаться, пока Вы ищите кого-то с лопатой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Спасибо за совет, но собаку уже даным давно похоронили!!!
| |||
| |||