- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Еще одна жертва клещей (sml[warn]Собака в ужасном состоянии) |
Еще одна жертва клещей |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
девочки, спасибо вам все большое! НО передержка нужна с мед уходом - через 6 часов ему надо будет сделать укол
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Верочка, поговорила. Она непротив, но хотела бы чтоб его привезли завтра после обеда. Я говорю - пожалуйста помогите сегодня, его нужно в тепло. Она сказала что перезвонит сейчас, подумает, она завтра в 7 уходит... Пока так... Его ж нужно колоть, давать таблетки...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, пока больше ничего не нашла
Добавлено (07 Мая 2012, 23:52) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девочки он умрет без тепла ночью, его нужно греть, колоть ночью... Александра не знает что делать, куда везти???? Подьезд - это смерть, он замерзнет до утра...
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, пыталась вам только что дозвониться, но безуспешно. Как я вижу единственный вариант на данный момент, отвезти его в клинику антистресс на филимонова. у них конечно обдиралово - 150 тыс. сутки, но тепло и мед уход. других вариантов у меня нет.
Dogs better than people
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Антистресс отказал.Сказали нужно согласовывать с начальством, так они принять не могут...
Я не знаю что делать, никто не хочет дать малышу шанс....
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Уроды полные. Завтра просто тупо позвоню их начальству и наеду. Жаль что они клятву не дают как медики, так можно было бы спокойно за халатность засудить. Вариант только один. Сильно холодно в подъезде не будет. Надо обкладывать малявку бутылками с горячей водой и одеялами.
Добавлено (08 Мая 2012, 00:36)
Dogs better than people
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Vaverkina, девчонки так и будут делать. Сейчас едут в аптеку докупить препараты, потом в подьезд. будут обкладывать бутылками его по полной...
Девочки, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОГИТЕ ЗАВТРА(СЕГОДНЯ) НАЙТИ, ПОЖАЛУЙСТА.... ДИТЕНОК ЕЩЕ ЖИВОЙ.... Добавлено (08 Мая 2012, 00:38)
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки нашла-нашла-нашла волгоградская 61а домофон не работает.. 599-15-09мтс Наталья
Добавлено (08 Мая 2012, 00:49) |
| |||