• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Еще одна жертва клещей
161.  
161
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (кошатница)
Девочки,Павел-это не передержка,у него а передержке сейчас собака Люси-она сидит в предбаннике 1на 1 м,худая,одни кости,хотя деньги за передержку платят исправно и еду носят регулярно!Делайте выводы!

У меня у Павла Няша была. Насчет еды согласна! Что касается мед ухода, лично мне Павла не в чем упрекнуть: мед уход был оказан в полной мере. Это было видно по состоянию здоровья собаки, так что безответственным его тоже не назовешь. Что за предбанник 1х1 не знаю. Няша была вместе с Джеськой в комнате. И по поводу собаки Люси Павел ничего не говорил. Эта соба сейчас у него на передержке?. Три собаки, конечно, многовато.. sad И все же, сейчас актуальным остается не кормешка и большая комната, а тепло и мед уход. У каждого свое мнение. Решайте.

Собаку на ночь везите ко мне. Постараюсь ночь не спать, чтобы только соседи вой не услышали, НО УТРОМ В 7.30 ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАБРАТЬ!!! Проблемы с соседями, угрозы вызвать участкового уже были (все из-за воя Рика, который не мог оставаться один). Квартира съемная, без договора. Надеюсь, понимаете, куда я клоню. Пообещала, что все было в первый и последний раз, но до последнего раза, видно, далеко...
Звоните.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
162.  
162
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Посмотрела по карте, близко от моей работы. завтра на обеде съезжу
Dogs better than people
163.  
163
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нашли?! Здорово! А что с мед уходом ночью?

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
164.  
164
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Ольга, вам огромное просто не сказать какое огромное спасибо.
Dogs better than people
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
Минск, Кунцевщина
13552 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки про мед уход ничего не знаю((( Я думаю девочки как-нить решат этот вопрос

Добавлено (08 Мая 2012, 00:59)
---------------------------------------------
Это единственное,что в такое время я смогла найти

Добавлено (08 Мая 2012, 01:01)
Саша сказала,что везут уже к ней

166.  
166
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Верочка, вы огромная молодец.
Dogs better than people
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
Минск, Кунцевщина
13552 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина раз в день сможет приезжать делать уколы и капельницы,если будет надо,звоните ей yes
168.  
168
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
08.05 2012. 1.09 Малыш на Радуге... Простите, ухожу из темы. Господи, что же это творится.
Солнышко, надеюсь, теперь тебе уже не больно... и легко. Цветных тебе снов...

8-025-712-84-98
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
Минск, Кунцевщина
13552 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
тел. +375296729986 Ангелина

Добавлено (08 Мая 2012, 01:18)
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Прости меня,всех людей прости,что не смогли тебя спасти(((( Беги,малыш,пускай там тебе будет лучше

170.  
170
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Сижу реву, зайка умер...
И передержка нашлась, ребята заехали в Корону и он в машине умер... Не мучался, пару раз дернулся, широко открыл глазки и умер... Очень и очень больно...

Беги по Радуге, Зайка...

Добавлено (08 Мая 2012, 01:38)
Мне казалось, он столько уже дней держался, думала до последнего что выживет...

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
171.
171
Минск, Кунцевщина
13552 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я так обрадовалась,когда Наташа согласилась его сегодня взять, а тут на тебе...совсем плохо малышу было(((
172.  
172
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
...
Причиняю добро...
173.  
173
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Сразу поняла, что тема уже здесь((( Не видела его ни разу, а такое ощущение..... Тебе уже не больно малыш. Будь самым настоящим ангелом и помогай своим собратьям с радуги, чтобы больше никто не ушел. А потом возвращайся к нам маленьким щеночком, только больше ни во что подобное не вляпывайся).
Девочки, спасибо вам всем за силы и старания, любовь и надежду, которые вы подарили малышу в его последние дни. Наверное ему просто надо было стать ангелочком.
спасибо всем.
Dogs better than people
174.  
174
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, вы сделали очень много, вы умнички. Боролись до последнего. . . sad

Спасибо Вам за то, что не сдавались и боролись из последних сил. sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
175.  
175
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
вот уж как, столько людей, куча денег - а вытянуть так и не смогли. хоть и не видел малыша, обидно до слёз.
MilaDallas
.
Топикстартер
176.  
176
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
Спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто помогал и участвовал! Без вас у нас не было бы надежды! Малыш, Джерри, пусть тебе там будет легко и тепло!
+375 29 55 44 324 Мила
Shusha
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Еще одна жертва клещей

08.05.2012 в 1.00 ночи Малыш Джерри ушел от нас на радугу.

Джерри жил в одном из дворов в центре Минска. Был очень умным и ласковым псом, дети души в нем не чаяли, он всегда вилял хвостом и хотел облизать каждого жителя двора. Но однажды его укусил страшный клещ! Казалось бы, малюсенькая козявочка… с разрушительной силой… Бедняга лежал двое суток, пока девочки-школьницы, живущие в доме неподалеку, не спохватились и не забили тревогу на форуме и вконтакте.
Спасибо Миле, Юле, Лизе и Лере!!!! Они нашли время и стали заниматься собакой. Ветеринар назначил курс лекарств и капельниц. Сдали кровь на анализ. К сожалению, время шло уже на часы. Прошло почти трое суток с момента заражения и эта была последняя стадия пироплазмоза… Пес ночевал в подъезде, он громко выл от боли, девочки проводили около него ночи. Его возили на капельницы, возили к другим врачам, результаты крови задерживались (лаборатории страшно заняты!!!).
Спасибо клинике АльфаВЕТ, спасибо ветеринару Александру Ушачеву за оперативный анализ крови, за человеческое отношение и понимание!!! Спасибо всем, кто «работал в тылу», всем кто предоставил деньги (их ушло много), всем, кто ездил собирать деньги, кто трубил на форумах, кто искал и предлагал передержки, кто переживал и делал репосты на своих страницах!!!!!!! Как никогда чувствовалась Ваша поддержка и помощь!!!! От всего сердца спасибо!!!
По, наконец то полученным, результатам крови было видно, что печень стремительно отказывает. Последняя надежды была на назначенное лекарство ГЕПТРАЛ (399 000 за 5 ампул). Купили, ввели с четвертой капельницей вчера вечером. Собака стремительно теряла температуру… 34 градуса!!! Он просто лежал и сапел, закрыв глаза. Посторонние мужчины с приемной в ветклинике занесли его на руках в машину. Его нужно было согреть, ему нужно было тепло, его нельзя было возвращать в подъезд. Телефон разрывался от звонков. Спасибо Наталье за предоставленную экстренную передержку в 00.30!!! К сожалению, она не пригодилась… Спасибо огромное водителю Коле!!!! С работающей в машине на всю катушку печкой, заехали в аптеку, заехали в Корону за пластиковыми бутылками…. Малыш стал кашлять, открыл глаза, вкололи ношпу…. Джерри сделал глубокий вдох………………………. и…....................... ушел…………………………………………………………………………………………………….
Беги, маленький!!! Беги по радуге!!! Будь счастлив там!!!! Пусть никогда у тебя больше ничего не болит!!! Прости нас людей!!!! Прости…..

Всем кто помогал, всем кто был не равнодушен, спасибо!!!! Самое ужасное – это осознавать, что таких собак еще лежит и умирает - тысячи!!!
Люди, ну будьте вы людьми, не бросайте собак в беде, не проходите мимо!!! Вы не останетесь одни, помощь будет, всегда есть люди, готовые поддержать, это я на себе вчера ощутила!!!

Александра

p.s. Чеки и финансовый отчет скину в форум. Все оставшиеся препараты и деньги находятся у меня, пишите в личку, кому что необходимо.
ГЕПТРАЛ 4 ампулы (хранить в холодильнике)
14 инсулиновых шприцов по 1мл
Дексаметазон 5 ампул по 1мл
Ношпа 7ампул по 2мл
Р-р Рингера-локка 2 бутылки по 350мл и 150мл
Капельница
Коврик туристический новый (не пропускает холод) можно постелить собаке в будку и т.п.
Также еще есть:
Дирофен-паста для собак на 7кг
Аскорбиновая кислота 5% 6 ампул по 2мл
Вода для инъекций 6 ампул по 5мл
230.000 есть сейчас на руках и 400.000 еще будет
Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
178.  
178
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Shusha, огромное спасибо тебе yes

Quote (Shusha)
Самое ужасное – это осознавать, что таких собак еще лежит и умирает - тысячи!!!

Quote (Shusha)
Люди, ну будьте вы людьми, не бросайте собак в беде, не проходите мимо!!!

girlsad girlsad girlsad girlsad girlsad
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
MilaDallas
.
Топикстартер
179.  
179
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Топикстартер
чеки
+375 29 55 44 324 Мила
Shusha
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
+ esche
51000 - analiz krovi 399000- geptral 50000 noshpa+shpricy+deksametazon

Добавлено (08 Мая 2012, 15:06)
+ esche
51000 - analiz krovi 399000- geptral 50000 noshpa+shpricy+deksametazon

ETO YA ZA SVOI DEN"GI KUPILA, POETOMU CHEKOV NETU....

Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата