- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS Помогите Барону SOS (sml[warn]) |
SOS Помогите Барону SOS |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
В р-не Серебрянка возле своего подъезда живет собака.
Собаку зовут Барон, ему около года. В июле прошлого года его взяла к себе неблагополучная семья с ребенком-школьником. В апреле этого года они его выгнали на улицу. Собака верно ждет возле подъезда своего хозяина и просится домой, но его не пускают. Подкармливают посторонние люди. Собака очень дружелюбный,добрый, игривый. Окрас золотистый, ростом по колено. Помогите найти хорошего хозяина. Себе не могу взять, тк. маленький ребенок, кошка, против родители. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:32
Кошки: Василиса и Рыжик
Коты: Стасик, Персик, Пират, Кузя, Черныш Собаки: Тимофей |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
А вы с ними только по телефону говорили? и даже не видели? Это как то не профессионально Надо было с ними договорить на другое время. По телефону людей представляешь по другому, чем они есть на самом деле.
А если Барона не заберут какой есть вариант?
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Julia-Alisa) А вы с ними только по телефону говорили? и даже не видели? Это как то не профессионально Julia-Alisa, не волнуйтесь, oda и по телефону так поговорит, что мало не покажется (знает, что спрашивать), профессиональнее поискать надо , а следить будете вместе Надеюсь Баронушка найдет себе семью, где его уже заждались... такая милая песа
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Julia-Alisa) А вы с ними только по телефону говорили? и даже не видели? Это как то не профессионально Надо было с ними договорить на другое время. По телефону людей представляешь по другому, чем они есть на самом деле. А если Барона не заберут какой есть вариант? Юля Вы правы! так быть не должно... Но я только помогаю Барону, а не являюсь его куратором, т.к. могу сейчас или так или никак! У меня сегодня маму забрали в больницу, надо лететь туда после работы, т.к. я еще и работаю, в 6 вечера я должна поймать беременную кошку, а потом, если Барона не заберут, то забрать Барона на другом конце города!!! А забирать пока некуда!!! Хотите можем поменяться местами? Я буду Вас учить и упрекать, а Вы сделаете все мои дела хотябы за сегодняшний день Можете съездить и проконтролировать отдачу... Люди взрослые, берут собачку в квартиру в Минске, своя собака умерла в возрасте 19 лет! |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru) Julia-Alisa, не волнуйтесь, oda и по телефону так поговорит, что мало не покажется (знает, что спрашивать), профессиональнее поискать надо УУУххх, успокоили, а то я как то волноваться начала. Был у меня свой опыт печальный пристроить собаку года три назад. Так я теперь жуть как волнуюсь что и как. Жаль не получиться у меня сегодня подъехать на встречу Мы всей семьей держим кулачки и даже один хвостик Quote (Olga_Lugaru) а следить будете вместе надеюсь ODA разрешит
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) Хотите можем поменяться местами? Я буду Вас учить и упрекать, а Вы сделаете все мои дела хотябы за сегодняшний день Я не хотела вас обидить , у меня тоже дел по горло и времени совсем нет Я надеюсь на ваш профессионализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если они Барона не возьмут (тьфу-тьфу), то я могу сегодня вечером поговорить с машиной чуть что, но надеюсь не понадобится
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Julia-Alisa) Если они Барона не возьмут (тьфу-тьфу), то я могу сегодня вечером поговорить с машиной чуть что, но надеюсь не понадобится Спасибо! Не обижайтесь, я сегодня на взводе в силу сложившихся обстоятельств |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
УРА! Барошкин нашел новый дом! И,о судьба, в Серебрянке.
Это надо было столько путешествовать, что бы вернуться на круги своя! Будет смешно, если переедет в соседний дом СПАСИБО ODA за сотрудничество и успешное дело
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) Не могу сегодня целый день дозвониться до Маши - хозяйки Барона Спокойствие и только спокойствие... УЖАС А вдруг что-то не так? Они просто трубку не берут или отключен? все очень подозрительно!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Julia-Alisa) Спокойствие и только спокойствие... УЖАС Добавлено (08 Июня 2012, 15:23) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Маша мне только что перезвонила Она забыла меня предупредить, что на работе не может
отвечать на звонки. У Барона все хорошо. Он очень полюбил Машу, аппетит хороший, выполняет уже некоторые команды. Маша называет его Бари НО! Барончик пока на испытательном сроке Он не подружился с Машиным котиком, конечно еще рано делать выводы, но пока и радоваться рано... Маша понимает, что нужно время и хочет еще попытаться их подружить... Агрессии у них нет, но сильно ревнуют Машу друг к другу |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Барона возвращают
сказали, что не подружился с котом, а ждать они не хотят БАРОН ИЩЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА если бы они купили собаку, то им было бы жалко денег и они бы ждали столько сколь надо, а здесь хорошо устроились взяли, посмотрели и вернули! Нет желания, не бери!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08 Июня 2012, 19:45) Добавлено (08 Июня 2012, 19:48) Quote (oda) Барончик пока на испытательном сроке Видно испытательный срок истек
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Сегодня Барону нужна новая передержка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите кто чем могёт!!!! Добавлено (10 Июня 2012, 11:35)
| |||