- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS Помогите Барону SOS (sml[warn]) |
SOS Помогите Барону SOS |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
В р-не Серебрянка возле своего подъезда живет собака.
Собаку зовут Барон, ему около года. В июле прошлого года его взяла к себе неблагополучная семья с ребенком-школьником. В апреле этого года они его выгнали на улицу. Собака верно ждет возле подъезда своего хозяина и просится домой, но его не пускают. Подкармливают посторонние люди. Собака очень дружелюбный,добрый, игривый. Окрас золотистый, ростом по колено. Помогите найти хорошего хозяина. Себе не могу взять, тк. маленький ребенок, кошка, против родители. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:32
Кошки: Василиса и Рыжик
Коты: Стасик, Персик, Пират, Кузя, Черныш Собаки: Тимофей |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) Не понимаю, почему его вернули... Моя Василиса тоже бы его съела сразу, надо время животным. Они наверное отвыкли от собаки, вот и тежеловатенько стало, решили вернуть. А может кот очень агрессивно настроен против всех других животных. Рекламу даю. Спасибо sveta444 за разъяснения по рекламе
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
оооо, этих фоток я еще не видела. а в рекламу даю новые с предыдущей страницы. теперь буду и эти грузить.
КРАСАВЧИК! тьфу-тьфу на тебя, пусть побыстрее найдет свой дом! Добавлено (13 Июня 2012, 20:51)
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
ага
видела и вашу и свою рекламу на ирр
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Как там наш Барон поживает? Звонки были? Кто приезжал еще смотреть?
Объявку ирр даю каждый день, но они ее активируют не сразу, а могут скопом
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
я каждый день даю рекламу на ирр и ирр на тут бае, старую не удаляю, обновила фотки и телефон на 8 канале. на др. сайтах тоже поднимаю, есть сайты где просмотров совсем мало около 15 максимум, стоит ли там давать?
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) Отдыхал в выходные на даче! Повезло парнишке Quote (oda) Звоночков нет жалкооо. просто я думаю, что летом все в отпуска поуходили... Девочки большое вам спасибо за Барошкина а можно к вам как-нибудь в гости напроситься и познакомились бы
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julia-Alisa, в гости можно, звоните!
Julia-Alisa, как дела с рекламой? куда и как часто размещаете! Очень прошу в ИРР давать каждый день или раз в 5 дней премиум! Добавлено (29 Июня 2012, 10:31) |
.
Минск, Серебрянка
111 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) Очень прошу в ИРР давать каждый день ирр и ирр на тут бае даю каждый день!!!!!!!!!!!!! можете проверить стараюсь давать утром, старую рекламу не удаляю, размещаю как в рубрике собаки так и в рубрике в добрые руки. на сландо поднимаю, как там поднимается, раз в 5 дней вроде, точно не устанавливала время, захожу и проверяю можно ли поднять. на сланет размещала. на некоторых сайтах есть счетчик просмотров, так там просмотр составляет максимум за все время 15, думаю там не стоит. если бы я что то искала, то ходила бы ирр смотреть. да, реклама на 8 канале идет с новыми фотками и телефоном.
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julia-Alisa, Спасибо!
Добавлено (09 Июля 2012, 10:18) Добавлено (09 Июля 2012, 11:19) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||