- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит (Кот из темы http://egida.by/forum/115-12455-8) |
Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот в ужасном и плачевном состоянии. У него отказывают ПОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() кот болен энтеритом. ОН находится на даче без людей. ![]() Очень актуальна передержка для него!!! Естественно, без других животных! Нужны медикаменты!!! Машина возить на капельницы!!! Фин. помощь!!! Есть шансы его вытащить из всего этого - для этого нужен КУРАТОР!!! фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.05.2012, 02:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Astrav) I у хате будзе тiха!... Извините, но вы немножко не в тему меня скопировали.. ![]() ![]() ![]() Вы вообще-то вдумайтесь в чем вы обвиняете всех скопом - в том, что НЕ могут больше, чем делают ![]() Вот Ольга Mori очень четко написала .. Точно так и я могу сказать - мы сначала втроем создали домик, потом присоединились люди. Часто (очень часто, поскольку собак много, да еще и коты) возникают проблемы. ![]() ![]() ![]() ![]() И мы все благодарны Эгиде - во-первых за сайт (невозможно было бы сделать то, что делаем мы без сайта), во-вторых за помощь - талоны в ДВ, за акции и еще и еще.. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Мотя) то есть все гадости, которые вы написали в сообщении 259 относятся ко всем , кто принимает участие в спасении животных и общается на этом сайте ??? Вот утрировать не надо.. Вы прекрасно поняли - что я имела в виду, назвая Эгидой в том контексте. Я никого ни в чём не хочу обвинять. Только мне не понятны претензии к моей дочери. И после всего, что я сдесь начиталась, я начинаю удивляться, как Оля молча выдерживала, когда на все её просьбы помочь с передержкой, тогда ещё не её подопечному коту, получила игнор... А потом, когда она, войдя в положение и зная - что все по уши окашачены, взяла его к себе и стала лечить, но увы не так, как Боссу хотелось-бы. Не от тех людей приняла схему лечения, за что получила ещё больший игнор и что сподвигло к мысли о поездке в Москву. Во всём этом никто не виноват. Так получилось... Quote (bimba19) это площадка для всех, за которую тоже нужно быть благодарными Quote (Наталья) Так же Эгида купила Оле мешок корма для собак, а ранее она получила корм для котов. Quote (улитка) и что? куда вы применете эту заначку? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Astrav) Только мне не понятны претензии к моей дочери. Astrav, не волнуйтесь, пожалуйста! Олю не оставляют - ее навещают в больнице, стараются помочь ее животным. Все досмотрены, накормлены. И, по-моему, никаких претензий лично Оле никто не высказывал. Все всё поняли. И все сочувствуют, что Филю не удалось спасти. Quote (Astrav) Не от тех людей приняла схему лечения, за что получила ещё больший игнор И Оля про эти поступки знает Возмущалась и осуждала их. А обращение Оли именно к этой компании вызвало недоумение. И кто-то не смог сдержать эмоций. Но это никак не отразилось на отношении к девушке. - поверьте, мы ее любим и уважаем. Мы же понимаем, что она была в отчаянии. улитка, я думаю, что вам следовало бы успокоиться! Действительно, если вы представляли, как надо лечить Филю, нужно было сразу же взять его и осуществлять свою схему лечения. А не писать: "Возьму завтра или послезавтра!". А теперь, когда его нет - возмущаться очень просто! Но уже поздно. Люди делали хоть что-то, чтобы спасти животное. А Вы - нет!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Mori) Просто не хочется описывать в этой теме то, что совершила эта дама Избавте меня и Олю от описания Ваших и не только проблем с этими людьми. Их и Оля-то знает весьма шапочно, а я уж так и вовсе не знаю. Поэтому давайте лучше сохраним своё время на что-нибудь более продуктивное, чем обсасывание косточек не знакомых мне людей. Quote (Mori) И Оля про эти поступки знает Возмущалась и осуждала их. Но я уже писала в одном из постов (3-я часть моего сообщения № 179) о моём подходе к принципам, когда вопрос стоит "ребром", когда хватаешься за любую соломинку. Тут не до гордыни и обид. И в конце концов эти люди ведь тоже (насколько я наслышана) имеют опыт лечения животных поболее Олиного. Ведь не "заговор" с ними Оля пошла совершать... Quote (Mori) никак не отразилось на отношении к девушке. И только когда Оля в аварию попала, тогда люди снова стали интересоваться темой (впрочем - кто за чем...). Тогда стали думать - что делать, Оле помогать, за что я им искренне и очень благодарна. Если-бы не их помощь..., то не знаю..., что-бы было сейчас... Особенно с Олиными подопечными. Quote (Mori) Люди делали хоть что-то, чтобы спасти животное. А Вы - нет! Добавлено (04 Июня 2012, 16:17) Quote (Мотя) в том, что НЕ могут больше, чем делают Нет, не в этом, и не всех скопом. А некоторых (кого именно могу перечислить) и в том. что поскриптум начинают онализировать чужие действия, при этом не пошевелив собственнм пальцем по этому вопросу. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Mori, я успокоюсь когда перестанут винить во всем близких мне людей, которых я знаю давно, и знаю что они делают и в каком объеме. Все утверждения Astrav, можно подытожить тем, что Эгида, а в частности НА спихнула на Олю бездну животных и эксплуатировала ее по полной. Но ведь это не правда. Не может НА заботиться о каждом животном, про которого на этом сайте заведена тема. Не может все делать для всех. И Эгида как организация тоже не может делать все, потому что организация состоит из небольшого количества обычных людей, которые ограничены материально, ограничены временем, и не могут помочь всем.
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Филя умер. ВСЕ друг другу сказали все, что хотели.
ОЧЕНЬ надеюсь, что после этой темы : - люди,берущие животных будут рассчитывать ТОЛЬКО на себя, а уж потом- на помощь - научатся не требовать от других отдать свою жизнь и здоровье на то, что хочет другой - научатся говорить " СПАСИБО" - не будут жить по принципу( даже ради животных)- ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ - не будут пробовать одной попой сесть на два стула - перестанут хамить и обвинять других( делайте это со своими близкими, если они вам позволяют) И еще: к сожалению, достаточно людей, которые помогают животным- люди с ПОДВИЖНОЙ ПСИХИКОЙ. ![]() ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА , КОГДА ЕСТЬ ГАРМОНИЯ и СОХРАНЕН РАССУДОК. ТЕМА ЗАКРЫТА. ДО СВИДАНИЯ. Оля, поправляйся!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 04.06.2012, 23:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||