- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит (Кот из темы http://egida.by/forum/115-12455-8) |
Кот в тяжелом состоянии - почечная недостаточность и энтерит |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот в ужасном и плачевном состоянии. У него отказывают ПОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() кот болен энтеритом. ОН находится на даче без людей. ![]() Очень актуальна передержка для него!!! Естественно, без других животных! Нужны медикаменты!!! Машина возить на капельницы!!! Фин. помощь!!! Есть шансы его вытащить из всего этого - для этого нужен КУРАТОР!!! фин. отчет : http://egida.by/forum/50-12550-1#540775
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.05.2012, 02:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Оля, а клетку Вам Ринарита передала? Она ведь брала ее на недолгий срок ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 26.05.2012, 01:25
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Astrav) А как-же твои хвосты? Если вирусная инфекция?... А мои хвосты потеснятся без 1 комнаты с хлорной вонью и кварцевой лампой. Благодаря Глобфелу-4, у Фили из "фауновской" инфекции остался только ринотрахеит, никакогоэнтерита нет и небыло, Исаченко так сказал предварительно по анализу крови?, учитывая что у Ириски ( 2 собы с Филей из 1 семьи попали на Гурского,42 http://egida.by/forum/115-12455-1 ) и есть самый энтерит, потом Сергей Михайлович не имел счастья после анализов и узи кота поставить диагноз. Добавлено (26 Мая 2012, 01:38) --------------------------------------------- Mori, Да. Добавлено (26 Мая 2012, 01:47) --------------------------------------------- Препараты, которые нужны: Левофлоксацин_250 Вит. В12 Аспаркам(п/к) Геровитал (бальзам, сироп) Вобэнзим табл. Капать: Контрикал Рингер (только не Рингер_Локка и никакой глюкозы) Гептрал (в/в - 3дня, потом в/м) Фуросемид в/м На всякий случай: Кофеин Дексаметазон Кордиамин Преднизолон Добавлено (26 Мая 2012, 01:51)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Суббота, 26.05.2012, 02:47
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Markuzya) А мои хвосты потеснятся без 1 комнаты с хлорной вонью и кварцевой лампой. Ну хорошо коли так... . Терпения тебе Олечка! Филечке скорейшего выздоровления! И всем хвостикам - самых лучших ручек! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Markuzya, , я очень переживаю за этого кота. Скажи, сколько это стоит. У нас есть деньги на Аришу. Мы оттуда дадим коту на лекарства, которые ты перечислила.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23690 сообщений
Наталья Александровна,1) вобэнзим в таблетках стоит (40 таблеток) стоит от 94тысяч до 117 тысяч,
2)левофлоксацин в таблетках 250=лефлокс Фармленда от 20 тысяч до 39 тысяч за 5 таблеток., Фармленд лучше по качеству, чем Белмедпрепараты, а те стоят от 90 тысяч за 10 таблеток. 3) фуросемид в инъекциях стоит около 4 тысяч за 10 ампул 4)АСПАРКАМ-L р-р инъекц 5мл N5 Белмедпрепараты Калия и магния аспарагинат от 7510 до 16700 или лучше АСПАРКАМ-ФАРМЛЭНД р-р инфуз 250мл N1 Фармлэнд Калия и магния аспарагинат 14050 5) контрикалКОНТРИКАЛ пор инъекц 10000ЕД N10 от 186570 до 230900 нужен рецепт 6)геровитал за 44850 по Толстого 4 в аптек Вивасана Добавлено (26 Мая 2012, 12:12)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
передам Оле фуросемид (сколько нужно), дозу гептрала (больше нету), если еще нужно, то грелку.
Контрикал кому-то уже отдали, спрошу у Светы
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
нам пару лет назад продавали контрикал (это же для поджелудочной) по ветрецепту. Главное чтоб был бланк и печать врача. У меня сложилось мнение, что препарат очень эффективный.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (limeva2003) Наталья Александровна,1) вобэнзим в таблетках стоит (40 таблеток) стоит от 94тысяч до 117 тысяч, А сколько нужно таблеток вобэнзима? Для Жанны (на послеоперационный период) эти таблетки купила Наташа, которая нас возит к врачу. А я и не знала, что они такие дорогие ... Короче, у нас есть целая упаковка (40 табл.). Котику ведь столько не нужно? Добавлено (26 Мая 2012, 14:16) Quote (Ariana) передам Оле фуросемид (сколько нужно), дозу гептрала (больше нету), если еще нужно, то грелку. Мы для своего кота (которого рвало чистой кровью и у него был кровавый понос) делили дозу гептрала на 5 частей кололи по одному мл. Бутылочку хранили в холодильнике. Последние уколы (два) делали внутримышечно (инструкция позволяет). Ему помогло, кот поправился.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23690 сообщений
Mori? позвоните Маркузе по поводу Вобэнзима, я уверена, что дозировка должна быть доли таблетки, она может уточнить и сама к вам заскочить за несколькими таблетками, у меня тоже хорошее мнение о контрикале, его добавляли в капельницу ДЖуне после 2-й операции. МОЖНО ДАЖЕ КОНТРИКАЛ ПРОСРОЧЕННЫЙ ДО ГОДА, это мне Никита с Гришей в унисон сказали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Ariana, Гптрал нужен, на завтра. Я зайду потом.
Mori, Вобэнзим я купила. Пока не нужно. Кто-нибудь поможет с Аспаркамом? Кто может привезти сюда аспаркам? Добавлено (26 Мая 2012, 16:01) Добавлено (26 Мая 2012, 16:04) Добавлено (26 Мая 2012, 16:05) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23690 сообщений
Маркузя сказала, что она вобэнзим купила, и этот иммуномодулятор на мой взгляд совершенно не нужен животному, которое еле живо с отказавшей почкой, печенью и проблемами в поджелудочной, зачем подстегивать организм на производство этих Т- В- лимфоцитов, когда нужно сначала хотя бы выделительные системы запустить. КОнтрикал нужен, лефлокс она купила.
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Markuzya) Кто-нибудь поможет с Аспаркамом? Кто может привезти сюда аспаркам? привезьти куда? его продают без рецепта?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
20 сообщений
Quote (limeva2003) Маркузя сказала, что она вобэнзим купила, и этот иммуномодулятор на мой взгляд совершенно не нужен животному Quote (улитка) Прежде чем забрасывать в кота столько таблеток Дамочки, пожалуйста, не вмешивайтесь в схему лечения Фили. Или берите на себя полную ответственность за его жизнь, рассчитывайте всю схему целиком, заодно её и финансируйте. Состояние кота крайне тяжёлое, Оля молодец, что сражается за его жизнь. Кто хочет помочь - ей нужны деньги и лекарства. И грелка.
Сообщение отредактировал: omad - Суббота, 26.05.2012, 23:16
|
| |||