• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Белка-2
21.  
21
.
Беларусь, -
38 сообщений
RENE, вы знаете, если бы меня первый раз отправили без собаки потому, что нет вольера, а потом, второй раз, уже построив вольер, мне бы снова отказали... Я бы тоже кричала. И совсем в других выражениях. чем этот культурный мужчина.
По поводу зоокселазина. Белка кусается. Это факт! Я лично была свидетелем покуса на дезинфекции. Проходящего мимо мужчину укусили просто так, он даже не смотрел в её сторону. В одной машине, тем более в салоне, с этой собакой, при всей моей любви к животным, я бы не поехала. А зоокселазин - безвредный укол. Собака пришла бы в себя уже в новом доме.
Но о чём я говорю... Белка стояла и будет стоять. Ведь 10-и комнатной квартиры с нанятой специально для Белки прислугой ещё не построили.

В этой ситуации жалко только собаку...

22.  
22
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (RENE)
Даже по поводу ротвейлеров ни у кого не возникло никаких мыслей.

Очень часто собак увозят после расслабляющего укола. А как прикажете ее везти, она же любого загрызет, кто ее в машину посадит. А потенциальный хозяин ей и будку утепленную построил, и вольер специальный сделал (выполнил все требования Л.А.), а оказывается вольер крышей не накрыл. И из-за этого нашей "королеве" в еду и воду будут с неба осадки сыпаться. А до этого, где она жила, на улице околачивалась и питалась, чем придется с земли и спала, где придется.
Ведь лишняя "голова" на Фауне - это чья-то смерть. И не думать об этом - жестоко.
Я знаю, при мне в субботу Белку тоже хотел забрать мужчина, но Л.А. не отдала по причине, что ее уже забирают.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 26.01.2009, 16:34
23.  
23
.
Беларусь, -
38 сообщений
RENE, для справки, под зоокселазином отдавали всеми любимого слепого Потапа, много "характерных" псов на охрану...
24.  
24
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Lelya)
мне одной кажется, что Белка была еще ДО того, как я с Моной попала на Фауну (а дело было в апреле прошлого года)

Белка находится в этом здании со времен Ратаванья (перешла по наследству на Фауну). И все время найти ей хорошего хозяина Л.А. не может. А, если и отдавала, то ехала и забирала назад по причине плохого ухода за ней.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 26.01.2009, 16:40
Lelya
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
RENE, просто возмущена вашим сообщением. Вы как будто первый день на Фауне, честное слово.
26.  
26
.
Беларусь, минск
597 сообщений
В связи с надвигающейся дезинфекцией, думаю, Л.А. еще не раз пожалеет, что не отдала Белку.

А РЕНЕ часто бывал на Фауне, только при отдаче несоциализированных собачек, возможно, не присутствовал. Но он любит пользоваться непроверенными фактами, слушая только своих "любимых" женщин в лице Лилии Антоновны и Марии Людвиговны.

Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 26.01.2009, 17:28
27.  
27
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Не буду утверждать,но может тогда именно из-за нехватки мест и умерла Джессика-дав Белке шанс,благодаря Л.А.Если это так,значит будет кто-то еще,держащий место (запасное)для Белки.Потом запасной скоропостижно сканчается от неизличимой болезни-путем"гуманной"эвтаназии. shok
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Мотя
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Топикстартер
Quote (RENE)
Или Наталья Александровна просит поскорее?

Господи, ну в этом случае при чем тут Наталья?. Совсем оборзели. shok Она вообще про это ничего не знает
Белка стоит дольше всех. И крути не крути за это время кого-то из собак убивали из-за нехватки мест. Ибо должно стоять не более определенного количества собак. sad
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 26.01.2009, 19:28
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
salome
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Нельзя так поступать. Не думаю, что человек с которым так поступили решит еще когда-нибудь взять собаку с Фауны.
И как правильно сказали-и другим этого не посоветует.
Сообщение отредактировала: salome - Понедельник, 26.01.2009, 19:45
мама Зорьки
30.  
30
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Пусть Лилия Антоновна себе ее забирает, раз хозяев, достойных Белки, нет. Или повторится история с Томмиком sad
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Самое неприятное, что Л.А. никогда в жизни не возьмет Белку к себе домой!!!
Quote (Focused)
Или повторится история с Томмиком

Не надо таких прогнозов!
А на Земле быть добру.
32.  
32
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Феня, простите, конечно, что такие прогнозы делаю, но просто ситуация очень похожая - "себе не возьму и никому не отдам"
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
33.  
33
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
А Белочки-то нету на Фауне))))))
её Л.А. отдала на время,пока свой вольер не достроит.
Вобщем,тихо теперь в ряду А.Почти...Ещё Гранта народ волнует.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Nasty)
А Белочки-то нету на Фауне))))))
её Л.А. отдала на время,пока свой вольер не достроит.
Вобщем,тихо теперь в ряду А.Почти...Ещё Гранта народ волнует.

lol lol Да неужели !!
+375 (29) 631-90-26
Мотя
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Топикстартер
Цитата Феня
Л.А. никогда в жизни не возьмет Белку к себе домой!!!

Белка сегодня умерла sad Лиля Антоновна снимала для нее все эти годы место во дворе дома ,из которого люди уехали в новый дом.  .  С хорошей будкой

Весной Белка заболела. Онкология. Делали операцию. Вроде сразу удачно. Но потом ей становилось хуже и хуже. И сегодня Белки не стало.
Белка жила нормально. Лиля ходила к ней 2 раз а в день - выгуливала и кормила.
Мягких облачков тебе Белочка. Умная и своенравная Белка.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Мотя, а сколько ей было? уже прилично наверное? грустно, когда они уходят, даже самые своенравные sad
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0