- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Белка-2 (A-1, стерилизована) |
Белка-2 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
RENE, вы знаете, если бы меня первый раз отправили без собаки потому, что нет вольера, а потом, второй раз, уже построив вольер, мне бы снова отказали... Я бы тоже кричала. И совсем в других выражениях. чем этот культурный мужчина.
По поводу зоокселазина. Белка кусается. Это факт! Я лично была свидетелем покуса на дезинфекции. Проходящего мимо мужчину укусили просто так, он даже не смотрел в её сторону. В одной машине, тем более в салоне, с этой собакой, при всей моей любви к животным, я бы не поехала. А зоокселазин - безвредный укол. Собака пришла бы в себя уже в новом доме. Но о чём я говорю... Белка стояла и будет стоять. Ведь 10-и комнатной квартиры с нанятой специально для Белки прислугой ещё не построили. В этой ситуации жалко только собаку... |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (RENE) Даже по поводу ротвейлеров ни у кого не возникло никаких мыслей. Очень часто собак увозят после расслабляющего укола. А как прикажете ее везти, она же любого загрызет, кто ее в машину посадит. А потенциальный хозяин ей и будку утепленную построил, и вольер специальный сделал (выполнил все требования Л.А.), а оказывается вольер крышей не накрыл. И из-за этого нашей "королеве" в еду и воду будут с неба осадки сыпаться. А до этого, где она жила, на улице околачивалась и питалась, чем придется с земли и спала, где придется. Ведь лишняя "голова" на Фауне - это чья-то смерть. И не думать об этом - жестоко. Я знаю, при мне в субботу Белку тоже хотел забрать мужчина, но Л.А. не отдала по причине, что ее уже забирают.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 26.01.2009, 16:34
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Lelya) мне одной кажется, что Белка была еще ДО того, как я с Моной попала на Фауну (а дело было в апреле прошлого года) Белка находится в этом здании со времен Ратаванья (перешла по наследству на Фауну). И все время найти ей хорошего хозяина Л.А. не может. А, если и отдавала, то ехала и забирала назад по причине плохого ухода за ней.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 26.01.2009, 16:40
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
В связи с надвигающейся дезинфекцией, думаю, Л.А. еще не раз пожалеет, что не отдала Белку.
А РЕНЕ часто бывал на Фауне, только при отдаче несоциализированных собачек, возможно, не присутствовал. Но он любит пользоваться непроверенными фактами, слушая только своих "любимых" женщин в лице Лилии Антоновны и Марии Людвиговны.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 26.01.2009, 17:28
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Не буду утверждать,но может тогда именно из-за нехватки мест и умерла Джессика-дав Белке шанс,благодаря Л.А.Если это так,значит будет кто-то еще,держащий место (запасное)для Белки.Потом запасной скоропостижно сканчается от неизличимой болезни-путем"гуманной"эвтаназии.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Топикстартер
Quote (RENE) Или Наталья Александровна просит поскорее? Господи, ну в этом случае при чем тут Наталья?. Совсем оборзели. Она вообще про это ничего не знает Белка стоит дольше всех. И крути не крути за это время кого-то из собак убивали из-за нехватки мест. Ибо должно стоять не более определенного количества собак.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 26.01.2009, 19:28
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Нельзя так поступать. Не думаю, что человек с которым так поступили решит еще когда-нибудь взять собаку с Фауны.
И как правильно сказали-и другим этого не посоветует.
Сообщение отредактировала: salome - Понедельник, 26.01.2009, 19:45
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Топикстартер
Цитата Феня Л.А. никогда в жизни не возьмет Белку к себе домой!!! Белка сегодня умерла Лиля Антоновна снимала для нее все эти годы место во дворе дома ,из которого люди уехали в новый дом. . С хорошей будкой Весной Белка заболела. Онкология. Делали операцию. Вроде сразу удачно. Но потом ей становилось хуже и хуже. И сегодня Белки не стало. Белка жила нормально. Лиля ходила к ней 2 раз а в день - выгуливала и кормила. Мягких облачков тебе Белочка. Умная и своенравная Белка.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||