- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Белка-2 (A-1, стерилизована) |
Белка-2 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Нужна характеристика Белки и контактный телефон!!!! Для каталога! и фото получше желательно.... я пока болею, съездить поснимать не могу(((
У нас теперь 2 Белки и обе стерилизованы? http://egida.ucoz.ru/forum/63-548-2
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
В каталог ушла с такой инф:
Красивая девочка ниже среднего. Добронравная, коммуникабельная. Привита. Стерилизована. Более подробная информация по тел.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
бусинка, Кать, это неправильно. Она привита и стерилизована, но очень своенравна. Она годится только на охрану. Причем жить только на огороженной территории. И не очень любит мужчин. Коммуникабельность тоже у нее необычная. Если она кого любит, то жизнь отдаст. Но если что-то не понравится - запросто цапнет.
Надо наверное , если можно, переписать, что молода, здорова, хороший охранник. Ну, и если полюбит, то очень верна!! я ее знаю очень давно, еще со времени жизни на рынке около дома моего. Я кормилаее и ее щенков, но она все равно рычала на меня. Лилю Антоновну только очень любила и позволяла подходить к ней. Ну и охраннику рынка, который был ее хозяином. Лиля и щенков ее пристроила.А потом Белку выгнали с рынка и Лиля ее поместила в Ратаванне , где ее и стерилизовали.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.12.2008, 19:28
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
3040 сообщений
Хм.
Напишите пожалуйста кто-нибудь, кто хорошо знает эту собаку, ЦЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ а пока ее печатать не буду...
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я ее историю незнаю, но знаю, что это единственная маленькая собака на Фауне к которой я побоялась зайти в вольер. Один раз зашла, но только когда ее переставили в другой вольер и она чувствовала себя не в своей тарелке какое-то время, даже далась почти погладить.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Ну может в таком ключе:
Белка красивая, молодая, очень подвижная и сильная собака. Привита и стерилизована. Она очень хороший охранник. Идеально может охранять огороженную территорию. Если она кого любит, то жизнь отдаст.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
При приближении человека Белка первая лает,бросается на дверь и правоцирует на лай и агрессию других собак.,
Первый мой день на Фауне-чуть не цапнула.ЕЕ будущим хозяевам в обращении с ней понадобиться большая осторожность.
Quote (Мотя) Она годится только на охрану. Причем жить только на огороженной территории
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Первый раз зашла к ней в вольер, пофотографировать для Комсомолки, она утробно зарычала. Второй раз на дезинфекции в октябре, подбежала и завиляла хвостом, потянулась за мной. Потом только хвостом и виляла, но я ее лишний раз не тревожила, так как знала, что она дама с характером.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
А у меня вопрос - сколько ещё будет стоять Белка???
Вчера приезжал мужчина - ему понравились Белка и Гранта. Гранта болеет. Говорит - хочу Белку. Лилия Антоновна отказала на том основании, что ей уже где-то строят вольер и скоро заберут. В тот же вечер приехал мужчина, строивший вольер - он всё сделал, построил утеплённую будку, был не против посещений Лилии Антоновны. Но она не отдала Белку на том основании, что вольер не поктрыт крышей!!!!! Мужик психанул и уехал, не взяв никого.... Вот мне просто интересно - сколько ещё это будет продолжаться. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Господи и в нынешней ситуации не отдавать собаку,да еще человеку который для конкретной собаки построил вольер и будку Люди хотят сделать доброе дело,но их обламывают на корню.Он больше не придет,это ясно,а еще расскажет пару человекам,и будет дурная слава,потом не придут другие
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Мирослава! Вам не сказали, что по совету работников новый хозяин Белки хотел ей сделать укол и вести со связанными лапами в багажнике. Даже по поводу ротвейлеров ни у кого не возникло никаких мыслей.
А когда речь зашла о крыше в вольере, новый хозяин начал попросту кричать. Такой шумной публике собаку не отдают вроде бы. В крайнем случае Белку отдадут в деревню. Или Наталья Александровна просит поскорее? Или это только Ваша инициатива? |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Насчет крайнего случая и Белки - мне одной кажется, что Белка была еще ДО того, как я с Моной попала на Фауну (а дело было в апреле прошлого года). И каждый раз что-то не так.
А то, что уколось зооксилазин или как там его - так это не первая собака, которую так отдают. И ничего в этом такого нет. Давно Вы Белку видели? Я ни разу ее НЕ гавкающей не видела. |
| |||