- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Белка-2 (A-1, стерилизована) |
Белка-2 |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Нужна характеристика Белки и контактный телефон!!!! Для каталога! и фото получше желательно.... я пока болею, съездить поснимать не могу(((
У нас теперь 2 Белки и обе стерилизованы? http://egida.ucoz.ru/forum/63-548-2
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
3040 сообщений
В каталог ушла с такой инф:
Красивая девочка ниже среднего. Добронравная, коммуникабельная. Привита. Стерилизована. Более подробная информация по тел.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
бусинка, Кать, это неправильно.
![]() ![]() ![]() Надо наверное , если можно, переписать, что молода, здорова, хороший охранник. Ну, и если полюбит, то очень верна!! ![]() я ее знаю очень давно, еще со времени жизни на рынке около дома моего. Я кормилаее и ее щенков, но она все равно рычала на меня. Лилю Антоновну только очень любила и позволяла подходить к ней.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.12.2008, 19:28
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
3040 сообщений
Хм.
Напишите пожалуйста кто-нибудь, кто хорошо знает эту собаку, ЦЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ![]() а пока ее печатать не буду...
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я ее историю незнаю, но знаю, что это единственная маленькая собака на Фауне к которой я побоялась зайти в вольер. Один раз зашла, но только когда ее переставили в другой вольер и она чувствовала себя не в своей тарелке какое-то время, даже далась почти погладить.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Ну может в таком ключе:
Белка красивая, молодая, очень подвижная и сильная собака. Привита и стерилизована. Она очень хороший охранник. Идеально может охранять огороженную территорию. Если она кого любит, то жизнь отдаст.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
733 сообщения
При приближении человека Белка первая лает,бросается на дверь и правоцирует на лай и агрессию других собак.,
Первый мой день на Фауне-чуть не цапнула.ЕЕ будущим хозяевам в обращении с ней понадобиться большая осторожность.
Quote (Мотя) Она годится только на охрану. Причем жить только на огороженной территории
мама Зорьки
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Первый раз зашла к ней в вольер, пофотографировать для Комсомолки, она утробно зарычала. Второй раз на дезинфекции в октябре, подбежала и завиляла хвостом, потянулась за мной. Потом только хвостом и виляла, но я ее лишний раз не тревожила, так как знала, что она дама с характером.
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
А у меня вопрос - сколько ещё будет стоять Белка???
Вчера приезжал мужчина - ему понравились Белка и Гранта. Гранта болеет. Говорит - хочу Белку. Лилия Антоновна отказала на том основании, что ей уже где-то строят вольер и скоро заберут. В тот же вечер приехал мужчина, строивший вольер - он всё сделал, построил утеплённую будку, был не против посещений Лилии Антоновны. Но она не отдала Белку на том основании, что вольер не поктрыт крышей!!!!! Мужик психанул и уехал, не взяв никого.... Вот мне просто интересно - сколько ещё это будет продолжаться. |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Господи и в нынешней ситуации не отдавать собаку,да еще человеку который для конкретной собаки построил вольер и будку
![]() ![]()
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4 сообщения
Мирослава! Вам не сказали, что по совету работников новый хозяин Белки хотел ей сделать укол и вести со связанными лапами в багажнике. Даже по поводу ротвейлеров ни у кого не возникло никаких мыслей.
А когда речь зашла о крыше в вольере, новый хозяин начал попросту кричать. Такой шумной публике собаку не отдают вроде бы. В крайнем случае Белку отдадут в деревню. Или Наталья Александровна просит поскорее? Или это только Ваша инициатива? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Насчет крайнего случая и Белки - мне одной кажется, что Белка была еще ДО того, как я с Моной попала на Фауну (а дело было в апреле прошлого года). И каждый раз что-то не так.
А то, что уколось зооксилазин или как там его - так это не первая собака, которую так отдают. И ничего в этом такого нет. Давно Вы Белку видели? Я ни разу ее НЕ гавкающей не видела. |
| |||