- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Разорванный котенок. (в Серебрянке.) |
Разорванный котенок. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила девушка. Нашла окровавленного котенка. В Серебрянке. Согласилась отвезти его в ДокторВет на Подшипники.
Повезла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, , я прехала в ДВ, когда девушка уже привезла его туда. Завернула в кусок обоев и сидела с ним на руках! НАТАША!!! Не знаю, как Вам еще раз сказать: СПАСИБО, что не прошли мимо, что нашли наш телефон, что поверили, что заберем, что нашли кусок обоев и повезли его в клинику!!! Не имея ни денег, ни времени, но пытаясь спасти жизнь, которую, УВЕРЕНА, сегодня ни одна пара человеческих ног ПЕРЕСТУПИЛА!!!
![]() В ДВ девочки из бухгалтерии нашли нам коробочку, подстилочку. ![]() ![]() Две женщины АННА и МАРИЯ, которые увидели этого котенка оставили нам 50 тысяч. СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!( тоже могли не заметить за проблеммами со СВОИм животным. Но ЗАМЕТИЛИ! Попробовали помочь!!). Наташу отпустили. ![]() Котенок оказался не сбит машиной, а разорван. Скорее всего- СОБАКОЙ. ![]() ![]() ![]() Бедного малыша приняли решение усыпить. ![]() Беги по радуге! И пусть тебя, малыш( или малышка) догоняет маленький рыжий котенок ШАКИРА!!! , такой же несчастный , как и ты! И пусть вы там будете ВСЕГДА в бозопсаности!!! Малыш у меня на балконе в коробочке. Завтра похороню. ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 30.08.2012, 00:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Бегите по радуге, малыши...
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Ты умер - невинней птенца-голубка,
По этой земле не намаявшись бегать, Ещй не успевший узнать,как мягка Тропинка прижатого лапкою снега. Пугался собак - и шумливых людей, И зла не держал - не умев обижаться... Их много осталось - сильней и умней, Но что там за надоба - с кем-то равняться... Имеют все цели - и твёрдо идут К намеченной - с детства поставленной цели, А ты,голубее поэта причуд, На мёртвой холодной распластан постели. Я буду прозрачною талой водой, В которой осталось тебе отражаться, Луна за луною - сквозной чередой, Покуда ещё не устану сражаться. Да будет тебе подвенечной фатой Во сне - если только там что-нибудь снится - Мелькать всё хотевшее жизни простой - Сквозь сон бытия - и чужие ресницы...... (авт.Айро Исаев) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) им вдвоем не больно и не страшно. втроем... ![]() ![]()
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОГРОМНОЕ спасибо
![]()
| |||
| |||