SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
Lubow
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо! всем отзвонюсь завтра! А у нас новая проблема! Надо искать другую передержку! Ирина не может держать Мишку! Может ещё какие номера телефонов есть?
И, пожалуйста, проконсультируйте меня, может можно одновременно рекламировать и лечить Мишку?
182.  
182
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, а вариант с Гатово в силе? По какой причине Ирина отказывается? Потому что он не приучен к выгулу? Если да, то вольер - единственный выход... Попробуйте раскидайть слезливую просьбу о передержке Вконтакте...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Lubow
.
Топикстартер
183.  
183
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, проблема именно с выгулом! В гатово отвезти можно, но там дороже и я не могу проконтролировать так часто, как бы мне хотелось. А там кто-нибудь держал своих животных, какие отзывы?
184.  
184
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, http://egida.by/forum/9-3318-1 - это про гостиницы. Вроде есть и теплые вольеры. Главное - деньги. И главное - визит к врачу и план по лечению. Пока это самое важное.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Бедный Мишка. Может он и не терпит из-за болезни. У меня где-то завалялись 300р российских, это примерно 80 тыс. наших могу передать Мишке, больше никак. Звоните мне Lubow, или через ЕленуК. Мы рядом живем.
186.  
186
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, нужно еще раз пройтись по предыдущим страницам темы: "Может, в Жодино? Там владелица вольеров лечит собак. А может, в Закаблуки? Правда, там дороговато, 4-5 у.е. в день. Но простуду (или воспаление легких) полечить можно."
На сайте Гатово я прочитала, что найденных, ослабленных и старых собак они не берут. Но может пишут так только для сайта. Ранее речь шла о Степянке без ухода - только место на цепи в будке.
Еще раз просмотрите предложения...
Lubow
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, я все просмотрю!
188.  
188
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, если вариант в Жодино еще актуален, я Вас туда смогу и отвезти и забрать, но только по вечерам. Там с лечением.
Как сегодня, встречаемся по деньгам? (метро Могилевская)
Lubow
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Елена, у меня очень сильно заболела мама, вызывала ей скорую помощь. Вы не против, если к Вам подъедет моя сестра?

Добавлено (02 Октября 2012, 15:53)
---------------------------------------------
А передержка в Жодино не годится - знакомые съездили и посмотрели специально..

190.  
190
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Пусть сестра. Мне все равно, кому отдать деньги, главное, чтобы они пошли на лечение или передержку Мишке. А во сколько?
Lubow
.
Топикстартер
191.  
191
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Во сколько скажите - она заканчивает работу в 17.15. примерно 30-35 мин. на дорогу. За деньги я отчитаюсь неприменно, за все траты
192.  
192
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Дайте ей мой телефон. Пусть созвонится по окончании работы. Договоримся точнее
Lubow
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Елена, спасибо!
Mori
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, вКонтакте или на Сэконде бросить просьбу о передержке. Правда, я там не зарегистрирована ... И все же почему отказывают в передержке? Потому что Мишка не может терпеть?

Добавлено (02 Октября 2012, 21:57)
Нужно будет поменять текст на заглавной странице. Например, на такой:

Этот милый пес-добряк появился у нас в середине июля. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка…
Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Пес оказался никому не нужным и до середины сентября жил под кустом.
Он сильно простудился, «потекли» глазки, уши… При осмотре у ветеринара были обнаружены коньюктивит, отит. У Мишки проблемы с легкими, простужен мочевой пузырь, травмирован крестец.
Сейчас Мишка очень нуждается в передержке с медицинским уходом (можно платной).
Пожалуйста, помогите ему!!!
Куратор Любовь +375 29 264 54 83

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 02.10.2012, 23:03
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Согласна! Куда мне отправить этот текст, модератору Ариане?
196.  
196
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Могу распространить в контакте. Только дайте знать! И какую фоточку прикреплять?
Lubow
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
В передержке она сказала как то неопределенно - то ли она испугалась, как рн косточку грыз, хотя пес совершенно неагрессивен, но я думаю, что главная проблема с туалетом, потому что, когда мы разговаривали, я ей говорила о долгом сроке

Добавлено (03 Октября 2012, 11:09)
DorisGrey , будем очень признательны за размещение информации в контакте, фоточку можно самую первую, у него там хорошо мордочка видна! А можно мне потом ссылку, чтоб я тоже научилась?
Да, в субботу едем к ГРигорию на прием

198.  
198
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Lubow, http://vk.com/animalhelp_belarus только сначала нужно завести свою страничку вконтакте
199.  
199
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Nastya89 опередила меня smile
Я раскидала во все остальные группы. в которых состою. Будем ждать! smile
Lubow
.
Топикстартер
200.  
200