SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
221.  
221
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, Вам понравилось в Закаблуках? Там нормальные условия? Что это - дом, частный приют? Вольеры просторные? Собак много?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Lubow
.
Топикстартер
222.  
222
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Елена, я теперь ко всему отношусь осторожно. По-порядку: мы приехали - это большой дом, за домом большая пристройка, а за ней - вольеры. Мишку я просила держать в тепле - ему отведена отдельная комнатка в пристройке. Знаете как там устроено - мне напомнило конюшню, где для каждой лошадки своя маленькая комнатка в одном большом доме. Комната-вольерчик чистенькие. Я Мишке взяла из дома большую шубу для утепления. По приезде Наталья его осмотрела - сказала, что ему примерно 3-3,5 года, песик молодой, но очень истощен. Попросила я его кормить не два, а три раза в день - дополнительно оставила деньги на питание. Я только Бога молю, чтоб не обманывали, а делали то, что обещают. Вокруг в других вольерчиках-комнатках сидят животные, которые ждут своих хозяев из отпусков. напротив Мишки живет КОТ! Я когда увидела его вытаращенные глазенки... Ему просто страшно от лая стало - так как Мишка, увидев других собак, разошелся не на шутку. Потом выпустили его погулять в вольер на улицу. Через сетку он познакомился с хозяцскими собаками - хозяйка - заводчица собак, я уж не знаю пород. Она сказала, что пока я его не обследую, не проверю позвоночник, Мишка будет гулять один, чтоб никто на него не наскочил, не навредил. Я, если честно, боюсь делать какие то выводы. Скорее всего, поездку в субботу к вету отложим, так как песик в очень сильном стрессе, она посоветовала дать ему несколько дней для отдыха после этих постоянных переездов и смен обстановки. Вот такие новости. Да, главное то, что там возможен медуход. Наталья будет колоть и давать ему все, что назначит врач. Тоесть, лечение он получать будет.

Добавлено (05 Октября 2012, 13:12)
---------------------------------------------
Собак не очень много, и все они разделены между собой - контакт минимальный, через сетку. Мне понравилось, что везде ЧИСТО, посуда ЧИСТАЯ!

Добавлено (05 Октября 2012, 13:13)
DorisGrey, привет ему обязательно передам!

223.  
223
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, держите в курсе. Знайте, что многие следят за темой. За помощью не стесняйтесь обращаться. Интересно, а может его хозяева все-таки искали? Модет выложить объявление, что найдена собака? Или это уже делали?
Lubow
.
Топикстартер
224.  
224
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Объявление о собачке я и расклеивала и просматривала все сайты о пропавших собаках, но, правда, давновато. Это мысль, завтра просмотрю все ещё раз и обновлю свои

Добавлено (05 Октября 2012, 17:09)
За помощью обращаться буду обязательно, так как нужны деньги за передержку. Я оплатила вчера за 2 дня прошлой передержки 90 тыс. и 42 доллара за 7 дней передержки в Закаблуках + доп. 40 тыс. для третьего раза кормёжки. Каждую неделю надо будет платить 42 доллара!
на врача деньги пока остались.

225.  
225
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
После 11-го подкину дня на 4 передержки. Но не забудьте напомнить.
Lubow
.
Топикстартер
226.  
226
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Напомним, простите!
227.  
227
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Lubow)
Я только Бога молю, чтоб не обманывали, а делали то, что обещают.

Lubow, не волнуйтесь, Наталья добросовестный человек - на обещанное можно рассчитывать и даже сверх того yes уже многие собаки побывали у неё на передержке, и все кураторы остались довольны. yes

Quote (Lubow)
хозяйка - заводчица собак, я уж не знаю пород.

шпицы кеесхонды и цверг-пинчеры yes

Что ни делается - к лучшему!
Lubow
.
Топикстартер
228.  
228
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Оля-Яло, с собачками у меня всегда была любовь на расстоянии:), поэтому пород совсем не знаю, зато коты! Про них я знаю много. Но, думаю, Мишка навсегда поменял мое отношение! У меня радость небольшая - тьфу-тьфу, не зглазить - у моих четырех котят-микроспорят уже 7 дней не появляется новых пятен, значит, дело на поправку идет.
Спасибо, что успокоили меня, я очень волновалась по-поводу пребывания Мишутика в Закаблуках! Я видела, что женщина серьезная, но ... Наверно, это я немного уже свихнулась.
А породы собак постораюсь запомнить:)

Добавлено (09 Октября 2012, 13:06)
В субботу звонила Наталье в Закаблуки, узнавала, как Мишенька. Она рассказала, что он очень плохо ест, она почти его заставляет! аппетит отсутствует. В субботу травили глистов. Надеюсь, что может после глистогонки у него немного появится аппетит. Наталья, как опытный человек, сказала, что он сильно истощен. Поэтому пока откармливаем. Да, ещё он нашел сам себе будку в вольере, заселился в нее! не хотел вылазить и идти в теплый дом. Вот такие пока наши новости

229.  
229
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Может он обиделся на то, что в вольере сидит?
Mori
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Скорее всего, он и раньше жил в будке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
231.  
231
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Дело в том, что его заселили в теплый дом - там он жил, но, опять везде написал!!!!!! я просто не понимаю!!!!!
В вольер его выпускают гулять и там будочка стояла - вот он и решил в нее сам заселиться, хотя его теплая "зимняя квартира" осталась за ним.
Mori
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, у него из проблем со спиной недержание? Нужно посмотреть позвоночник.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
233.  
233
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, а может просто жил на улице...

Что ни делается - к лучшему!
Lubow
.
Топикстартер
234.  
234
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
50 долларов и 400 тыс. Mori, снимки позвоночника будем делать на следующей недели. Пока мы его не трогали, рады, что потихонечку стал кушать! Наталья его своему доктору показывала, вчера продиктовала мне лекарства, которые на первое время ему понадобятся. сегодня поеду закупать.

Добавлено (10 Октября 2012, 14:44)
Наш финотчет: траты 4 октября: 90 тыс. за 2 дня передержки у ирины
42 доллара (357 тыс. по курсу 8500) передержка до 11 окт в Закаблуках
40 тыс на доппитание
Всего израсходовано: 42 дол. и 130 тыс.
Осталось:из 50 долларов - 42 дол = 8 долларов
из 400 тыс. - 130 тыс = 270 тыс.

Добавлено (10 Октября 2012, 14:51)
Но нам подкинули в течении 2-х послю дней: Юлия - 100 тыс.
Ирина Тимофеевна и Татьяна - 20 долларов и вкусную еду:)

ИТОГО на 10.10.2012 у Мишутки есть28 долларов и 370 тысяч.

Отчет о покупке лекарств и шприцов напишу.

Сообщение отредактировала: Lubow - Среда, 10.10.2012, 15:48
235.  
235
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, сколько еше нужно Мишке денег в ближайшие дни?
Mori
.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
От меня 20 долларов. телефон в подписи.
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
237.  
237
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Девушки, вчера закупили Медвеженку лекарства:
В ветаптеке я оплатила 208 тыс., а в человеческой аптеке лекарства для Мишки купили моя мама с сестрой.
Сейчас у нас 28 долларов и 162 тысячи(370 - 208 = 162 тысячи). Я оплачу до 42 долларов сама и куплю ему мясо говяжье с косточками - ему надо, Наталья сказала, что будет варить с кашами, а вот к следующей недели буду у всех попрошайничать blush Спасибо огромное вам всем от Мишутки и от меня!
238.  
238
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, Вам спасибо, что Мишку не бросили!..
Вероника
239.  
239
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Lubow, попрошайничайте на здоровье. С меня 200 тыс. (+375 33 350 85 12). Скажите, а мясные консервы "Снов" Мишке пойдут как добавки в кашу? Могу передать 5 баночек.
Lubow
.
Топикстартер
240.  
240
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Елена, подойдут. Именно такие для него приготовила Ирина Тимофеевна и Татьяна. завтра поеду передавать.
а бросить его - невозможно! вы его глазок не видели!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0