- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, спасибо Вам за помощь
Добавлено (22 Октября 2012, 15:10)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, Вы правы. в любом случае - они действительно очень рискуют, а ещё день прибывания - это просто подарок для нас! за это время прокапаем ещё пару капельниц. Только что Наташа прислала мне снимки из Ратомки, повезу их вечером в клинику.
Добавлено (22 Октября 2012, 15:18) Добавлено (22 Октября 2012, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
http://egida.by/forum/83-8701-1 вот темка кошачьего домика
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки в Домики Мишку никак не возьмут! В ДСН очередь из 10 кобелей. ДСД переполнен. И в кошачий домик собак не берут. Будем искать передержку в городе.
Тест на чумку делали в ДВ собачке Герде http://egida.by/forum/61-13391-5 С поражением нервной системы кураторы Герды обратились к Сасу С.Н.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 22.10.2012, 17:06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, Вы заберете денюжку у Даши ВК? или я? вы созванивались?
Добавлено (22 Октября 2012, 16:51)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валентина, деньги у Даши подъедет и заберет моя сестра, она рядом работает!
К Сасу, а это единственный врач, которому я доверяю, уж простите меня, девушки, я животными почти 15 лет занимаюсь, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ МНЕ С ТОГО СВЕТА ТАКИХ БЕДОЛАГ ВЫТЯГИВАЛ, от которых все отказывались, я обращусь сразу же, как только МИША УЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. сейчас очень нужна передержка, ЭТО ГЛАВНОЕ"! |
| |||