- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
чумки нету. я реву. миша лает на собак.
Добавлено (22 Октября 2012, 23:50) --------------------------------------------- bonny, спасибо за денежку. нас как раз сегодня экстренно рассчитали, пока не до конца...
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 23.10.2012, 10:04
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Блин вот я в этом не сильна, может напишите эвенли или оде у них что то было по передержкам
Добавлено (22 Октября 2012, 23:54) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Нваталья из Закаблук сейчас не отвечает, смогу ей перезвонить только завтра рано утром, но она не хотела его забирать обратно, так как хлопотно было с ним последнее время. Пожалуйста, где можно Мише переночевать?
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (bonny) А еще Оле хорсе там ее знакомая диана брала платно на передержки Девочки, пришлите телефоны если кто то знает девушкек, ищу другие ваорианты. Оплатим все расходы Добавлено (23 Октября 2012, 00:05) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Это только пока, я не знаю, как отреагируют Дашины собаки, но, надеюсь, она нас не выгонит, уж слишком много на один день!
Добавлено (23 Октября 2012, 00:26) Добавлено (23 Октября 2012, 00:30) Добавлено (23 Октября 2012, 00:34) |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
у нас почти год назад была тоже история с Мишей,который жил под балконом:
http://egida.by/forum/101-10416-2 История имеет Счастливый конец!!! Буду следить за вашей темкой!чем смогу помогу!Удачи вам сил И терпения!!!!
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сабрина-Рейчел, спасибо за пожелания, только что-то не очень нам пока везет:( Держите за нас кулочки, лапочки и хвостики
Добавлено (23 Октября 2012, 00:52) |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
СЧерез час закуплю все лекарства, отвезу Даше. Потом звоню своему врачу. Себе пытаюсь вызвать врача, на работу не смогла... Может так и лучше, буду на форуме, телефонах искать передержку.
Миша утром пописал на улице, ночью дома
Сообщение отредактировала: Lubow - Вторник, 23.10.2012, 10:22
|
| |||