SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
|
|
1.
Опубликовано 04.09.2012 в 05:08
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!
Куратор Любовь +375 29 264 54 83
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
661.
Опубликовано 26.10.2012 в 23:36
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (рок) alt 413 ( норма 8-57) ast 182 (норма 9-48) щелочная фосфотаза 425 (норма 10-100) креатининкиназа 559 (норма до 231) триглицерин 0.5 (норма 0.8-1.5) кальций 1.9 (норма 2.2-3.0) гемоглобин 12.5 (норма 13.3-19.2) понижены Соэ и эритроциты, тромбоциты и содержание гемогл. в эритроцитах лейкоциты 21.3 (норма 6.4-15.9) По анализам вижу сильнейшую интоксикацию. Возможно,от того, что не работает печень. Подобные анализы бывают и при пироплазмозе. Девочки, пересдайте тест, но не в ДВ, а, например, в Альфавете или на Гурского. От проблем с мозгом таких показателей крови не будет!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
662.
Опубликовано 27.10.2012 в 00:06
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Mori, спасибо. скорее всего ( с Любой пока не обсудили) поедем в понедельник на Академическую, чтобы сделать анализы в Синлабе. Биохимию, общий и пираплазмоз. еще что доктор скажет. Может быть Вы знаете, как нам стать в очередь в какой- нибудь домик? Лечить до конца критического состояния постараемся у меня дома.Добавлено (26 Октября 2012, 22:58) --------------------------------------------- забыла рассказать - живой шерсти у Миши нету. То, что на нем - отваливается. ждем- с новую, красивую.... Добавлено (26 Октября 2012, 23:00) --------------------------------------------- поэтому нам и предстоит чесать Мишу. Добавлено (26 Октября 2012, 23:06) --------------------------------------------- сейчас как- то так: по печени - нормальный билирубин. по следующим анализам ( понедельник) начнем лечить печень. Люба, ципрофлоксацин? хофитол давать?
Меня здесь больше нет.
|
663.
Опубликовано 27.10.2012 в 01:02
рок, спасибо ,завтра займусь ошейником ))Добавлено (27 Октября 2012, 00:02) --------------------------------------------- рок, скиньте мне пожалуйста свой тел в лс на всякий случай
|
664.
Опубликовано 27.10.2012 в 01:21
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (рок) Люба, ципрофлоксацин? хофитол давать? Да, Валюша, надо даватьДобавлено (27 Октября 2012, 00:19) --------------------------------------------- Блин! Ну не понимаю я, что с этим горшком у Мишуты! В первые же дни не пачкал, и в Эскулапе тоже все в порядке было. Валя, началось все со вчерашнего дня? Так примерно? Вчера после капельницы писал и во время капельницы терпел, пришлось даже прерваться, чтоб вывести его на улицу паписать! А потом... Я думаю, дело в фурасимиде, надо корректировать дозировку, отменять нельзя, так как парень склонен к отекам, но, возможно, уменьшить! Добавлено (27 Октября 2012, 00:21) --------------------------------------------- Ох, как же СТРАШНО ставить капельницы! Девочки! у меня руки колотились как не знаю у кого! Ошибиться нельзя! проколоть лишнего нельзя, что-то нужно открыть, что-то закрыть...!!! Жуть
|
665.
Опубликовано 27.10.2012 в 01:24
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, с горшком- ну болеет он... нужно время. надеюсь на лучшее. завтра жду звонка. Люба, нужно отдыхать. пока.
Меня здесь больше нет.
|
666.
Опубликовано 27.10.2012 в 01:26
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Договорились! Спокойной ночи!
|
667.
Опубликовано 27.10.2012 в 02:01
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Миша пописал с поднятием лапы. Уря! только дома и через 15 минут после очередного выгула. наверное, на электроинструмент Саши сидя писать неудобно...
Добавлено (27 Октября 2012, 01:01) --------------------------------------------- Девочки, его ругать, если он птсает в квартире?
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 27.10.2012, 02:08
Меня здесь больше нет.
|
668.
Опубликовано 27.10.2012 в 11:13
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Валентина, чем я могу помочь?
Причиняю добро...
|
669.
Опубликовано 27.10.2012 в 12:03
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Глеб говорил, что надо подвести к лужице, только мордочкой нельзя тыкать, и поругать, можно взять газету и помохать перед ним, я так своих котят тоже всегда приучаю. А на улице, наоборот - похвалить и дать вкусняшу. Так нас на выгуле Глеб учил...
|
670.
Опубликовано 27.10.2012 в 12:21
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Люба, да, это все так. НО. Мишка - собака уличная, скорее всего - цепная, никогда в доме он не был. Для него что квартира, что улица - все равно, он НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОМА ДЕЛИШКИ ДЕЛАТЬ НИИЗЗЗЯЯЯЯ (ведь на цепи он все делал рядом с будкой). Чтобы Мишка это понял, должно пройти ВРЕМЯ. На улице он охраняет - увидел людей, выходящих из-за забора - облаял, кто-то ему показался подозрительным - облаял.
Причиняю добро...
|
671.
Опубликовано 27.10.2012 в 14:02
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Может быть кто- нибудь знает телефон передержки в Марьиной горке?Добавлено (27 Октября 2012, 13:02) --------------------------------------------- Закаблуки очень дорого..
Меня здесь больше нет.
|
672.
Опубликовано 27.10.2012 в 14:32
купила 2 ошейника на всякий провсякий и адресник ( как передать .... я может быть буду завтра в районе немиги , но это еще не точно )
|
673.
Опубликовано 27.10.2012 в 15:16
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
djinjik, Спасибо! Когда Люба будет ехать к песе, может на немиге с Вами пересечется? в любом случае, созвонимся :)
Меня здесь больше нет.
|
674.
Опубликовано 27.10.2012 в 15:21
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (рок) Может быть кто- нибудь знает телефон передержки в Марьиной горке? про марьину горку спросите у Olya)))вроде она писала об этой передержке +375291212703(если я ничего не путаю)Добавлено (27 Октября 2012, 14:21) --------------------------------------------- пусть поправляется пушистый
|
675.
Опубликовано 27.10.2012 в 15:55
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (рок) Может быть Вы знаете, как нам стать в очередь в какой- нибудь домик? Я поставила его в очередь в ДСН, но очередь большая, двигается очень медленно (собаки не пристраиваются!). К весне ДСН переедет на Хутор, там больше места, надеюсь, что Мишка попадет туда. Quote (рок) сейчас как- то так: по печени - нормальный билирубин. Я разговаривала с лаборантами на Гурского по показателям печени, когда мы проводили химиотерапию собаке Жанне и каждую неделю сдавали кровь на биохимический анализ. И они сказали, что для состояния работы печени билирубин - не главный показатель. А показывают качество работы печени (т.е. то, насколько печень фильтрует непригодные вещества и очищает кровь) именно alt, ast, а особенно, щелочная фосфотаза и креатининкиназа. Как видим, тут дело не очень хорошее ... К тому же понижены главные составляющие крови. Все это совсем плохо. И отеки могут быть от того, что печень не отфильтровывает жидкость. А фуросемид - очень сильное мочегонное средство. Поэтому Мишка и не может терпеть. Да, и такие показатели ALT и AST могут быть при онкологии. Так, что все это очень печально. Уверенно пишу об этом, так как много читала, когда лечили Жанну. У нее была венерическая саркома в стадии разложения (гниения). Жанне мы помогли. Хоть бы и с Мишкой было все нормально ... Quote (рок) Может быть кто- нибудь знает телефон передержки в Марьиной горке? Насколько я помню, там нет никакого медухода Кормят, выгуливают - и все. В этом отношении Жодино получше. Но для перевода Мишки в вольер далеко от Минска неплохо было бы знать его диагноз. А в квартире, по приходу с прогулки, неплохо было бы сразу одевать памперс (завязанный по методу IrenKos). Девочки, сейчас болею. Как только станет полегче, сразу подключусь в помощь не только денежками и советами, но и руками.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
676.
Опубликовано 27.10.2012 в 21:11
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Это невезение в чистом виде. Прошу никого не осуждать. Язва и кровотечения. Переехал к Любе в бессознательном состоянии. Люба, держись.
Меня здесь больше нет.
|
677.
Опубликовано 27.10.2012 в 21:24
ой блина ......... рок, пожалуйста отписывайтесь при возможности ......
|
678.
Опубликовано 27.10.2012 в 21:44
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (рок) Язва и кровотечения. Кто поставил такой диагноз?
|
679.
Опубликовано 27.10.2012 в 21:44
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Жееееесть, ну кого же осуждать, вы что( чем помочь?
|
680.
Опубликовано 27.10.2012 в 22:19
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Mori, отправила Вам лс.
Очевидно, лечение было правильное. но вот увеличенные до конских дозы и привели к катастрофе. Ведь пес вчера начал становиться адекватным! Ирина Лаванда, Вы ведь видели, что в целом он уже был нормальный (правда, все познается в сравнении). Опять же, пописал с поднятой лапой, гонял голубей и т.д. Но уже началось кровотечение. Ночью накакал черным. и поехало по накату. Сейчас требуется ему круглосуточный уход. Я работаю, поэтому пес переехал к Любе, она на больничном.Добавлено (27 Октября 2012, 21:09) --------------------------------------------- Люба, муж не нашел способ заблокировать сайт через браузер опера. я на связи. еще сказал, что если оденем зимнюю резину, сможе помогать машиной. я ж тебе не отдала две салфетки с машины... Добавлено (27 Октября 2012, 21:11) --------------------------------------------- короче, если что- звони Добавлено (27 Октября 2012, 21:19) --------------------------------------------- bonny, ему кололи препараты, которые вызывают кровотечения. мы просили добавить лекарства для желудка, а вот доктор сказал нет...
Меня здесь больше нет.
|