SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
701.  
701
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Скорее всего "Эритропоэтин". blush http://www.google.by/#hl=ru&....bih=546

Добавлено (28 Октября 2012, 02:47)
---------------------------------------------

Лучший Практ Рес Клин Хаематол 2005 Июнь; 18 (2):347-61.

Когда эритропоэтин (epoetins или darbepoetin) используется, чтобы рассмотреть анемия хронического почечного отказа(неудачи), химиотерапии рака, подстрекательской кишки болезни, инфекция ВИЧ и ревматический артрит, функциональный железный дефицит быстро следует, если индивидуумы не являются железными-перегруженными от предшествующих переливаний(передач). Поэтому, железная терапия существенна при использовании эритропоэтина, чтобы максимизировать erythropoiesis, избегая абсолютного и функционального железного дефицита. Железо тела склады(магазины) (800-1200 мг) лучше всего обслужены(поддержаны), обеспечивая это много железа внутривено через год, или больше если потеря крови существенна (в hemodialysis пациенты это могут быть 1-3 g). Нет никакого идеального метода для того, чтобы контролировать железо терапия, но ферритин сыворотки и transferrin железная насыщенность самая обычная испытания. Железный дефицит также обнаружен, измеряя процент от hypochromic красные клетки крови, содержание гемоглобина в reticulocytes, разрешимом(растворимом) transferrin уровни рецептора, и свободный эритоцит protoporphyrin ценности, но железная перегрузка не проверена этими испытаниями. Железный глюконат и железная сахароза являются самыми безопасными внутривенными лечениями.

МОТ, оценивающая / комментарий

В этой статье(изделии) обзора Eschbach исследует роль железа терапия в оптимизации epoetin лечение анемии в пациентах с хроническим почечный отказ(неудача), особенно те, которые испытывают(проходят) hemodialysis (HD), и другие назначения такой как анемичные пациенты рака, подстрекательская болезнь кишки, ревматический артрит, и хроническая остановка сердца. Большинство доступных данных связано с CRF пациентами. В HD пациентах, железный метаболизм затрагивают существенные хронические потери крови и устное железо неадекватно, чтобы поддержать(обслужить) железные склады(магазины). Увеличенный erythropoiesis после epoetin терапии часто кончается функциональным железным дефицитом; поддерживая(обслуживая) адекватные железные склады(магазины) возможно предотвратить и функционально и абсолютный железный дефицит при оптимизации erythropoiesis. Eschbach рекомендует использование или железной сахарозы или железного глюконата в обеспечении, что функциональный и абсолютного железного дефицита избегают в пациентах, получающих erythropoiesis стимулирование агентов.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
702.  
702
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
СОСЕДИ, спасибо за ссылку.
По Вашей ссылке нашла следующую информацию:
Синонимы (Синонимы - препараты с одним и тем действующим веществом, МНН/составом)
1) Веро-Эпоэтин лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и подкожного введения
2) Рекормон лиофилизат для приготовления раствора для подкожного введения
3) Рекормон раствор для внутривенного и подкожного введения
4) Эпостим раствор для внутривенного и подкожного введения
5) Эритропоэтин раствор для внутривенного и подкожного введения
6) Эритростим раствор для внутривенного и подкожного введения

Аналоги (Аналоги - препараты, близкие по механизму действия, относящиеся к одной фармакологической подгруппе):
1) Аранесп раствор для инъекций
2) Аэприн раствор для внутривенного и подкожного введения
3) Батилол таблетки
4) Мирцера раствор для внутривенного и подкожного введения
5) Феррогематоген пастилки жевательные
6) Эпокомб лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и подкожного введения
7) Эпокрин раствор для внутривенного и подкожного введения
8) Эпрекс раствор для внутривенного и подкожного введения
9) Эральфон раствор для внутривенного и подкожного введения
10) Бинокрит раствор для инъекций

Проверила все эти препараты по справке - пусто, увы!
703.  
703
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Lubow, как дела у Мишки?
Причиняю добро...
704.  
704
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, за мной, как я и говорила 100 000 и 10 евро.... звоните....
В шоке от новостей:(((( каждый назначает своё и ставит свой диагноз... полный аут:((((((((((((((((((((((
Вероника
рок
.
705.  
705
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Сейчас Миша в Докторе вете. Капельницу ставят уже на заднюю лапу. Нужен врач на вечер на дом для внутривенных уколов и капельниц. Может кто-нибудь помогать?
Врач сейчас сказала, что кровотечение вызвано не лекарствами. Это старая язва, которая ему и не давала есть на всех передержках еще с лета. Ведь все передержки жаловались, что он не ест.
Сейчас колют кровеостанавливающие и кровесвертывающие. Через 2-3 дня будет ясна необходимость переливания крови.
так сказал врач.

итак, что нужно:
1. лекарство котором писала Люба. одна ампула.
2. Финансовая помощь
3. капельницы на дому в серебрянке на ул. Якубова.

Добавлено (28 Октября 2012, 11:49)
кстати, это старое кровотечение либо язва и есть причина проблем с мозгом и такого резкого ухудшения в пятницу. возможно.

Меня здесь больше нет.
706.  
706
рок, это на сухаревской ??? если да то могу через полчаса туда подбежать денежку принести еще
рок
.
707.  
707
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
девочки, кто зарегистрирован ВК, может киньте клич!!! пожалуйста!!!!

Добавлено (28 Октября 2012, 11:53)
djinjik, это подшибники...

Меня здесь больше нет.
708.  
708
жаль........
рок
.
709.  
709
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
DorisGrey, помогите нам в контакте.
пожалуйста.

Добавлено (28 Октября 2012, 12:05)
djinjik, но к Вам можно заехать в Сухарево?

Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 28.10.2012, 13:02
Меня здесь больше нет.
710.  
710
рок, да конечно можно (просто у меня дочка заболела и на немигу у меня подскачить не получится сегодня , а так если кто подъедит я все передам )
рок
.
711.  
711
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
итак, что нужно:
1. лекарство котором писала Люба.
одна ампула. "Эритропоэтин".
2. Финансовая помощь
3. капельницы на дому в серебрянке
на ул. Якубова
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 28.10.2012, 13:21
Меня здесь больше нет.
712.  
712
рок, посмотрите лс !!!
Lubow
.
Топикстартер
713.  
713
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
девочки, рассказываю по-порядку о нашем состоянии: Ночь провел тяжело - рвоту кровью сняла почти сразу! Обколола всем, что надо. Сломался катетор - еле ввела внутривенно кровеостонавливающее. Сегодня в ДВ еле поставили капельницу, но уже только на заднюю ножку - там катетор обычно не оставляют, но я попросила. Нужно вечером внутривенно капать. Да, я договорилось в клинике частным образом, чтоб если что, если сама не смогу с катетером справиться, приедет врач. Очень тяжело его возить, учитывая, что ножками мы не ходим.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ И ЕЕ МУЖУ, ЧТО ВОЗЯТ нас С МИШАНЬКОЙ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Я сейчас переселю его на съемную квартиру, это в моем же подъезде, только на 5 этажей выше. Там я смогу быть с ним почти всегда! ТОлько хочу сейчас пару часов поспать между новыми приемами лекарств.
714.  
714
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, бедняжки вы мои:(((
Вероника
Lubow
.
Топикстартер
715.  
715
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, узнала про переливание крови. Нужен донор - я так поняла, что донор для нас есть. Перед этим надо здать анализы крови общий, биохимию. +ДВ хочет, чтоб это делали у них + осмотр именно их врача, который и будет делать переливание. Но, сказали, что сначала надо остановить кровотечение. Я записалась на анализы на завтра, но мне кажется, что это очень рано. Сегодня буду смотреть, как он сходит по-большому, тогда пойму, идет кровь или нет!

Добавлено (28 Октября 2012, 13:47)
Вероника, просто физически нет времени с ВАми встретиться, хотя деньги ооочень нужны...

716.  
716
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, если что, звоните, попробуем договориться о встрече, либо, если кто-то к Вам поедет - дайте мой телефон, тогда с этими людьми передам...
Вероника
Lubow
.
Топикстартер
717.  
717
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Хорошо, Вероника, договорились!
718.  
718
Эритропоэтин нужен или нет ??? или нашли уже ???
Lubow
.
Топикстартер
719.  
719
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Нужен, очень нужен! Не нашли! Сестра уже все обзвонила - нигде нет в Минске. Есть в России!!!!!!!!!!!!
720.  
720
Lubow, вообще от чего он напишите пожалуйста !!!!!

Добавлено (28 Октября 2012, 14:01)
я уже рок, написала в лс как обстоят дела у нас с этим препаратом , почитала про него нашла аналог!!!! на соседнем форуме нашла информацию про аналог этого препарата (люди котам кололи от почечной недостаточности ) но к сажелению найти в минске его не могу на данный момент ( может попробывать найти телефоны этих людей у них спросить где достали !!!)( но было это аж в 2011 году !!!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0