- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! (sml[warn]Помогите собаке вылечиться и найти дом!) |
SOS! Брошенная собака умоляет о помощи! |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Этот милый пес-добряк появился в июле. Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!! Куратор Любовь +375 29 264 54 83 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Скорее всего "Эритропоэтин". http://www.google.by/#hl=ru&....bih=546
Добавлено (28 Октября 2012, 02:47) Quote Лучший Практ Рес Клин Хаематол 2005 Июнь; 18 (2):347-61. Когда эритропоэтин (epoetins или darbepoetin) используется, чтобы рассмотреть анемия хронического почечного отказа(неудачи), химиотерапии рака, подстрекательской кишки болезни, инфекция ВИЧ и ревматический артрит, функциональный железный дефицит быстро следует, если индивидуумы не являются железными-перегруженными от предшествующих переливаний(передач). Поэтому, железная терапия существенна при использовании эритропоэтина, чтобы максимизировать erythropoiesis, избегая абсолютного и функционального железного дефицита. Железо тела склады(магазины) (800-1200 мг) лучше всего обслужены(поддержаны), обеспечивая это много железа внутривено через год, или больше если потеря крови существенна (в hemodialysis пациенты это могут быть 1-3 g). Нет никакого идеального метода для того, чтобы контролировать железо терапия, но ферритин сыворотки и transferrin железная насыщенность самая обычная испытания. Железный дефицит также обнаружен, измеряя процент от hypochromic красные клетки крови, содержание гемоглобина в reticulocytes, разрешимом(растворимом) transferrin уровни рецептора, и свободный эритоцит protoporphyrin ценности, но железная перегрузка не проверена этими испытаниями. Железный глюконат и железная сахароза являются самыми безопасными внутривенными лечениями. МОТ, оценивающая / комментарий В этой статье(изделии) обзора Eschbach исследует роль железа терапия в оптимизации epoetin лечение анемии в пациентах с хроническим почечный отказ(неудача), особенно те, которые испытывают(проходят) hemodialysis (HD), и другие назначения такой как анемичные пациенты рака, подстрекательская болезнь кишки, ревматический артрит, и хроническая остановка сердца. Большинство доступных данных связано с CRF пациентами. В HD пациентах, железный метаболизм затрагивают существенные хронические потери крови и устное железо неадекватно, чтобы поддержать(обслужить) железные склады(магазины). Увеличенный erythropoiesis после epoetin терапии часто кончается функциональным железным дефицитом; поддерживая(обслуживая) адекватные железные склады(магазины) возможно предотвратить и функционально и абсолютный железный дефицит при оптимизации erythropoiesis. Eschbach рекомендует использование или железной сахарозы или железного глюконата в обеспечении, что функциональный и абсолютного железного дефицита избегают в пациентах, получающих erythropoiesis стимулирование агентов.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
СОСЕДИ, спасибо за ссылку.
По Вашей ссылке нашла следующую информацию: Синонимы (Синонимы - препараты с одним и тем действующим веществом, МНН/составом) 1) Веро-Эпоэтин лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и подкожного введения 2) Рекормон лиофилизат для приготовления раствора для подкожного введения 3) Рекормон раствор для внутривенного и подкожного введения 4) Эпостим раствор для внутривенного и подкожного введения 5) Эритропоэтин раствор для внутривенного и подкожного введения 6) Эритростим раствор для внутривенного и подкожного введения Аналоги (Аналоги - препараты, близкие по механизму действия, относящиеся к одной фармакологической подгруппе): 1) Аранесп раствор для инъекций 2) Аэприн раствор для внутривенного и подкожного введения 3) Батилол таблетки 4) Мирцера раствор для внутривенного и подкожного введения 5) Феррогематоген пастилки жевательные 6) Эпокомб лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и подкожного введения 7) Эпокрин раствор для внутривенного и подкожного введения 8) Эпрекс раствор для внутривенного и подкожного введения 9) Эральфон раствор для внутривенного и подкожного введения 10) Бинокрит раствор для инъекций Проверила все эти препараты по справке - пусто, увы! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Сейчас Миша в Докторе вете. Капельницу ставят уже на заднюю лапу. Нужен врач на вечер на дом для внутривенных уколов и капельниц. Может кто-нибудь помогать?
Врач сейчас сказала, что кровотечение вызвано не лекарствами. Это старая язва, которая ему и не давала есть на всех передержках еще с лета. Ведь все передержки жаловались, что он не ест. Сейчас колют кровеостанавливающие и кровесвертывающие. Через 2-3 дня будет ясна необходимость переливания крови. так сказал врач. итак, что нужно: 1. лекарство котором писала Люба. одна ампула. 2. Финансовая помощь 3. капельницы на дому в серебрянке на ул. Якубова. Добавлено (28 Октября 2012, 11:49)
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
DorisGrey, помогите нам в контакте.
пожалуйста. Добавлено (28 Октября 2012, 12:05)
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 28.10.2012, 13:02
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
итак, что нужно:
1. лекарство котором писала Люба. одна ампула. "Эритропоэтин". 2. Финансовая помощь 3. капельницы на дому в серебрянке на ул. Якубова
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 28.10.2012, 13:21
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
девочки, рассказываю по-порядку о нашем состоянии: Ночь провел тяжело - рвоту кровью сняла почти сразу! Обколола всем, что надо. Сломался катетор - еле ввела внутривенно кровеостонавливающее. Сегодня в ДВ еле поставили капельницу, но уже только на заднюю ножку - там катетор обычно не оставляют, но я попросила. Нужно вечером внутривенно капать. Да, я договорилось в клинике частным образом, чтоб если что, если сама не смогу с катетером справиться, приедет врач. Очень тяжело его возить, учитывая, что ножками мы не ходим.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ И ЕЕ МУЖУ, ЧТО ВОЗЯТ нас С МИШАНЬКОЙ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Я сейчас переселю его на съемную квартиру, это в моем же подъезде, только на 5 этажей выше. Там я смогу быть с ним почти всегда! ТОлько хочу сейчас пару часов поспать между новыми приемами лекарств. |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, узнала про переливание крови. Нужен донор - я так поняла, что донор для нас есть. Перед этим надо здать анализы крови общий, биохимию. +ДВ хочет, чтоб это делали у них + осмотр именно их врача, который и будет делать переливание. Но, сказали, что сначала надо остановить кровотечение. Я записалась на анализы на завтра, но мне кажется, что это очень рано. Сегодня буду смотреть, как он сходит по-большому, тогда пойму, идет кровь или нет!
Добавлено (28 Октября 2012, 13:47) |
Lubow, вообще от чего он напишите пожалуйста !!!!!
Добавлено (28 Октября 2012, 14:01) |
| |||