SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
рок
.
1041.  
1041
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Оля_Яло, не видно, что написано в чеках? да? sad
я даже смайлики не совсем вижу mosking
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 16.11.2012, 00:38
Меня здесь больше нет.
1042.  
1042
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
рок, да, слишком маленькие фотки yes

Что ни делается - к лучшему!
рок
.
1043.  
1043
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
фото исправлю. yes
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 16.11.2012, 01:31
Меня здесь больше нет.
1044.  
1044
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как дела у Мишани?
Причиняю добро...
рок
.
1045.  
1045
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
LilianaRa, spasibo за 150000 для Мишки!!!

Ездили вчера к Мишке.
Наше с Сашей мнение - он в ребрах вроде поправился, но задние лапки все равно худющие...что-то с ними не то.. НО ПРОПАЛ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ! Он так больше не пахнет ужасно! :) И нос стал влажным, нормальным. В квартире меньше текут глаза, но помощь офтальмолога явно нужна. На Сашу рычал :). Привык к женскому коллективу
:) На нас все собаки рычат, и Каштан, и Миша. Может, Саша им кажется большим и опасным? А может вспоминают, в каком состоянии у нас были, и боятся, что мы это состояние повторим :). Кушал хорошо. Его кормят через каждых 3-4 часа! и все диетическое. писаааееет... Вера, Любина сестра, ведет календарь пописюнов. Туалет через 2 часа днем, через 3-4 часа ночью. На ночь дают кашу погуще, не такую жидкую, чтобы не так гоняло. И будем искать помощь кинолога. Вот такие новости :)
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 17.11.2012, 10:24
Меня здесь больше нет.
1046.  
1046
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Валентина, спасибо за обнадеживающие новости! Это хорошо, что в ребрах поправился. На лапках мышцы будут нарастать, когда двигаться будет.
Писает... Может, мочевой застужен?
РЫчал - ОХРАНЯЛ! Он проявляет охранные качества, а квартира - это ж его дом. Кинолог, я думаю, потребуется позже. Можно с девочками поговорить о паре уроков для Мишани (а может, не для Мишани, а для его будущих хозяев!).

Как замечательно, что у Мишани есть денежки!!! Ведь ему сейчас так необходимо усиленное полноценное питание, врачебное наблюдение и лечение.

Люба всегда очень благодарна за помощь - ведь просит не для себя и в такие моменты, когда от помощи людей зависит ЖИЗНЬ...

А я благодарю Любу, что не прошла мимо, что несмотря на свои проблемы со здоровьем и больными котятками, находящимися у нее на лечении, отдает столько сил и любви этому замечательному, преданному кем-то песе.

Мишаня обязательно поправится, ведь он не одинок, его спасает целая КОМАНДА!!! yes
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
1047.  
1047
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Всем доброй ночи:) хотя я понимаю, что все нормальные люди уже спят:)))
Похоже, уроки с кинологами мне тоже понадобятся, заодно с Мишей - дело в том, что занимаясь котами, я совершенно не умею обращаться с собаками и, похоже, воспитываю из Миши именно кота, ласкового, любящего положить мордочку на руку, только ооочень большого:) МЫ УЖЕ ОСВОИЛИ ПОДУШКУ!!!
Мочевой пузырь мы уже лечим неделю - курс расчитан на 10 дней. Завтра очередная консультация у вета. Писать стал меньше, но терпит плохо.
на среду записались на прием к офтальмологу на 16.20 (мы ж теперь при деньгах! нам очень-очень помогли и теперь можно дальше лечиться)
Мне трудно сказать насколько Миша поправился, я бы сказала, что он распрямился, стал даже как то выше. Валя с Сашей его почухали - сказали, что на ощупь поправился! Саша говорит, что у него на кресце кости торчали - сейчас их нет. Ещё что было отмечено - от Миши нет запаха! Фактически не пахнет из ротика, только если я пропустила время кормления и он голоден, моча тоже уже не имеет такого сильного характерного запаха, хотя мяса ест на полную. Я, если честно, тогда на этом не фокусировала внимание, а вот теперь эти детали подмечаю, потому что врач всегда распрашивает о характере стула и мочи. Ну, а ещё, не знаю, помогает это или нет, мы его периодически вытираем детскими влажными салфетками...
Девочки, спасибо всем! Мы всем вам, в знак признательности и благодарности, ещё сюрприз приготовили, но заранее писать не буду:) Если все будет завтра ОК - отпишусь!

Добавлено (17 Ноября 2012, 03:01)
---------------------------------------------
Да, на Сашу немного порычал, может испугался, что заберут, а может спросонья. в принципе на тех, кто у нас дома бывал, он не рычал... Что-то его торкнуло, не знаю.. Но, потом Саша его спокойно гладил, почесал. Так что все нормально потом было!

Добавлено (17 Ноября 2012, 03:02)
Валентина, судя по формату текста пишешь с телефона?:)

Добавлено (17 Ноября 2012, 03:17)
17. 11.2012.

Нам продолжают поступать деньги для Миши. Огромное спасибо всем кто отозвался!
Нам привезли денежки:

Елена – 100 тыс. рубл.
Алена и Таня – 80 тыс. рубл. и 2 упаковки пеленок
Маша – 50 тыс. руб.
Лилиана – 150 000 тыс. руб
Юля – 10 $
Всего 380 тыс. руб и 10 $

На 17.11.2012 Мишкин счет составляет: 1 091 760 + 380 000 бел. рубл. и 60 +10долларов =
1 471 760 бел. рубл. и 70 долларов

рок
.
1048.  
1048
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, lol подушку освоили, это класс.

Что за сюрприз????

а пишу с телефона. да. ужас-ужас по формату? попробую исправить :-)
Меня здесь больше нет.
1049.  
1049
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
И собаки и коты - все любят ласку, залезают на диваны и спят со своими хозяевами! Исключение - максимум 10%! Не волнуйтесь по этому поводу. Ведь если Мишане предстоит жить в квартире с детьми, он должен быть ласковым и позволять с собой играть, залезать руками в миску, дергать себя за уши-нос и т.п. Ну, а воспитание, конечно, не повредит! yes
Причиняю добро...
Rimini
.
1050.  
1050
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Lubow, По поводу мочи, я как раз радовалась что у моей девочки она вообще без запаха и как вода прозрачная - а оказалось, что это хуже, чем если бы она была черная или красная, так как это значит, что почки совсем плохо работают. Это Сас так сказал и назначил плюсом к куче лекарств Верошпирон. Теперь у моей прынцэссы моча цвета шампанского (пузыри были и раньше, так как она дует всегда как из брандсбойта). rolleyes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Lubow
.
Топикстартер
1051.  
1051
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Rimini, да, когда моча как вода - это не хорошо! У Миши был просто жуткий запах, а теперь просто как моча:) Хотя с почками у него тоже проблемы, судя по всему! Если болен мочевой, то и с почками дела не нормальны. Будем УЗИ повторять. То УЗИ, которое мы делали в Ратомке, показало, что у меня идеально здоровый песа, только увеличена селезёнка - это меня так успокоили. А он тогда уже еле лапы волочил, видно уже кровотечение было. Поэтому мне и важно попасть к нормальному врачу-узисту. И ещё будем анализ мочи сдавать, но это на следующей недели, чтоб организм немного очистился от медикаментов и все лекарства, которые Миша принимает, не действовали на показатели.
Девочки, вы меня извините, я сегодня по работе уезжаю в Мирский замок и буду поздно ночью. Так что наврядли смогу вечером отписаться!
Quote (рок)
а пишу с телефона. да. ужас-ужас по формату? попробую исправить :-)

Да нет, ничего ужасного! Просто по формату поняла:))))
mladi
.
1052.  
1052
.
Беларусь, минск
20 сообщений
у меня тоже большая псинка. как только муж уходил...сразу ко мне на кровать нос кладёт и просится поваляться. а когда муж дома...так это злой охранник)))))))
Mori
.
1053.  
1053
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Lubow)
А он тогда уже еле лапы волочил, видно уже кровотечение было.

Я думаю, что кровотечение возникло по причине, о которой я уже писала. Возможно, был гастрит, а язва возникла позже.
Хороший УЗИст на Дружной - Марина Васильевна. Видит все неплохо, хотя и аппарат там не очень хороший.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1054.  
1054
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Quote (Lubow)
только увеличена селезёнка -
Такое было у моего Смита незадолго до его конца, так мне сказал Висльевич на Дружной, теперь он , к моему большому сожалению, не работает, а вместо него работает Марина, которую я считаю очень -очень неплохим УЗИстом. Однако Васильевич мне добавил тогда, что мой личный предположительный диагноз язва или желудка , или 12-перстной имеет под собой ясную почву, так как и в желудке, и в 12-перстной были видны ему на УЗИ рубцы. Однако, Любовь, не могу вас порадовать, так как лично мне не удалось остановить внутреннее кровотечение моему Смиту, как мне потом объяснила очень хорошая медсестра преклонного возраста, если язва возникает возле крупного кровеносного сосуда, то получаем тип нерубцующейся язвы, у людей делают тогда операцию, понятно, что до операции делают исследование японским зондом-гастроскопию для определения локализации нерубцующихся язв, а в нашем случае единственный японский зонд на Минина был преступно откушен ротвейлером до нашего несчастья.

Добавлено (17 Ноября 2012, 16:46)
По поводу глаз у меня есть половина флакона индийского аналога тобрекса, годен до 26ноября и для людей, так как вскрыли 26 октября. Могу дать в случае чего.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
1055.  
1055
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
добавила фото чеков в сообщение 1046 стр.70. Качество выше не получается.

Добавлено (18 Ноября 2012, 14:12)
limeva2003, :-( а мы будем надеяться на лучшее.
по поводу глаз- у него на внутренней стороне век гнойнички. большие как папиломы или наросты

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1056.  
1056
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
у меня есть половина флакона индийского аналога тобрекса, годен до 26ноября и для людей, так как вскрыли 26 октября. Могу дать в случае чего.

Спасибо! Мы едем в среду к офтальмологу. После назначения лечения я отпишусь и, если такие капельки будут назначены, обязательно у Вас попрошу!

Добавлено (19 Ноября 2012, 00:45)
Мишуте сегодня добавили денежку - Сергей через Наталью (+ сама Наталья) вместе передали Мише 250 тыс. рублей!
Спасибо вам огромное! :
Сергей, хоть Вы и очень далеко, но все-таки смогли найти возможность помочь моему Мишеньке! spasibo:
Наталья, спасибо, что помогаете:spasibo:

Добавлено (19 Ноября 2012, 00:47)
Quote (mladi)
сразу ко мне на кровать нос кладёт и просится поваляться

Мне кажется, что Миша тоже прерасно знает, что такое диван и кровать - с такой тоской смотрит на мои диваны:)
Сообщение отредактировала: Lubow - Понедельник, 19.11.2012, 01:48
1057.  
1057
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
Quote (Lubow)
Мишуте сегодня добавили денежку - Сергей через Наталью (+ сама Наталья) вместе передали Мише 250 тыс. рублей!
Спасибо вам огромное! :
Сергей, хоть Вы и очень далеко, но все-таки смогли найти возможность помочь моему Мишеньке! spasibo:
Наталья, спасибо, что помогаете:spasibo:

Не за что Людмила. Мы надеемся, что Мишка поправится и у него все сложится хорошо. И найдется для него любящий и заботливый хозяин.
Наталья 8-029-552-17-03 мы в ответе за тех, кого приручили...
Lubow
.
Топикстартер
1058.  
1058
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Наталья! Спасибо!

Добавлено (19 Ноября 2012, 17:56)
Подскажите пожалуйста, куда можно скинуть просьбу по автопомощи - нам с Мишей в среду ехать к офтальмологу. Те варианты с машинами, которые нам предлагали - отпали. Люди не смогут нас отвезти. Оно и понятно. Среда, 16.20.

рок
.
1059.  
1059
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
http://egida.by/forum/89-6277-15

Добавлено (19 Ноября 2012, 19:10)
Люба, если никто не отзовется, попрошу Сашу, чтобы сорвался с работы

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1060.  
1060
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валя, а это удобно? Может попробую в такси?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0