SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
рок
.
1061.  
1061
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
реально буду знать завтра вечером. ну в крайнем случае на такси. я тебе дала ссылку на автопомощь. кинь обьявку!

Добавлено (19 Ноября 2012, 22:49)
---------------------------------------------
уже кинула с твоим номером yes

Добавлено (19 Ноября 2012, 23:19)
нужна помощь машиной
ЯКУБОВА ( Серебрянка) - ДВ
ПОДШИБНИКОВЫЙ к 16-20 в СРЕДУ
21.11

Меня здесь больше нет.
1062.  
1062
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки, пишите, плиzz, подробности! Как Мишаня? Как себя чувствует? Что изменилось в поведении? Может, на улицу уже просится? А может, гулять ходил? Я вот думаю, если ему комбинезончик приобрести? Или попросить девочек, которые шить умеют?
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
1063.  
1063
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (рок)
уже кинула с твоим номером

Валентина, спасибо, что кинула просьбу!
Quote (ЛАВАНДА)
если ему комбинезончик приобрести? Или попросить девочек, которые шить умеют?
-:)))
Ох, Ирина, слишком большой комбинизончик нам понадобится!
Простите, что очень мало пишу, у меня дома серьезные проблемы, писать некогда - опять мама заболела. За месяц второй срыв ритма. Восстанавливаем только скорыми...
Что касается Мишуты - ему лучше, но состояние не стабильное - день лучше, день хуже.
Тот сюрприз, о котором мы хотели написать раньше - дело в том, что с пятницы МЫ ХОДИМ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! doggy8 Я хотела начать с субботы, но моя сестра, решив сделать мне подарочек, вывела Мишку на улицу, минут на пять. Он быстренько пописал там!!!! и все - устал!
В субботу я была в командировке, выводила его опять Вера - дважды по 10 минут! Делал свои дела и шли медленно домой. Он радуется воздуху, лает на собачек, хорошо идет на поводке, только поводок плохой, рулетка застревает. Вчера мы с ним тоже гуляли, но уже больше времени. Он, конечно, устает очень, тяжело поднимается по ступенькам, но, с каждым разом веселее. Сегодня днём Мишеньку сново выводила Вера. По дороге они встретили мою школьную учительницу с детьми. Детки класс пятый, их 6-7 человек было. Все Мишаню погладили, почесали уши - ОН НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ! Спокойно терпел все выходки. Любит старушек, всем влюбленно смотрит в глаза. Ищет наверно....
Я думаю, что сейчас главное - анализы, УЗИ и туалет.
Что касается глазок - мы их параллельно немного лечили. Так вот - образования на верхних веках фактически рассосались. Их было по 3-4 крупных таких белых, сейчас осталось по одному. Но глаза по прежнему сильно текут, причем таким темным. Кушает по немногу, уже чуть избаловался. Порцию сразу не съедает, полижет немного, посидит, и опять по кругу. Может устает, а может, так привык есть. Но все время мерзнет, любит лежать-сидеть закутанным.
1064.  
1064
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, какие у Мишки хорошие новости! doggy Жалею, что есть только права, но нет машины, чтобы мб отвезти Мишку к врачу.
Вашей маме скорейшего выздоровления! smile
Lubow
.
Топикстартер
1065.  
1065
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо за пожелания! Как малютка? rolleyes
1066.  
1066
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, лс
1067.  
1067
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Как приятно читать про МИшуню! И кушает и лает и даже гуляет!!! Очень-преочень рада!!! wow
рок
.
1068.  
1068
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Любовь, какие новости???

Добавлено (21 Ноября 2012, 20:55)
Люба, первое сообщение модераторы не отредактируют, не уберут дубль текста. ну и ладно

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1069.  
1069
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
сегодня съездили к офтальмологу - дела тоже не утешительные - лечение примерно 1,5-2 месяца.
Диагноз: Подострый коньюктивит обоих глаз. Начальная катаракта обоих глаз, состояние после ЧМТ. + к этому - восспаление или засарение, я уже не поняла, желёзок, и большие белые прыщики-гнойники - это и есть восполенные желёзки + пигментация на глазике. Будем лечиться!

Добавлено (22 Ноября 2012, 01:39)
LilianaRa, спасибо rolleyes

Добавлено (22 Ноября 2012, 02:20)
21.11.2012

Мишуте добавили денежку:
Сергей через Наталью (+ сама Наталья) вместе передали Мише 250 тыс. рублей! (смотри сообщение 1063)
Ирина Лаванда ))))) 50 тыс. рублей
Диана – перевела по карточке 70 тыс. рублей
Всего 370 тыс. руб

На 20.11.2012 Мишкин счет составляет: 1 471 760 бел. рубл. и 70 долларов + 370 000 тыс. руб=
1 841 760 бел. рубл. и 70 долларов

Траты:
20.11.: лекарство – 20 900
21.11.: прием офтальмолога – 80 000
Такси – 35тыс.+32тыс. – 67 000
Всего потрачено 167 900
Остаток: 1 841 760 - 167 900=1 673 860 бел руб и 70 долларов

Спасибо Татьяне за переданную пачку Беллакта

Добавлено (22 Ноября 2012, 02:33)
Назначено следующее лечение: shok
1.отвар лаврового листа 3-4 р/д 3 недели
2.ципролет по 2 капли 4 р/д 2 нед
3.тетрациклиновая мазь 2 р/д 2 нед

Через 2 недели:
ципролет заменяем макситролом по 2 капли 3 р/д ещё 2 нед
тетрациклиновая мазь, но уже на ночь 2 нед

Во внутрь в течении месяца:
пирацетам по 1 табл. 1 р/д
неуробекс по 1 табл. 1 р/д

Через две недели врач сказал ему позвонить и рассказать о состоянии глазок, оставил свой рабочий телефон. Это лечение касается только восполения, но ещё не катаракты. К ней приступим только после этого курса!

Сообщение отредактировала: Lubow - Четверг, 22.11.2012, 03:23
1070.  
1070
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Lubow, умнички Вы с Мишаней)
Вероника
рок
.
1071.  
1071
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, когда закончатся эти беды со здоровьем....

Добавлено (22 Ноября 2012, 21:27)
Lubow, а я с компа на сайте girl_haha

Меня здесь больше нет.
1072.  
1072
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubow, не перестаю Вам удивляться!(как впрочем многим ответственным здесь(и не только)людям)!Сил,Вам!!!!А Мишаньке здоровья !!
Lubow
.
Топикстартер
1073.  
1073
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (Minutka)
а я с компа на сайте

Раблокировали Сайт?

Minutka, спасибо за пожелания!

ДЕВОЧКИ, ПОКА МИША ПОПРАВЛЯЕТСЯ, НАДО НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ ЕМУ СЕМЬЮ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, КАК НАМ ПЕРЕЙТИ В ОСНОВНОЙ КАТАЛОГ?
1074.  
1074
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubow, напишите Ксюше ник так и пишется yes
текст и фото(дайте ссылку на тему,и выберите фото для каталога)
Lubow
.
Топикстартер
1075.  
1075
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ирина Лаванда! А идея с комбинезончиком мне нравится - у кого можно попросить сшить? Я бы и ткань и все бы купила :) Миша очень мерзнет, а уже выходим на улицу...

Minutka, как только получим результаты анализов и я надеюсь, они будут хорошими, сразу буду просить Ксюшу. Но пока дождусь окончания повторного обследования, спасибо ВАм!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА ПОНЕДЕЛЬНИК НА УТРО 8-9 УТРА: МАРШРУТ: ЯКУБОВА - ДРУЖНАЯ - ГУРСКОГО - ЯКУБОВА. Можно без Гурского, но тогда буду просить, того, кто сможет нас отвезти, проводить МИшу домой, а я на Гурского своим ходом кровь отвезу.[size=14]
рок
.
1076.  
1076
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
не поняла, на Гурского Мишу везти или анализы? забор биохимии возьмут и в др. клинике.
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1077.  
1077
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
На Дружной мы сделаем УЗИ и возьмут кровь, просто возьмут и в пробирке, в течении 1,5 часов, надо отвезти на Гурского в лабораторию. + моча и кал.
Так лучше, чтоб лишний раз Мишу по клиникам не тягать.
Mori
.
1078.  
1078
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Lubow)
На Дружной мы сделаем УЗИ и возьмут кровь, просто возьмут и в пробирке, в течении 1,5 часов, надо отвезти на Гурского в лабораторию. + моча и кал.

Это правильно, потому что на Гурского огромные очереди на сдачу анализов. А УЗИ в понедельник будет работать с утра?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lubow
.
Топикстартер
1079.  
1079
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, мне сказали, что будет, но я предварительно ещё перезвоню, можно поехать и во вторник

Добавлено (24 Ноября 2012, 15:26)
просто не хочу время тянуть

Добавлено (25 Ноября 2012, 13:22)
Девочки, подскажите пожалуйста, как в контакте автопомощь искать?

Добавлено (25 Ноября 2012, 13:25)
И ещё просьба, есть ли в Эгиде хорошие кинологи, мне очень нужна консультация по воспитанию и выгулу Михала! Было бы здорово, если б его профи посмотрел и мне советы нужны очень. На форуме все не опишешь, да и я могу что-то не так понять...

Добавлено (25 Ноября 2012, 18:34)
Завтра к 11.00 едем на узи и кровушку сдавать - прям не представляю этот процесс, он до лапок не дает дотронуться! Но что-то будет. С машиной договорились, нас отвезёт девушка Катя, она предложила нам помощь и мы с удовольствием согласились! Катя, спасибо Вам огромное gift

рок
.
1080.  
1080
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, УРА!!!! Спасибо девушке Кате!!!!

Добавлено (25 Ноября 2012, 19:06)
и ждем-с новостей!

Меня здесь больше нет.