SOS! Брошенная собака умоляет о помощи!
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от
поводка… Мы ждали, что кто то
будет о нем спрашивать, его искать,
но… увы. Он оказался никому не
нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему
очень нужны передержка и лечение!
Пожалуйста, помогите ему, он
оценит Вашу любовь и заботу!
Пес средний, бежево-черный, шерсть
густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный,
понимает и ценит человеческое
тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Этот милый пес-добряк появился в июле.
Пришел в ошейнике, с кольцом от поводка… Мы ждали, что кто-то будет о нем спрашивать, его искать, но… увы. Он оказался никому не нужным. Сейчас Мишенька очень болен! Ему очень нужны передержка и лечение! Пожалуйста, помогите ему, он оценит Вашу любовь и заботу! Пес средний, бежево-черный, шерсть густая, с мордочки похож на
медвежонка! Не агрессивный, понимает и ценит человеческое тепло. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите ему!!!

Куратор Любовь +375 29 264 54 83

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.11.2012, 14:39
1061.  
1061
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Lubow)
только увеличена селезёнка -
Такое было у моего Смита незадолго до его конца, так мне сказал Висльевич на Дружной, теперь он , к моему большому сожалению, не работает, а вместо него работает Марина, которую я считаю очень -очень неплохим УЗИстом. Однако Васильевич мне добавил тогда, что мой личный предположительный диагноз язва или желудка , или 12-перстной имеет под собой ясную почву, так как и в желудке, и в 12-перстной были видны ему на УЗИ рубцы. Однако, Любовь, не могу вас порадовать, так как лично мне не удалось остановить внутреннее кровотечение моему Смиту, как мне потом объяснила очень хорошая медсестра преклонного возраста, если язва возникает возле крупного кровеносного сосуда, то получаем тип нерубцующейся язвы, у людей делают тогда операцию, понятно, что до операции делают исследование японским зондом-гастроскопию для определения локализации нерубцующихся язв, а в нашем случае единственный японский зонд на Минина был преступно откушен ротвейлером до нашего несчастья.

Добавлено (17 Ноября 2012, 16:46)
---------------------------------------------
По поводу глаз у меня есть половина флакона индийского аналога тобрекса, годен до 26ноября и для людей, так как вскрыли 26 октября. Могу дать в случае чего.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
1062.  
1062
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
добавила фото чеков в сообщение 1046 стр.70. Качество выше не получается.

Добавлено (18 Ноября 2012, 14:12)
limeva2003, :-( а мы будем надеяться на лучшее.
по поводу глаз- у него на внутренней стороне век гнойнички. большие как папиломы или наросты

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1063.  
1063
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
у меня есть половина флакона индийского аналога тобрекса, годен до 26ноября и для людей, так как вскрыли 26 октября. Могу дать в случае чего.

Спасибо! Мы едем в среду к офтальмологу. После назначения лечения я отпишусь и, если такие капельки будут назначены, обязательно у Вас попрошу!

Добавлено (19 Ноября 2012, 00:45)
Мишуте сегодня добавили денежку - Сергей через Наталью (+ сама Наталья) вместе передали Мише 250 тыс. рублей!
Спасибо вам огромное! :
Сергей, хоть Вы и очень далеко, но все-таки смогли найти возможность помочь моему Мишеньке! spasibo:
Наталья, спасибо, что помогаете:spasibo:

Добавлено (19 Ноября 2012, 00:47)
Quote (mladi)
сразу ко мне на кровать нос кладёт и просится поваляться

Мне кажется, что Миша тоже прерасно знает, что такое диван и кровать - с такой тоской смотрит на мои диваны:)
Сообщение отредактировала: Lubow - Понедельник, 19.11.2012, 01:48
1064.  
1064
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
Quote (Lubow)
Мишуте сегодня добавили денежку - Сергей через Наталью (+ сама Наталья) вместе передали Мише 250 тыс. рублей!
Спасибо вам огромное! :
Сергей, хоть Вы и очень далеко, но все-таки смогли найти возможность помочь моему Мишеньке! spasibo:
Наталья, спасибо, что помогаете:spasibo:

Не за что Людмила. Мы надеемся, что Мишка поправится и у него все сложится хорошо. И найдется для него любящий и заботливый хозяин.
Наталья 8-029-552-17-03 мы в ответе за тех, кого приручили...
Lubow
.
Топикстартер
1065.  
1065
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Наталья! Спасибо!

Добавлено (19 Ноября 2012, 17:56)
Подскажите пожалуйста, куда можно скинуть просьбу по автопомощи - нам с Мишей в среду ехать к офтальмологу. Те варианты с машинами, которые нам предлагали - отпали. Люди не смогут нас отвезти. Оно и понятно. Среда, 16.20.

рок
.
1066.  
1066
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
http://egida.by/forum/89-6277-15

Добавлено (19 Ноября 2012, 19:10)
Люба, если никто не отзовется, попрошу Сашу, чтобы сорвался с работы

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1067.  
1067
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валя, а это удобно? Может попробую в такси?
рок
.
1068.  
1068
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
реально буду знать завтра вечером. ну в крайнем случае на такси. я тебе дала ссылку на автопомощь. кинь обьявку!

Добавлено (19 Ноября 2012, 22:49)
уже кинула с твоим номером yes

Добавлено (19 Ноября 2012, 23:19)
нужна помощь машиной
ЯКУБОВА ( Серебрянка) - ДВ
ПОДШИБНИКОВЫЙ к 16-20 в СРЕДУ
21.11

Меня здесь больше нет.
1069.  
1069
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки, пишите, плиzz, подробности! Как Мишаня? Как себя чувствует? Что изменилось в поведении? Может, на улицу уже просится? А может, гулять ходил? Я вот думаю, если ему комбинезончик приобрести? Или попросить девочек, которые шить умеют?
Причиняю добро...
Lubow
.
Топикстартер
1070.  
1070
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (рок)
уже кинула с твоим номером

Валентина, спасибо, что кинула просьбу!
Quote (ЛАВАНДА)
если ему комбинезончик приобрести? Или попросить девочек, которые шить умеют?
-:)))
Ох, Ирина, слишком большой комбинизончик нам понадобится!
Простите, что очень мало пишу, у меня дома серьезные проблемы, писать некогда - опять мама заболела. За месяц второй срыв ритма. Восстанавливаем только скорыми...
Что касается Мишуты - ему лучше, но состояние не стабильное - день лучше, день хуже.
Тот сюрприз, о котором мы хотели написать раньше - дело в том, что с пятницы МЫ ХОДИМ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! doggy8 Я хотела начать с субботы, но моя сестра, решив сделать мне подарочек, вывела Мишку на улицу, минут на пять. Он быстренько пописал там!!!! и все - устал!
В субботу я была в командировке, выводила его опять Вера - дважды по 10 минут! Делал свои дела и шли медленно домой. Он радуется воздуху, лает на собачек, хорошо идет на поводке, только поводок плохой, рулетка застревает. Вчера мы с ним тоже гуляли, но уже больше времени. Он, конечно, устает очень, тяжело поднимается по ступенькам, но, с каждым разом веселее. Сегодня днём Мишеньку сново выводила Вера. По дороге они встретили мою школьную учительницу с детьми. Детки класс пятый, их 6-7 человек было. Все Мишаню погладили, почесали уши - ОН НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ! Спокойно терпел все выходки. Любит старушек, всем влюбленно смотрит в глаза. Ищет наверно....
Я думаю, что сейчас главное - анализы, УЗИ и туалет.
Что касается глазок - мы их параллельно немного лечили. Так вот - образования на верхних веках фактически рассосались. Их было по 3-4 крупных таких белых, сейчас осталось по одному. Но глаза по прежнему сильно текут, причем таким темным. Кушает по немногу, уже чуть избаловался. Порцию сразу не съедает, полижет немного, посидит, и опять по кругу. Может устает, а может, так привык есть. Но все время мерзнет, любит лежать-сидеть закутанным.
1071.  
1071
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, какие у Мишки хорошие новости! doggy Жалею, что есть только права, но нет машины, чтобы мб отвезти Мишку к врачу.
Вашей маме скорейшего выздоровления! smile
Lubow
.
Топикстартер
1072.  
1072
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо за пожелания! Как малютка? rolleyes
1073.  
1073
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Люба, лс
1074.  
1074
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Как приятно читать про МИшуню! И кушает и лает и даже гуляет!!! Очень-преочень рада!!! wow
рок
.
1075.  
1075
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Любовь, какие новости???

Добавлено (21 Ноября 2012, 20:55)
Люба, первое сообщение модераторы не отредактируют, не уберут дубль текста. ну и ладно

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
1076.  
1076
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
сегодня съездили к офтальмологу - дела тоже не утешительные - лечение примерно 1,5-2 месяца.
Диагноз: Подострый коньюктивит обоих глаз. Начальная катаракта обоих глаз, состояние после ЧМТ. + к этому - восспаление или засарение, я уже не поняла, желёзок, и большие белые прыщики-гнойники - это и есть восполенные желёзки + пигментация на глазике. Будем лечиться!

Добавлено (22 Ноября 2012, 01:39)
LilianaRa, спасибо rolleyes

Добавлено (22 Ноября 2012, 02:20)
21.11.2012

Мишуте добавили денежку:
Сергей через Наталью (+ сама Наталья) вместе передали Мише 250 тыс. рублей! (смотри сообщение 1063)
Ирина Лаванда ))))) 50 тыс. рублей
Диана – перевела по карточке 70 тыс. рублей
Всего 370 тыс. руб

На 20.11.2012 Мишкин счет составляет: 1 471 760 бел. рубл. и 70 долларов + 370 000 тыс. руб=
1 841 760 бел. рубл. и 70 долларов

Траты:
20.11.: лекарство – 20 900
21.11.: прием офтальмолога – 80 000
Такси – 35тыс.+32тыс. – 67 000
Всего потрачено 167 900
Остаток: 1 841 760 - 167 900=1 673 860 бел руб и 70 долларов

Спасибо Татьяне за переданную пачку Беллакта

Добавлено (22 Ноября 2012, 02:33)
Назначено следующее лечение: shok
1.отвар лаврового листа 3-4 р/д 3 недели
2.ципролет по 2 капли 4 р/д 2 нед
3.тетрациклиновая мазь 2 р/д 2 нед

Через 2 недели:
ципролет заменяем макситролом по 2 капли 3 р/д ещё 2 нед
тетрациклиновая мазь, но уже на ночь 2 нед

Во внутрь в течении месяца:
пирацетам по 1 табл. 1 р/д
неуробекс по 1 табл. 1 р/д

Через две недели врач сказал ему позвонить и рассказать о состоянии глазок, оставил свой рабочий телефон. Это лечение касается только восполения, но ещё не катаракты. К ней приступим только после этого курса!

Сообщение отредактировала: Lubow - Четверг, 22.11.2012, 03:23
1077.  
1077
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lubow, умнички Вы с Мишаней)
Вероника
рок
.
1078.  
1078
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, когда закончатся эти беды со здоровьем....

Добавлено (22 Ноября 2012, 21:27)
Lubow, а я с компа на сайте girl_haha

Меня здесь больше нет.
1079.  
1079
.
Польша, W
5893 сообщения
Lubow, не перестаю Вам удивляться!(как впрочем многим ответственным здесь(и не только)людям)!Сил,Вам!!!!А Мишаньке здоровья !!
Lubow
.
Топикстартер
1080.  
1080
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Quote (Minutka)
а я с компа на сайте

Раблокировали Сайт?

Minutka, спасибо за пожелания!

ДЕВОЧКИ, ПОКА МИША ПОПРАВЛЯЕТСЯ, НАДО НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ ЕМУ СЕМЬЮ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, КАК НАМ ПЕРЕЙТИ В ОСНОВНОЙ КАТАЛОГ?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0