- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Счастливчик Семен, котенок - автостопщик (sml[star]) |
Счастливчик Семен, котенок - автостопщик |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Ну вот, уже наверное все знаю. Только я немного выдохнула, что кто-то уже из моих пристроен, и все здоровы, стало спокойно и можно наконец заняться ремонтом - как тут же получила подарочек на ДР... ездили по Браславщине, очень много сбитых котов и котят... но этот оказался счастливчиком. Он перебегал дорогу, на середине увидел нашу машину - и бросился к ней. К счастью, был день. хорошая видимость, за рулем муж - у него реакция лучше. Мы остановились, я вышла посмотреть, где котенок - а он уже сидит возле дверей. Забрали, конечно. Откуда он взялся посреди поля на дороге - сказать точно трудно, да и смысл... Котенок явно домашний - людей не боится. Месяца 2 ему, как мне кажется. Немного повреждено верхнее веко левого глаза. А так глаза почти чистые. Совсем чуток слезятся. Пузо надутое - это очень беспокоит. Но на второй день ребенок стал ходить в туалет... В общем, пока что я беспокоюсь за его здоровье. Вчера приехали домой поздно - поэтому сил хватило только заселить его на балкон и перетусовать остальных кошек. Сегодня вечером начнем обработку. Наверное в четверг поедем в ДВ.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вот такое вот чудо чудное. Очень надеюсь, что нам повезло и никаких страшных болячек у малыша нет. Вчера дала смекту (2 кубика, не много надеюсь), и сегодня утром. Малыш есть с аппетитом, но по немногу. Животик потихоньку сдувается. Глазки выглядят здоровыми. Добавлено (11 Сентября 2012, 08:19) Добавлено (17 Сентября 2012, 12:03)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
я вчера длиннуй прямо сказку про него сочинила. но в каталог да и врекламу везьде нужно же коротенько... вчера дала дюрофен. И начала давать биофлор. В пятницу планируем контрольный визит к врачу. Так вроде котишка здоров. Если Софийская подтвердит, что все ОК - тогда уже будем проситься в каталог. И делать фотосессию. А малыш забавный :) Добавлено (01 Октября 2012, 09:22) Добавлено (01 Июня 2013, 12:43)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||