- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Даша-породистый ротвейлер погибает на Гурского 42 (6 лет, девочка, есть документы) |
Даша-породистый ротвейлер погибает на Гурского 42 |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Даша-девочка ротвейлера, была сдана хозяевами на Гурского. Причина -хозяйка плохо видит и легла на операцию на глаза. По характеру отпадная девченка , которая требовала к себе уважения, а не сюсюканий. Сейчас она на грани жизни и смерти и пока я пишу это сообщение -эта грань смещается в сторону смерти. Она заболела энтеритом, рвет даже от воды, еле ходит. Сейчас ее водят на капельницы, завтра поведут утром Катя и вечером я. На вечер нужен помощник, Оля Хорсе надеюсь на тебя. Позарез нужен контрикал 10 000 ед. + кардиомин ( эт ов первую очередь, сердце может не выдержать) + р-р Рингера. Сегодня завезли 600 000 , из них уже ничего не осталось, ушли деньги на декарства + анализы. Один контрикал на 220 000 потянул. Также привезли глюкозу ,немного рингера. натрий хлорид, шприцы, циколоферон. На завтра вечер рингера уже не хватит. Надо как минимум литра 2, и то это на пару дней. Завтра вечером поведу ее на капельницу привезу еще глюкозу и натрия. Поэтому просим помощи рингером и кардиомином. Ну и конечно же ПЕРЕДЕРЖКОЙ, денег на платную нет вообще!!! Даже если выходим ее от энтерита, то на общем выгуле схватит чуму и все..... . Кто чем может помочь !!! тел в подписи .
Кто может помочь пораскидывать Дашин портрет как рекламу ?? Вот образец СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.12.2012, 23:06
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
nastya86, Спасибо огромное, но натрия у нас хватает с горой. А насчет покушать .....
Quote (Horsewoman) Она пока не кушает... именно так и есть (( Если к воскресенью не начнет кушать , то все..... Были на капельницы вечерей, девочка конечно поживее будет, но кровь и рвота есть. По анализу биохимию у нас на пределе печень, прописали эссенциале, рибоксин, аскорбинку и фуросемид. С Олей Horsewoman, купили все необходимое, только заменили эссенциале гептралом. На этом наши финансы иссякли. Огромно спасибо 20april, за 100 000 и Nadyaxx1, за 100 000. Денежка пришлась очень кстати. Сейчас у нас 221 000. В понедельник надо сдавать повторно анализ, на печень и на показатель, которые были занижены. Собственно вот такие дела. Передержка конечно же оооочень актуальна Ну и отчет по расстраченным за сегодня денежкам Добавлено (01 Декабря 2012, 10:52)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Так передержку нашли!!! Нужна теперь помощь выкупом, а еще ГЛАВНОЕ, кто умееет ставить капельницы ??? Надо раз в день ставить капельницу в веснянке
Добавлено (01 Декабря 2012, 21:56) Добавлено (01 Декабря 2012, 22:00)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Если это возможно, попросите ветеринара поставить катетер.
Я капельницы ставить не умею совершенно, но с катетером даже у меня получалось. Там всё очень просто, нужно только лапу в месте катетера закрывать, чтобы собака не теребила бинты. Попросить врача на приеме, чтобы показал, как начинать капать с катетером, как пробивать пробку и т.д. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Тучка) попросите ветеринара поставить катетер. С катетером очень просто. Нужно только промыть гепарином в пропорции 0,2 мл геп./2мл физраствора, подключить капельницу. Желательно, конечно, чтобы кто-то показал как, на деле просто. И учтите, катетер - не более 3-х дней.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Evenly) С катетером очень просто. Нужно только промыть гепарином в пропорции 0,2 мл геп./2мл физраствора, подключить капельницу. Желательно, конечно, чтобы кто-то показал как, на деле просто. И учтите, катетер - не более 3-х дней. ой!! вряд ли нам там кто покажет....
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
кто знает на минина есть ветеринар Глаз Иван. По крайней мере раньше был. он работает вполне за божеские деньги. Нужно на Минина позвонить и спросить когда его смена, а там подъехать и я думаю с ним можно договориться. Он такой рыжеватый, заикается немного. К сожалению моя собока 4 года назад погибла и его координаты потерялись. Но был самый недорогой из всех ветов, которые к нам приходили на дом.
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Подключение готовой системы к животному:
http://www.youtube.com/watch?v=McTFq5wXPSQ&list=UL Сборка капельной системы: http://www.youtube.com/watch?v=hxRsvCBIVQk Там у этого пользователя есть еще видео про капельницы. Поищу еще про пробки в катетере, но пока что-то не вижу. По идее, там совершенно те же манипуляции что и с физраствором, просто еще добавляется гепарин. НУ и после завершения капельницы в катетер снова вливают раствор с гепарином. Я с Альмой два раза ездила на минина за капельницей, и попадались очень приятные и внимательные врачи. Стоимость без установки катетера(части их растворов и еще что-то) около 46 тысяч. Оба раза там и в очереди, и на самом приеме обсуждали врача по фамилии Глаз. Одна женщина даже плакала, когда его вспоминала. По словам людей, более равнодушного и бессердечного человека встретить сложно. Капельницы ставит отвратительно, грубит посетителям, ругается матом. Кошек практически швырял на стол... Не знаю, сама лично его не видела, но что-то и желания такого нет.
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 02.12.2012, 00:03
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На сегодня ситуацию разрулили... И если Дашке будет что-то угрожать - она сразу же поедет на передержку.
Столько сил, времени и денег в нее вбухано, СТОЛЬКО людей за нее переживают - Даша просто ОБЯЗАНА выкарабкаться!!! Даша чувствует себя лучше, уже прыгает и скачет, ее не рвет, стул пока не идеален, но уже не вода, а жидковатой кашицей. Сегодня будут пытаться ее кормить... Держим кулачки за малышку!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 05.12.2012, 15:47
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Так, девченка оживает! И оживает ее характер, гадкий. Не каждого к себе подпускает, мол типо кто вы все такие . Нет доверия к людям. В пятницу собаку забираем, чтоб за выходные она привыкла к людям. Следовательно нужна помощь машиной
Добавлено (05 Декабря 2012, 20:22)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Добрый день, девочки. Могу помочь с машиной и деньгами. Только машина завтра - сегодня на ТО. 6779229вел.
|
| |||