- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге СБИТАЯ СОБАКА!!! Срочно НУЖНА ПОМОЩЬ!!! (ул. Богдановича, район Базисной... живая, в крови...) |
СБИТАЯ СОБАКА!!! Срочно НУЖНА ПОМОЩЬ!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Позвонила Наташа Ариана.
На ул. Богдановича, район Базисной... (зеленый луг, сельхозоселок) СБИТАЯ СОБАКА!!! Срочно НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Живая... пока.... в крови... Кто может глянуть??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) а кому звонить? закину ВК Наташа сейчас с йорком в Доктор вет, сможет ли отвечать??? Сейчас уточню у нее... Добавлено (09 Декабря 2012, 19:07) Quote (Ксюша) а кому звонить? 80296095115 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote собака умерла, мне только что позвонила Юля Вольская, она с мамой поехали смотреть эту собаку и обнаружили ее в снегу мертвой уже...(((( Quote пес с ошейником...чей-то малыш.... Quote средний по размерам, овчаристый... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Очень жаль... спасибо всем неравнодушным...
Парень, который мне звонил, просто убил наповал. Заявил, что хочет помочь собачке, говорю "так хватайте и везите в клинику" (к тому же я сама туда ехала), так он выдал: я уже вообще-то уехал, и я такой впечатлительный, я вот ну просто не могу... А мы железные похоже... взбесило... Яркой радуги бедолаге.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Ariana, ,Наташа,о чём Вы говорите,если "парни" в большинстве своём беременной девушке место не уступят(она будет "висеть" над ними,а ещё номер-дверь перед носом закроют,когда ты с коляской будешь входить )
эх.... беги бедолажка.....беги всеми лапками... |
| |||
| |||