Кошке плохо, сильно кринит голову, не то ухо, не то опухоль.
|
|
41.
Опубликовано 29.12.2012 в 16:21
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
awiri, с девушкой связывались, написала ей весь расклад....
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
|
42.
Опубликовано 30.12.2012 в 01:35
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Ludmila_Rude) с девушкой связывались, написала ей весь расклад. и что ответила девушка?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
43.
Опубликовано 03.01.2013 в 17:20
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Девушка живет за городом, сможет принять кошку. Осталось дело за "малым", отловить её...Добавлено (03 Января 2013, 16:20) --------------------------------------------- Кошку свозили к ветеринару! Ездили вчера вечером в ДокторВет по живой очереди, принимал Ломоносов, он врач очень внимательный, неторопливый, поэтому ждать стоило! В "кармане" был вариант платной передержки за городом (девушка с Контакта), но он нам пока не пригодился и хорошо...)
Воспалительных процессов в ухе не обнаружено! Достали с уха пробку. Пробка усохла почти до состояния камушка, такой звук был, когда на стол упала...ещё с заострением, врач сказал, что это могло причинять кошке и боль и дискомфорт, будем несколько дней за ней наблюдать, т.к. не исключены причины в неврологии, если, не будет улучшений, будем показывать ещё.
Кошка сущий Ангел, я её про себя назвала "Мякишной"...)) для имени плохой вариант, но она, как подушечка, мягенькая, уютная, нежная, ласковая! Ждали в очереди около 3-х часов ( в 21:30 приехали, за полночь нас приняли), она спокойно спала в переноске, даже не стрессовала, а как её только не крутил врач, температуру меряли, внутренние органы прощупывали, в ухо смотрели, взвесили (3кг), а она глазищами - двумя "блюдцами" смотрит, мурчит и лапами по столу перебирает! От блох ей ещё капли купила, прокапала и отпустила пока во двор, жаль конечно, она просто создана жить дома рядом с хозяином, надо поробовать её прорекламировать! Чудо-характер, не то что мой в сентябре подобранный, Кузя - "Вождь краснокожих", "Чингачгук большой змей" и "Чертенок №13" ТРИ В ОДНОМ!!!!
Велком +375 29 661 27 92
|
44.
Опубликовано 03.01.2013 в 18:13
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Людмила, спасибо вам, какая радость, что это просто пробка, а не отит!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
45.
Опубликовано 03.01.2013 в 18:23
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Да, это не отит, я изначально не видела воспаления и красноты, которые обычно сопровождают отит, но пугало, что может глубоко, какой процесс идет, но в ухе чисто! понаблюдаем несколько дней! отпишусь потом.
Спасибо форумчанам за помощь, поддержку, советы! Вместе - СИЛА!)
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Четверг, 03.01.2013, 18:34
Велком +375 29 661 27 92
|
46.
Опубликовано 03.01.2013 в 18:51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude, жаль, что такая ласкуша и красавица пропадает на улице А если была пробка - скорее всего и клещ, хотя у Кисоны и Симы-хулиганки уши чистые.
|
47.
Опубликовано 03.01.2013 в 22:36
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ludmila_Rude, спасибо! Новость хорошая. Уже легче, уже надежда есть! Ломоносову я доверяю, врач замечательный.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
48.
Опубликовано 05.01.2013 в 00:58
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Хорошо, что нет воспаления и отита, но кошка кринит голову всё равно, возможно это не так быстро пройдет, как хотелось бы, она так достаточно продолжительное время ходила. Буду наблюдать за ней, кушает она нормально, умывалась при мне....
Велком +375 29 661 27 92
|
49.
Опубликовано 05.01.2013 в 14:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ludmila_Rude) Девушка живет за городом, сможет принять кошку. Осталось дело за "малым", отловить её... что-то я не поняла. Вроде ж и кошку отловили. Или девушка передумала?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
50.
Опубликовано 06.07.2013 в 02:22
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Fotina, передержка платная и нам она нужна была на случай лечения, опасались воспаления в ухе.... Осмотр у ветеринара показал, что воспаления нет, из уха достали пробку и сказали наблюдать, поэтому на передержку и не повезли.Добавлено (30 Января 2013, 17:46) --------------------------------------------- Кошечка всё равно кринит голову! Не знаю насколько её это беспокоит и в чем причина, но кушать она выходит кажный вечер, потом умывается.... и к большому сожалению, по-прежнему живет в подвале. Как я уже писала, кошечка молодая...весеннего помета, т.е. ей ещё нет года, очень нежное существо, с большими глазами совёнка!
Может найдутся на неё "ручки"?! Очень хочется, чтоб нашлись.....
Добавлено (06 Июля 2013, 01:22) --------------------------------------------- Кошку зовут Ушко и её история продолжается..., к сожалению.
Зиму перезимовали (правда не все, её сестричка - нет), но со здоровьем у неё проблемы не закончились, голову по прежнему кринит на бок и сейчас Ушко в два раза худее, чем на фото, в какой-то момент перестала кушать. 22 июня отловили, свозили в ДокторВет, попали к молодому доктору Семеновой, была взята кровь общий и развернутый анализ, результат: очень высокий показатель лейкоцитов, всё остальное в норме.
Были назначены 2 медпрепарата: один нейромедин - по 1 уколу в теч. 21 дня и антибиотик цефтриаксон. 7-ми дневный курс антибиотика кое как докололи, сложно лечить на улице, кошка понимает, что будет больно и каждый раз отлавливать сложнее, по этой причине нейромедин даже не начинали колоть, да и в уличных условиях большого смысла нет.
Сейчас Ушке нужно сдать кровь повторно, планирую после выходных свозить, но я и так вижу, что дела неважные..... Почти ничего не ест, всегда в сторонке от всех, очень худенькая, весь день лежит под лавочкой у дома.
Очень нужна для неё ПЕРЕДЕРЖКА, на себя беру все расходы по лечению и содержанию! На улице я её не вылечу, а она слабеет.....( Мы живем в р-не улиц Харьковская-Берута.
Буду очень признательно, если кто-нибудь откликнется!
Велком +375 29 661 27 92
|
51.
Опубликовано 31.07.2013 в 11:51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это понятно, что все у всех забито, но может кто-то отзовется . Очень жаль- очень ласковая котя, если бы не вирус у моих- взяла бы. Плиз, передержка! Ну неужели она так и пропадет на улице Добавлено (10 Июля 2013, 17:54) --------------------------------------------- Передержка хотя бы до следующей недели нужна- не дайте пропасть ласкуше! Плиз, бросьте кто в Контакт! Добавлено (31 Июля 2013, 10:51) --------------------------------------------- Кошка умерла .
|
52.
Опубликовано 31.07.2013 в 12:14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
:(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|