• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кошке плохо, сильно кринит голову, не то ухо, не то опухоль.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер

Кошка сильно кринит голову вправо.
Думали отит, прокапали в течение 10 дней "Отибиовет", результата никакого, по-моему ещё больше стала кринить.
Кормим эту кошачью семейку в 10 вечера, фотографировала просунув в дырку подвала фотик, можно сказать вслепую кликала со вспышкой...
и сама только рассмотрела на фото, что справа, как будто опухло вокруг уха...

Своих сил, к сожалению не хватает, дома трое,курирую на 2-х передежках 4 котят.

Что могу сделать для этой кошки (ей ещё года нет, она молоденькая):
организовать посещение ветеринара, оплатить прием, купить лекарства.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, думаю с мед. уходом!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Среда, 26.12.2012, 17:08
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ludmila_Rude, да, на фотографии видно, что у кошки сильнейший отёк с правой стороны, свозите её к ветеринару, даже если нет пока передержки. Кошке, скорее всего, больно. Узнаете, хотя бы, что это.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Лечиться на улице практически невозможно, особенно если уколы..., коты прячутся в подвале, а он частенько закрыт на замок и до них не добраться.

Может кто с приютов откликнется?
Велком +375 29 661 27 92

4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, узнаем-что дальше, опять в подвал?
Люди! Помогите ручками на здоровых котов- возьму больного!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
узнаем-что дальше, опять в подвал?

с диагнозом проще искать передержку.Може ей лечение необходимо начинать срочно, а передержка и за месяц может не найтись
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
crazy_girl, я думаю нужно начинать, но когда она постоянно будет выскакивать на холод и доступ к ней будет только поздно вечером без возможности отвезти к врачу днем - girl_mad
7.  
7
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (crazy_girl)
Може ей лечение необходимо начинать срочно,
Это безусловно приоритетно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Может нерв защемило, может лимфоузел, к вету надо, по фото не угадаешь.
+37525-636-61-19
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
узнаем-что дальше, опять в подвал?

Я попробовала представить, с чего бы в этом случае начинала сама. Безусловно с ветврача. Сразу бы стала ясна степень срочности, критичности ситуации. И время играет против кошки... В подвале лечить, безусловно, плохо. Сама это понимаю.
Цитата (Ludmila_Rude)
Может кто с приютов откликнется?

С каких? Ты, да я, да мы с тобой... Забит приют по горло... Если уговорю свою маму передержать одну из кошек, то может быть в карантине одно место освободится. Но и на него очередь стоит. sad
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Цитата (rinarita)
В подвале лечить, безусловно, плохо. Сама это понимаю.

rinarita, в подвале лечить физически невозможно, в этом проблема! Коты выходят с подвала на кормешку, мы эту кошечку сразу отлавливали, один держит и светит фонариком, другой прочищает ухо и капает. Подвал часто закрыт, если кошка убегает, а она уже от нас прячется, то достать или выманить уже невозможно. Кошка сейчас осторожная, не хочет чтоб её лишний раз трогали.
Её можно свозить в клинику, но выйдя из неё куда ехать, опять в подвал?

Я знаю и про приюты перегруженные и нет иллюзий что в них всё, как на канале Animal Planet... но СТУЧИТЕ И ВАМ ОТКРОЮТ!
Надежда, что прочтет тот у кого есть возможность!

P.S. У нас маленькая команда и очень много котов, и погибает их много...собаки, машины и.т.д., но тех кому можно помочь не бросаем, делаем, что по силам, но не хватает возможностей....

Добавлено (28 Декабря 2012, 00:18)
---------------------------------------------
Может у кого есть контакты платных проверенных передержек?

Велком +375 29 661 27 92

Fotina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
просите в контакте помощи,
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
12.  
12
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нельзя ли попросить клетку для подвала и конкретно эту кошку во время лечения содержать в подвале в клетке, чтобы не отлавливать потом ее каждый раз, когда нужно полечить. Это случай для отита я описываю, а вот если это травма головы или что-то серьезное, то тогда вам другое решение придется принимать после посещения врача, но при отите можно было бы ее просто временно изолировать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
В подвале клетку установить нельзя в принципе, да и закрыт он последнее время. Это видимо не отит, от отита капали реакции положительной никакой, по-моему ещё хуже стало.

Добавлено (28 Декабря 2012, 10:44)
Народ, подскажите контакты платных проверенных передержек?

Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Пятница, 28.12.2012, 11:39
Велком +375 29 661 27 92

14.  
14
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, как Вы представляете себе кошку в клетке в подвале- туда ее через окошко на тросе что-ли спускать (если даже пролезет)? blush
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Ludmila_Rude)
контакты платных проверенных передержек?

у меня таковых просто нет. не хочу говорить, что их нет в принципе (в отличие от собачьих), но для котов я ни разу пока о таких не слышала. бывало, брали на передержку на условиях "от вас корм, наполнитель, лоток и пристройство". и не более.

Добавлено (28 Декабря 2012, 11:08)

Цитата (Fotina)
Девочки
просите в контакте помощи,

я тоже к этому присоединяюсь. там вы скорее найдете передержку, на себе проверено. yes
© Эбигайл Ван Берен
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Подскажите, как просится помощь в Контакте, я там не зарегестрирована. не хватает времени на общение, там тему можно создать?
Велком +375 29 661 27 92

17.  
17
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ludmila_Rude, я попросила за вас. Человек через час-два будет возле компьютера, сделает.

Добавлено (28 Декабря 2012, 11:30)
Ого! Она уже в контакте, не моими усилиями, есть и другие люди!
Мы ВКонтакте http://vkontakte.ru/clubokoshko

© Эбигайл Ван Берен
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
rinarita, Спасибо огромное за помощь и участие!!!!!!!!!! а то ничего не успеваю, на работе завал...

awiri, Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Пятница, 28.12.2012, 12:38
Велком +375 29 661 27 92

awiri
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
может это я blush только что размещала
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ludmila_Rude, здесь обошлись без меня! Это спасибо девушке Ирине!

Добавлено (28 Декабря 2012, 11:33)
awiri, да, это вы! Спасибо вам за оперативность! yes

© Эбигайл Ван Берен
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0