- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Маняша - ШАРПЕЙ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ! (sml[warn]СТОЯЛА ОДНА В ПОЛЕ... ВОЗЛЕ МИХАНОВИЧЕЙ) |
Маняша - ШАРПЕЙ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
СОС!!!
В поле возле Михановичей найдена шарпей, девочка, в очень плохом состоянии (глаза в гное, на нижней губе опухоль, когти такой длины, что уже закручиваются), возраст точно не известен, но не совсем молодая – это точно, окрас – рыжий, на наличие клейма сейчас проверяют, очень похоже на то, что от бедняги избавились. Собаку подобрал муж Насти/Mgeli. Фото будут вечером. Нужна помощь всем!! Передержка, мат. помощь, автопомощь, вет. услуги, так как для Насти это 8-я собака (есть 2 серьезные породы). Муж, когда подбирал, умом понимал, что не потянут, а сердце не позволило ее оставить там совсем одну в поле…Сейчас она находится в бытовке (с печкой буржуйкой), но люди приезжают только днем. Кушает нормально. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, MGELI НЕ ПОТЯНЕТ СТОЛЬКО СОБАК ОДНА. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 8-029-683-59-15- Настя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 21.01.2013, 15:10
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
"она очень терпеливая девочка, на каждое приближение виляет хвостом. Когда пытается ползать по дивану тоже активно всем виляет....
Я мою два раза в сутки по полчаса ей глаза, чтобы вынуть весь гной и промываю нос морской водой. Тогда мы первый час сидим красивые, с большими глазами, хвостом виляем, дышим ровно и все такое. А потом - начинай сначала, все залеплено соплями." |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Наша Маня стабильно плоха... Вчера до часа ночи была в клинике на приему у Саса С.Н. Огромное ему спасибо, что возился с ней до последней процедуры. Девочка пытается сама вставать, ходить, очень радуется, когда собираются на улицу, но к сожалению пока что она не может все это делать самостоятельно. Мы по прежнему нуждаемся в финансовой помощи. Очень много уходит на лекарства, капельницы и поездки к врачу. 8 029 670 63 67 В субботу нам из Москвы привезут немного лекарств -кокарбоксилаза - порошек для приготовления инъекций. 1 упаковка 5 ампул по 50 мг. я беру 5 пачек и леспефрил 100 мл я беру 4 банки. а рекормон это ваще ппц по цене. 2000 единиц стоит 5800, а 10 000 единиц стоит 27 000!!! почти штука бакосв - от него отказываемся, т.к. денег нет |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vikusik86) Мы по прежнему нуждаемся в финансовой помощи. Копейка хочет внести свою скромную лепту! пусть бы только поправилась горемыка девочки, звоните забирайте! (29)318-31-26 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень хорошо, что отзываются.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
29.01.2013 + 30 000 от Насти Михневич (на Маню)
29.01.2013 + 200 000 от Оксаны (на Маню) 29.01.2013 + 100 000 от Марии Гуляйкиной ( на Маню) 29.01.2013 + 130 000 от Ирины (на Маню) * возможно суммы от Ирины и Марии Гуляйкиной перепутаны местами. В один день забирали и мне передали только, что девушки 230 000 дали* Так же девушка Анна купила лекарства, которые просила Инна. http://vk.com/topic-35516983_26291449 - в этой теме данные по расходам и приходам Так же ждем ватные палочки и шприцы по 2 мл. Добавлено (31 Января 2013, 11:34) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Большое спасибо всем за участие и внимание к нашей девочке! 150.000 руб. - Дмитрий, спасибо. Татьяне большое спасибо за метастоп, тималин и витамины.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Расходы:
50 000 (повторный прием у Саса С.Н.) + (по чекам) 34200+17900+23450+81200+32200= 238950 Добавлено (01 Февраля 2013, 09:38)
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Пятница, 01.02.2013, 10:35
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Наше последнее письмо от Манечки. Вчера девочка ушла. Спасибо Всем, кто помогал ей на этом пути, кто верил в ее выздоровление! Она не умерла в лесу, в том поле, где ее нашли... Очень надеемся, что теперь ей хорошо и ничего не болит! Манечка, отдыхай и не думай ни о чем плохом!
Письмо от Инны: "Большое спасибо передаю всем тем, кто помогал спасать Маню, именно спасать, а не мучать, как говорят те, кому стыдно признаться в страхе и нежелании возиться с животным.Даже не верила раньше, что можно так дружно и организованно находить лекарства, средства. Вижу, собачьих темок здесь очень много, верю, на каждого нуждающегося найдутся добрых сердца и толковые руки. Особое спасибо от себя лично передаю Человечищу Сасу Сергею Николаевичу - смелому и толковому. Да, собака умерла, да, все знал заранее, но не сбежал в кусты, не бросил нас без регулярной поддержки, боролся и старался! Обращалась у нему впервые (хотя собак держу всю жизнь) и очень рада новому открытию. Это действительно Доктор и просто порядочный человек. За наши визиты с собакой он фактически не брал с нас денег, хотя на это не претендовала. Но это мелочи. Этот человек действительно находится на своем месте. Слышала двоякие мнения, не буду лезть в сплетни, возможно кто-то что-то не так услышал, или недопонял, или банально не выполнил рекомендации врача, а потом выставил претензии? В лечении Мани он оказал очень большую помощь. Тогда когда многие просто по-хамски меня "посылали" подальше. А вот "санитары" с известными фамилиями из дорогой клиники разочаровали. Им, максимум, можно доверить провести плановые прививки. Позволяю себе резкий тон только потому что точно знаю, как должен вести себя настоящий врач. У меня из них состоит полсемьи, включая единственного из Беларуси человека защитившего докторскую по онкологии в Японии на местном языке. Чем больше знает врач, тем чаще он сомневается и тем меньше выдает пустых слов с необоснованными диагнозами. Но если вам говорят, что с такими анализами не живут, или ЭТО не лечится - разворачивайтесь и уходите. Это не врач. Это всего-то санитар, чтобы там не врал "бейджик" И знает он лишь 3 движения - утка, клизма, сигарета и уверен, что он светило медицины, более сложные действия ставят в тупик и вызывают агрессию, которая выльется на пациента. И когда мне говорят, что я "создаю имитацию бурной деятельности", вместо того чтобы отвечать на вопросы, с которыми мы пришли к врачам - за этим хамством скрывается только страх признать нехватку знаний. Но оставим эмоции, зла я, чего уж скрывать, но удел слабых, закрытых для развития остаться таковыми навсегда, нам с ними не по пути)) Если я оставляю свою важную работу для того, чтобы потратить часть свой жизни на поддержание собаки - не дело "псевдодохтуру" читать мораль о моем образе жизни. Это значит только одно, по своей основной специальности ему сказать просто нечего. Фамилии не называю, сами поймут, это просто фу, а не врачи. Теперь о хорошем! Было очень приятно ощущать поддержку. Маня ее конечно же чувствовала. Пусть ни у кого не останется ни капли сомнений в том, собака НЕ мучалась! Она успела стать новым членом моей семьи и все, включая собак отдавали ей самое лучшее. Вполне квалифицированная помощь ей оказывалась регулярно (ее болезнь хорошо изучена у людей, поэтому где когда чего обезболить, подстраховать можно было знать заранее)+ безграничная любовь и моральная поддержка всех вас. Онкология - это не повод срочно заканчивать жизнь. Пусть ее нашли в лесу, но уходила она как любимый член семьи. Ловила каждое ее движение и реагировала на каждый вздох. Меня не так давно покинула моя любимица старушка-боксер, может поэтому мне казалось что я так мало успела оказать помощи и "недозаботилась", почему сразу взялась за Маню со всей серьезностью. В любом случае, спасибо за приятные слова на этих страницах, но я вовсе не героиня, а обычная собачница, которой кажется, что он чего-то не успела додать своему чаду, а раз сложились обстоятельства что моя квартира-реанимация еще не успела разобраться, все это пригодилась Маняше. p.s. если кто-то все еще считает усыпление гуманным, походите по клиникам, где лежат лысые после химии люди, которым очень плохо. Там ценят каждый миг (если есть с кем его делить))) и умеют радоваться любой мелочи. И когда я провожала своих очень стареньких родственников, пусть у них все болело - им и в голову не приходила о добровольном "гуманном" уходе, пока здесь держат эмоции. Исключение, если нет сил или времени у хозяина, но настоящий врач такого не должен говорить. Маняша с нами всегда и она со мной согласна, это было видно по ней. Напоминаю, коль дохтур агрессивно взывает к "гуманизму" - читайте между строк, он просто чего-то не умеет и даже не пытается научиться." |
| |||