- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Моя бесконечная долгая радуга (жду встречи...) |
Моя бесконечная долгая радуга |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Начнем, наверное, с нее. С той, которой сегодня нет ровно год. Вернее, она есть, та и вообще .. это в беседку отправлю ведь она есть.
Совсем недавно уснул Кевин - саркома кости, я взяла его на Птичке, был очередным безымянным с большой стаи, пока не заболел. Опухоль росла стремительными темпами, в Киеве оперировать отказались, засобиралась в Одессу, радовалась - рост опухоли прекратился, он не мучается, есть шанс, через сутки удар - опухоль выросла в 1,5 раза. Как только мы ее обнаружили - забрали его домой, он получил свое имя и стал оттаивать - из дикого пугливого крыса превратился в ручного мальчишку, засыпающего под ладонями, ожидающего ласки. Однажды утром я ушла по делам, пришла а он заснул. Навсегда. Чтоб переродится кем-то новым, или на радуге жить довольным и здоровым мальчиком. Еще долгое время его не хватало. Вскрыла его сама, опухоль проросла везде - даже если бы и отвезла его в Одессу, шансов не было бы. ![]() ![]() Мышаус, Шаус, ангел мой, моя боль. Тт, кого я жду едва ли не больше остальных. Рак. Перерождение селезенки и почек в опухоль. Узи, рентгены, врачи - я делала все, xn, помочь, не веря, что нельзя. Я до сих пор помню, как в дин из наших последних дней мы вместе ехалим в электричке. Он сидел у меня на плече, периодически чт-то рассказывая в ухо, и целовал мои губы, а я гладила его и надеялась, что "хотя бы еще чуть-чуть!", просила богов о шансе. Он ушел, когда я ушла, не попрощавшись, не предупредив - по мужски, чтоб не видеть моих слез, не понимая, что так причинил мне еще большую боль. Снился - общались с ним снами. Он не вернется, переродится, но ко мне не попадет. Я это знаю, но все равно желаю ему счастья. Главное что он БЫЛ. Шаус... ![]() Совсем недавно, по приезду из Минска меня ждал еще дин удар, удар под дых, так сказать. "Лягла" стая детворы, в возрасте от 2ух до 5-ти месяцев. Диагноз - переохлаждение. Я оставила их на знакомую, а в один прекрасный день обогреватель отключили почти на сутки, детвора просто замерзла. В воскресенье вечером нашлись ручки на двоих из них, а утром понедельника я застала страшную картину. Бегите малыши, может оно и к лучшему. Их было восемь... Много их еще, тех, кому по капле отдаешь себя. Постепенно расскажу обо всех. Добавлено (22 Января 2013, 11:34) Добавлено (22 Января 2013, 11:34) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕленаГригоренко, eto TAKAJU bol ih terjat;;;;
V etot ponedelnik ucel ot nas na RADUGU nah FUI; Malenkaji sobacka s ogromnim serdzem Vse 12 let on gil na lekarstvah Nam ego ne hvataet KAGDUJU minuyu DERGITES
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
![]() Добавлено (17 Февраля 2013, 03:33) Добавлено (04 Марта 2013, 19:06) |
| |||
| |||