- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге Моя бесконечная долгая радуга (жду встречи...) |
Моя бесконечная долгая радуга |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Начнем, наверное, с нее. С той, которой сегодня нет ровно год. Вернее, она есть, та и вообще .. это в беседку отправлю ведь она есть.
Совсем недавно уснул Кевин - саркома кости, я взяла его на Птичке, был очередным безымянным с большой стаи, пока не заболел. Опухоль росла стремительными темпами, в Киеве оперировать отказались, засобиралась в Одессу, радовалась - рост опухоли прекратился, он не мучается, есть шанс, через сутки удар - опухоль выросла в 1,5 раза. Как только мы ее обнаружили - забрали его домой, он получил свое имя и стал оттаивать - из дикого пугливого крыса превратился в ручного мальчишку, засыпающего под ладонями, ожидающего ласки. Однажды утром я ушла по делам, пришла а он заснул. Навсегда. Чтоб переродится кем-то новым, или на радуге жить довольным и здоровым мальчиком. Еще долгое время его не хватало. Вскрыла его сама, опухоль проросла везде - даже если бы и отвезла его в Одессу, шансов не было бы. Мышаус, Шаус, ангел мой, моя боль. Тт, кого я жду едва ли не больше остальных. Рак. Перерождение селезенки и почек в опухоль. Узи, рентгены, врачи - я делала все, xn, помочь, не веря, что нельзя. Я до сих пор помню, как в дин из наших последних дней мы вместе ехалим в электричке. Он сидел у меня на плече, периодически чт-то рассказывая в ухо, и целовал мои губы, а я гладила его и надеялась, что "хотя бы еще чуть-чуть!", просила богов о шансе. Он ушел, когда я ушла, не попрощавшись, не предупредив - по мужски, чтоб не видеть моих слез, не понимая, что так причинил мне еще большую боль. Снился - общались с ним снами. Он не вернется, переродится, но ко мне не попадет. Я это знаю, но все равно желаю ему счастья. Главное что он БЫЛ. Шаус... Совсем недавно, по приезду из Минска меня ждал еще дин удар, удар под дых, так сказать. "Лягла" стая детворы, в возрасте от 2ух до 5-ти месяцев. Диагноз - переохлаждение. Я оставила их на знакомую, а в один прекрасный день обогреватель отключили почти на сутки, детвора просто замерзла. В воскресенье вечером нашлись ручки на двоих из них, а утром понедельника я застала страшную картину. Бегите малыши, может оно и к лучшему. Их было восемь... Много их еще, тех, кому по капле отдаешь себя. Постепенно расскажу обо всех. Добавлено (22 Января 2013, 11:34) Добавлено (22 Января 2013, 11:34) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕленаГригоренко, eto TAKAJU bol ih terjat;;;;
V etot ponedelnik ucel ot nas na RADUGU nah FUI; Malenkaji sobacka s ogromnim serdzem Vse 12 let on gil na lekarstvah Nam ego ne hvataet KAGDUJU minuyu DERGITES
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Добавлено (17 Февраля 2013, 03:33) Добавлено (04 Марта 2013, 19:06) |
| |||
| |||