- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге СОС! Срочно ищу передержку кошке в тяжелом состоянии (sml[help]она еще и с Гурского) |
СОС! Срочно ищу передержку кошке в тяжелом состоянии |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Кошке в тяжелом состоянии необходима передержка (на время лечения) с хорошим медицинским уходом. Возможна необходимость внутривенных уколов и капельниц. От кошки отказались первые хозяева и сдали на Гурского. Вторые хозяева отказались лечить и тоже сдали на Фауну, вместе с рецептом от врача.
Кошка молодая, возраст до года. Глистная инвазия и проблемы с печенью. Что еще вылезет, пока не известно. Ей нашли передержку на сутки, до понедельника. Серьезно стоит вопрос об усыплении, если не найдется передержка. Лекарствами, кормом и кураторством обеспечу. Телефон в подписи, можно звонить круглосуточно.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marina predupredite VSE peredergki ne brat POSLE kotov NEPRIVITIH I tem bolrr kotjat
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, обязательно предупрежу. Может кто из собачников откликнется...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nugno STARIH hozjaev TOGE predupredit NE BRAT kotov Ved mogut kupit ZDOROVOGO ;;;;;;;;; A po itogu budet to ge samoe
Marina Pozvoni POLINE s CK Moget ona pomoget peredergkoi??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Ariana, да, обратились именно волонтеры, ушедшие с Суперкота. Они нам помогали с Матусевичами, сейчас у них очень непростая ситуация с этой кошкой, действительно критическая. Все передержки заняты. Просят помощи. Люди очень хорошие, ответственные.
Кошку очень жалко.
© Эбигайл Ван Берен |
| |||
| |||