- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Братик-бородатик Мартин борется за жизнь (Как спасти малыша???) |
Братик-бородатик Мартин борется за жизнь |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
13 часов на ногах я ,тома, мартин и бестолковые врачи. страшно, больно и тяжело. вчера было 20 припадков , в течение дня по одному в час, к концу вечера каждые 15-20 минут. эпилепсия. прогнозы неутешительные. такое кол-во припадков-- это слиишком много, мартину очень плохо, а в среду его ждал НОвый дом...лечения нет, только можно облегчить симптомы, но припадки будут, может реже. эффективнее уколы, потому что таблетки--надо долго ждать эффекта. сейчас он на три дня у женщины с медуходом, но мы не знаем чего ждать от него поэтому нас могут попросить освободть в любой момент.Пока нашли эту передержку,час катались в машине с больной собакой,
и если кто-то может поделиться терпеливой передержой с медуходом на 1,5 недели(при припадках его держать не нужно, уколы переносит спокойно) пожалуйста откликнитесь! через это время будет понятно что делать дальше и какие шансы у нас есть. Очень нужна передержка с медуходом ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАСТИ МАЛЫША 375 29 770 11 23 мтс,375 29 602 31 23 вел. Люба
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.02.2013, 20:44
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Вчера вызывали врача,не смотря на то,что анализ на чуму сдан и он отрицательный,он склоняется к чуме.Выписал совершенно другие препараты....чем колоть,как лечить,к кому из врачей прислушаться....?
Добавлено (06 Февраля 2013, 07:52) |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Сегодня мне на мобильный позвонил дедушка, работающий сторожем в гаражах, возле которого обитали братики-бородатики, и говорит: "Мне сегодня сон про них приснился нехороший, что якобы один из них взрослый, а второй щенок маленький. Не случилось ли с ними чего-набудь нехорошего? Хочу проведать их. Дайте адрес." Девочки, у меня язык не повернулся сказать ему, что Мартина больше нет. Ведь старик так к ним привязался и переживает, чтобы все хорошо устроилось.
Вот и не верь после этого в вещие сны
Сообщение отредактировала: Mara - Пятница, 08.02.2013, 18:16
velcom 6245819
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Верочка, я считаю, не стоит дедулю расстраивать. И пожилой впечатлительный человек - не лучший помощник хоронить собаку зимой. Если можно уберечь доброго, сострадающего и не юного человека от сильных отрицательных эмоций - лучше так и сделать, учитывая что Мартину это все равно уже никак не поможет.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini) Верочка, я считаю, не стоит дедулю расстраивать. И пожилой впечатлительный человек - не лучший помощник хоронить собаку зимой. Если можно уберечь доброго, сострадающего и не юного человека от сильных отрицательных эмоций - лучше так и сделать, учитывая что Мартину это все равно уже никак не поможет. |
| |||