- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Братик-бородатик Мартин борется за жизнь (Как спасти малыша???) |
Братик-бородатик Мартин борется за жизнь |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
13 часов на ногах я ,тома, мартин и бестолковые врачи. страшно, больно и тяжело. вчера было 20 припадков , в течение дня по одному в час, к концу вечера каждые 15-20 минут. эпилепсия. прогнозы неутешительные. такое кол-во припадков-- это слиишком много, мартину очень плохо, а в среду его ждал НОвый дом...лечения нет, только можно облегчить симптомы, но припадки будут, может реже. эффективнее уколы, потому что таблетки--надо долго ждать эффекта. сейчас он на три дня у женщины с медуходом, но мы не знаем чего ждать от него поэтому нас могут попросить освободть в любой момент.Пока нашли эту передержку,час катались в машине с больной собакой,
и если кто-то может поделиться терпеливой передержой с медуходом на 1,5 недели(при припадках его держать не нужно, уколы переносит спокойно) пожалуйста откликнитесь! через это время будет понятно что делать дальше и какие шансы у нас есть. Очень нужна передержка с медуходом ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАСТИ МАЛЫША 375 29 770 11 23 мтс,375 29 602 31 23 вел. Люба
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.02.2013, 20:44
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
вечером заплохело,утром забрали повезли по врачам и началось.......он когда боится или нервничает-припадки учащаются.в машине,дома лежит спокойны,кушает.....мы в отчаянии....может кто сможет что посоветовать.....сегодня посмотрит еще один врач
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tamara-sky10, naidite NastjuUlitku Ona i vrac i ona uge bolee 6 let givet s POSTOJANNIM leceniem dlja svoei Estel
Ona ee IZNACALNO zabirala s Fauni s epilepsiei I vse givet Estel Pogovorite po TELAFONU I sluchaite vse chto ona Vam skaget Добавлено (05 Февраля 2013, 15:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
нет не с фауны
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vi ego otkuda privezli? On BIL s epilepsiee ili pristupi nacalis NEOGIDANNO?
I naidite NASTJU
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Telefon Nasti v l s
Добавлено (05 Февраля 2013, 15:51)
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
вчера сдавали кровь на чуму,не обнаруженно.Доктор Ломоносов,лечимся в доктор вет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tamara-sky10, Ja Luba2013, napisala elefon Nasti POZVONITE Ne otvetit SMS
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Наталья,спасибо Вам огромное!!!
Может кто-то знает мобильный Гриши,который работает на Декабристов,посоветовали обратится |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Улитка,собака месяц у нас.Была температурка,нам назначили уколы,счас не скажу какие рецепт не у меня.поделали все хорошо.температура ушла-веселый малышьчерез несколько дней стал вяленький и немного стали выделяться слюни,сразу поехали с утра забрали собаку повезли в вет.в машине один приступ,после капельницы сильный,и начались очень часто примерно раз в час,недолгие где-то пол минуты-приходит в себя-нормальная собака,Вам Люба перезвонит.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Это щеночек из этой темы
http://egida.by/forum/23-14758-4#654760
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tak oni OBA poka bez hozjaina?
Devochki Taloni v DV mi budem davat Napicite Ksjuche ili MarineFeik VSE v PERVOE soobcenie moget zakrepit MarinaLabrador ili Ariana Napichite im
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Цитата (улитка) Найдите Диазепам в инъекциях. Если тут эпилепсия, лечить её надо будет долго. А диазепам для длительного применения не идёт. Консультируйтесь с врачами насчёт противосудорожных. Например могу помочь с Депакином Хроносферой дозировкой по 250 мг. (55 пакетиков из 60). Для начала посмотрите, потом уже, если будет эффект, можно будет и покупать... Добавлено (06 Февраля 2013, 00:30) |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Возможно,была холодовая травма-переохлаждение.Тогда погрузить в медикаментозный сон-с помощью.допустим.сибазона,в то же время применяя антибиотик и дексаметазон.
Добавлено (06 Февраля 2013, 04:44) Добавлено (06 Февраля 2013, 04:46) |
| |||