- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Срочно нужна помощь машиной (собаку сбила машина, если никто не найдется, то усыпят) |
Срочно нужна помощь машиной |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
30 км от Минска собаку сбила машина, нужно отвезти в ветклинику. Срочно нужна машина!! Собака не ест, не встает. Завтра хозяева её "усыпят". Пожалуйста, помогите!! 80297041361 Мария. Это соседка, которая готова помогать собаке, хотя у неё самой очень много животных.
.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
станция Дубравы, деревня за Родошковичами. Нужны снимки рентгена . Средняя собака, кг 25. Не ест. Сбили в понедельник утром.
80297041361 Мария Собака без помощи уже пять суток ! Пожалуйста, помогите ! Маршрут : Родошковички - Ратомка (направление на Молодечно).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Может позвонить женщине, уточнить, а вдруг кто-нибудь уже едет?
Люди, возможно, не знали, что можно собаку везти в клинику и обследовать, лечить. Только вот я совершенно не понимаю, где можно сделать рентген. С момента создания темы до понедельника. ВК есть эта тема? Если нету - собаку лишили полностью надежды на спасение. 143 просмотра... Nastay_Yarmol, можешь кинуть ВК? Или посмотреть, может там она есть? может кто- нибудь отписался?
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
рок, Валя, в деревнях очень часто так и происходит. Повесят, "чтоб не мучилась" раз за неделю сама не встала на ноги. Вот и все их усыпление. Если кто поедет туда, то могу в крайнем случае помочь только ручками, лежу уже неделю с температурой, но если больше некому - то можно меня подхватить в Заславле. Я без машины. В Заславе есть хороший вет, можно с ним созвониться (живет в Минске, выезжает на дом). Снимок только в Ратомке, но наверное уже только в понедельник. Может собаке уже ничем не помочь и стоит ее хотя бы усыпить гуманно?
Добавлено (02 Марта 2013, 11:00) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
рок, я ночью болеть буду под присмотром мужа, только днем могу сбежать, пока его нет дома, и то в совсем критической ситуации, когда больше некому. Может созвониться с этой соседкой, ну есть же там машины, большая же деревня. Пусть хоть в Минск привезла бы.
Добавлено (02 Марта 2013, 11:15) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Режим работы:
пон-пят :8:00-17:00 суббота :10:0-17:00Контакты: тел:+375-(033)-669-86-34 +375-(017)-541-54-08Минский р-н, п.Ратомка, ул. Корицкого, 136 http://www.ratomka.of.by/uslugi/vetklinika/ не дозвонилась. Дозванивайтесь кто может и сразу отпишитесь, пожалуйста.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Едут в Ратомку на рентген. По предварительной консультации в врачом по телефону - признаки перелома позвоночника. После рентгена и осмотра будет ясно - лечить или отпустить. Машина только до Ратомки. В случае шанса лечить нужна помощь машиной домой! Мария мне перезвонит после рентгена.
Добавлено (02 Марта 2013, 11:48)
Меня здесь больше нет.
|
| |||