- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альба - белая собачка со ст.метро Московская (Собака замерзала на улице...) |
Альба - белая собачка со ст.метро Московская |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
БЕЛОСНЕЖНАЯ НЕЖНАЯ АЛЬБА ИЩЕТ ДОМ! «Сегодня мы с хозяином вместе гуляли, он рассказывал мне про весну, которую я никогда еще не видела. Мне так нравилось с ним бегать и резвиться! И так приятно было приносить ему палочки и мячик. Он кормил меня самой вкусной едой. Мы дурачились и обнимались. Он позволял мне вылизывать его лицо и называл любимой собакой. Он говорил, что я самая добрая и послушная, и что он никому меня не отдаст. И я всем своим собачьим сердцем чувствовала, что обрела настоящее счастье и беззаботную жизнь! Но потом я проснулась…» Помогите осуществить заветную мечту Альбы – найти ей самого лучшего и доброго хозяина. Собака очень контактная, ласковая и благодарная. Элегантная и грациозная, она станет вам не только преданным другом, но и украшением дома, и гордостью всей семьи! • Обработана от паразитов. • Привита от бешенства (есть паспорт). • В холке около 60 см. • Приучена к трехразовому выгулу, дома терпит, не скулит. • Отлично ладит с детьми. • Со стерилизацией и вакцинацией хозяину поможем! Если Вы чувствуете, что можете стать для этой собачки волшебником и исполнить ее желание, звоните: +37529 3646437 Надя +37533 6005024 Катя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 11.04.2013, 11:28
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Не Беляш ли это?
У него есть здесь тема: http://egida.by/forum/115-10597-1
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, нене, ту что Катя пристраивала - была совсем мелочь. а эта достаточно крупная. про эту собачку уже с неделю звонки идут с Волгоградской. она есть в потеряшках. я и сама её видела издалека когда шла на работу. звонившие сказали что это девочка. в ошейнике. http://egida.by/forum/66-2344-673243-16-1363270404 сообщение 2590 от 14 марта.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
156 сообщений
она была в потеряшках. у той пятно на носу в виде сердечка.ее искали очень долго.не могу найти то объявление
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
twins, они не спрашивают, они информируют. там-то и там-то видели такую собаку. по контакту тоже минимум несколько человек бросали про неё объявления. бедняга. её скорее всего выбросили. никто не ищет
Добавлено (22 Марта 2013, 21:40) Цитата (АЙЗА-НИКОЛЬ) ее искали очень долго.не могу найти то объявление Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Вроде нашли очень временную передержку (до вечера воскресенья) в подсобке у девушки в доме (согласие соседей получено, но только до воскресенья).
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: 1) Если вдруг собака сегодня будет отловлена - можно везти сегодня. Поэтому если кто-то, кто живет недалеко от ст.метро Московская, мог бы поискать ее, было бы очень здорово. Но на передержку сразу нужен поводок, миска, подстилка и корм для собаки. + сразу автопомощь. К ветеринару повезем тогда на след.утро и здесь нам нужна будет помощь опытных людей. 2) Сами планируем выезжать завтра. Опять же нужна будет помощь тех, кто умеет общаться с собакой + автопомощь. В этом случае сразу везем к ветеринару, а затем на передержку. Есть ли кто, кто может чем-то помочь? Мы совсем неопытные в этом деле и не знаем, за что первое хвататься(( |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Цитата (Vivienne_) Когда планируте ловить? Пока планируем примерно к 10-ти. Нужна будет помощь с мисками, кормом и особенно - поводком. Может, у кого есть? Корм сами сможем купить. Автопомощь пока обсуждаем со своей знакомой... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, это тот Бим, что пропал у Наташи Эвенли? (кажется, его звали Бим). Убежал откуда-то с Филимонова. Но это было прошлым летом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori) это тот Бим, что пропал Вроде видели, что писали, что это девочка. ГОТОВЫ ДАЛЬШЕ КУРИРОВАТЬ ЭТУ СОБАКУ! У НЕЕ ТАКИЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА БЫЛИ! НО НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ СОБАК - ДЛЯ НАС ПОКА ТЕМНЫЙ ЛЕС( |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
twins, помогу с поимкой) Звоните,когда соберётесь)
Только прошу взять с собой поводок и ошейник) И немного еды,хоть колбасы,чтобы сперва с ней подружиться) Добавлено (22 Марта 2013, 22:35)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня)) по любым вопросам обращайтесь) Уже обращаемся) По-прежнему остается актуальной помощь транспортом! Добавлено (22 Марта 2013, 23:15) |
.
Беларусь, минск
156 сообщений
очень похожа на собаку из сообщения от 14.07.10 г ном. 354.потеряшки
Добавлено (23 Марта 2013, 00:01) |
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Может быть встречалась подобная собака
Потерялась 14.07.2010 г. в Сухарево в районе МКАД. Крупная, сука, возраст не менее 5 лет, уши стоят, морда длинная, кличка "МИКА" т 029-362-43-45 вел 033-664-75-80 мтс фотографий толковых не оказалось, только в общих чертах.. Добавлено (23 Марта 2013, 02:13) |
| |||