• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дэн - ненужный хозяевам сбитый пес
21.  
21
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Марина, у меня есть 3 ампулы эссенциале из ампул Марины лабрадор и один Рингер, знаю этого замечательного собакена, хозяин козел белорусского засола, с ним никогда не получится сварить каши, подозреваю, что на даче он просто попивает. Но помочь с передержкой бедному Дэнни не смогу, увы. Он действительно ростом и весом с фокстерьера, только шерсти у него намного больше и он чуток покрепче, кг 7-8 будет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, как верно Вы хозяина описали. спасибо за предложенную помощь!
сегодня Дэну наменого лучше, отек после операции с большего спал..
завтра дочка согласилась свозить на капельницу
Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как Дэн?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
evka
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
привет.
это - таня (мы, с мариной, стали кураторами Дэника)

возила его эти дни на капельницы, а сегодня (22.04) сделали перерыв -только уколы.
завтра снова везу для сдачи анализов и общего осмотра.
в принципе, несмотря на свои 12 лет, он довольно быстро идет на поправку))) слава Богу! дэник такой сильный, спокойный и мудрый.

женская половина хозяев (мать и дочка) нашли соседку медсестру, которая делает ему уколы антибиотика и от гепатита (нашли у дэника еще и гепатит серьезный)! докричались мы до них всё-таки!
но, т.к. дочка живёт далеко от родителей и у нее 2-е малых детей,  тщательно присматривать за дэником  не могут, но стараются уже нам помогать!!! ведь она сама его подобрала на рынке щенком и приютила!!!!

к сожалению, летом дэник живет на даче с неадекватным хозяином(((( причем, этот удод даже не обрабатывает его от клещей и уже давно не прививал.

врач сказала, что его нужно к осени кастрировать, т.к. у него киста в пиписке.
вобщем, мы за ним присматриваем и будем присматривать!

старая хозяйка его любит и не хочет отдавать, но общее отношение к собаке в семье - сам гуляет, сам возвращается, мы его кормим и чего еще нужно - это ж только собака!
они никогда не водили к ветеринару, раньше делали где-то!!!  прививки от бешенства, о других - не знают даже.

завтра отпишусь, что и как после врача)))
+375-29-6-031-032 Татьяна
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Он постоянно гуляет сам, причем сам переходит улицы с довольно интенсивным движением. Знал, где, у какой сучки течка, и дежурил около подъезда. Обычно Дэн переходил улицу Золотая горка по переходу, причем шел не спеша, а машины его пропускали. Было страшно, что это до поры-времени. И вот, видимо, решил перебраться через улицу в районе госпиталя (вне перехода), но там-то его не пропустили ... 
Очень жалко старичка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
evka
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
я же говорю, он -  умница!
не повезло!.. с хозяевами, да и водители сейчас настолько дрянные стали..злые, равнодушные. тот, который сбил дэна, даже не остановился и не посмотрел - уехал быстро!
а если бы трамвай не стоял на остановке, а ехал - задавил бы дэна: ведь его, после удара,  отбросило под стоящий трамвай.
слава Богу, молодые люди увидели и спасли!!!
я только надеюсь, что теперь за ним и его хозяевами будет постоянный присмотр, если не найдём ему нового хозяина.
его хозяину-неадеквату я сказала, что наших в этом р-не много живёт и мы все будем следить за судьбой старичка)))
27.  
27
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Девочки комп не работает, левой рукой жму на панель, тогда могу набирать, нагреется и опять вылетает, отнесу прямо сейчас Маринин эссециале(3 штуки)е для капельниц Мори, пусть она Фэйк или Евке напишет свой адрес, и он и я живем очень недалеко от Дэна, но она чаще дома.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мой телефон в подписи. Когда будут нашем районе, пусть позвонят, я поднесу Ваше лекарство.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
evka
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
ок,  завтра, после 16.00 едем к денику и предварительно созвонимся))
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

у Дэна неврологические проблемы.. сегодня выяснилось, что у негл проблема в хвосте еще после аварии. он чувствует толь ко его кончик, смещен один позвонок.
отсюда недержание..
31.  
31
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Марина, где и кто его лечит? У меня есть медрол 0,4 в таблетках, если нужно., 5 таблеток фенибута и 5 пентоксифиллина.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
у меня нет слов, чтобы передать все, что я думаю о "хозяевах" этого бедного пса.
на протяжении двух недель мы с Таней не могли дозвониться ни до них, ни до дочки. с разных номеров. хотя изначально нам пообещали отзваниваться при любых изменениях в состоянии.

сегодня трубку подняли.
Дэна больше нету.
эти маразматики увезли собаку на дачу в Логойск, цитирую "на доживание"
последние дни ему было плохо. они никому не звонили, не вызывали врача, они ПРОСТО ЖДАЛИ ПОКА СОБАКА УМРЕТ.
он перестал есть, стал ходить под себя и скулить ночами.

ну КАК?? КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕЙ СОБАКЕ?????
уроды. если не сказать хуже.
они же знали, что мы бы помогли. забрали бы..

и ничего ведь не сделаешь, а так хочется..

сейчас Тане звонит этот мужик с угрозами, чтобы она вернула все деньги, которые он на СВОЮ собаку потратил. 
слов нет. один мат.
Fotina
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Таня может этому придурку сказать, что еще один звонок - и она пойдет к участковому. Пусть запишет разговор, обычно на мобилках есть такая возможность.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Скорее всего пироплазмоз. Мучительная смерть sad Всё им вернется...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
35.  
35
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
КОЛХОЗНЫЕ УЕ...КИ
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0