- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Очень нужен совет! (Тишеньке очень плохо, лечение не помогает) |
Очень нужен совет! |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Спасибо! Чем ближе время приема, тем страшнее. Так хочу верить, что прорвемся еще дальше!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ka, держу за вас кулачки.
Софийская хороший диагност, и даже если не понимает, в чем проблема (у котов увы такое бывает), все равно преложит какую-то схему лечения, не оставит кота без поддержки. Пусть это будет что-то такое, что лечится.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Ka, Оксаночка, держитесь, даже в тяжелых случаях можно одержать победу.
Мы с Матроскиным и Тиграшей всеми лапками за вашу победу.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Приехали час назад. Сплошная трагикомедия. Наревелась так, что даже уши опухли.
В общем, приехали -- мильен человек перед нами с еще более ранней записью. Пошла забирать анализы, а в бумажки глянуть боюсь -- сопли-слезы. Муж читает, говорит: "Отрицательно". Пошли слезы-сопли счастья. Потом через минут пять меня начали оделевать сомнения, правильно ли я все поняла: стоит галочка напротив диагностируемого заболевания и надпись "отрицательно" напротив наличия антител. И вот как переклинило меня, что эта галочка может означать худшее. Еле высидела почти час, пока нас позвали. В общих чертах -- это не перитонит, ттт, но какой-то вирусняк, очень здорово давший по печени и почкам. Софийская сказала, что видала, конечно и хуже, но Тишуня -- не фонтан в нынешнем состоянии. Вкололи ему пару литров всякого разного, навыписывали столько же. Сейчас пойду составлять схему. Когда Тишу в кабинете кололи, его вдруг стало корчить и подбрасывать. Я испугалась жутко. Подумала, что начался сердечный приступ. Потом чуть доехали домой, опять какие-то приступы. Надеюсь, больше такого не повторится. Очень боюсь потерять его сейчас, когда появилась надежда. Спасибо-спасибо-спасибо всем за поддержку!
Сообщение отредактировала: Ka - Воскресенье, 12.05.2013, 00:28
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Пока по-прежнему тяжко: начинаются какие-то судороги после каждого укола. Такое впечатление, что сердечный приступ -- от нервов. Боюсь к нему с иголками подходить.
Сегодня не ест и не пьет. Прочитала, что от обезвоживания может быть такое. Осталось до ночи еще 60 мл Рингера вколоть. Дышит часто и поверхностно. Когда встает пройтись, лапы не держат. Летит кувырком, а я следом пытаюсь ловить. Вколола фуросемид и мне кажется, именно от него он так ослаб. Елки, ну неужели мы все это победим?
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Ka) Пока по-прежнему тяжко: начинаются какие-то судороги после каждого укола. у моей собачки были приступы судорог и эпилепсия от проблем с печенью. Мне кажется, если сразу после введения препаратов идет такой результат, то может что-то из лекарств еще усугубляет проблему. Это только мое мнение. может позвонить в клинику, поговорить с доктором, если она работает сегодня. Держитесь, мы с вами.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Спасибо! Держимся.
Несколько раз словила себя на мысли, что гуманнее было бы... И все-таки мы должны прорваться! Что нам еще остается? prostokrasavitsa, я все грешу на фуросемид. Дело в том, что я, кроме прочего, бывший (хотя их, как алкоголиков, бывших не бывает) аноректик. И слишком хорошо знаю, какой эффект он оказывает на организм. И аритмия начинается, и сознание теряешь. Сегодня все же попробовала аккуратно исполнять все предписания. Глянем, что нарисуется к вечеру. Жаль, гептрал закончился. Нам выписали гептор, а он слабее. К тому же таблетки. А Тишка вообще сейчас не ест. Завтра буду что-то решать. Наверное, куплю опять гептрала.
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Оксан, держись, ГЕПТРАЛ -1000 процентов лучше чем гептор ( в таблетках(( ), сходи в Бигз может за ним
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ka, лучше конечно в уколах - оно эффективнее. Даже тот же гептрал в таблетках и в уколах - большая разница.
Мы завтра едем к Софийской к 11, с Окошкинскими котами. Если хочешь - кинь мне телефон в личку, я постараюсь не забыть, наберу тебя, переговоришь с врачом по поводу судорог.
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
атеист, спасибо! Мы к вечеру опять расклеились.
Добавлено (12 Мая 2013, 21:51)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как я поняла, судороги от уколов - предположительно нервное, Т.В. сказала капать что-то успокоительно-сердечное... Ka, как вы там?
| |||