- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Очень нужен совет! (Тишеньке очень плохо, лечение не помогает) |
Очень нужен совет! |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Я не смогла. Сегодня утром Тишунька убежал на радугу.
Спасибо всем огромное за поддержку и советы. У меня осталась гора неиспользованных лекарств. Завтра постараюсь перечислить, что именно. Если кому-то пригодятся, будет хорошо.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
очень сочувствую
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ
Словно снег слезами в ладонь растаял Я ищу тебя по бескрайнему городу И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю Опустевший дом приглашает к отдыху Тишина отдается в стенах мурлыканьем Я вожу руками по воздуху И глаза вижу - солнца бликами И сгущается воздух в ладонях шерсткою мокрый носик руки касается В каждом шорохе тебя чувствую Представляю и получается Растянулся во весь рост, невидимый Лапкой с ниточкой вновь играется И я снова тихонько «кискаю» Не от ветра же нить качается! А глаза его все следят за мной Кот мурлыкает и печалится Ведь он рядом, он здесь, со мной Только с ним никто не играется… Ходит хвостиком по следам моим Все высматривает себя - нового Чтобы мне не разминуться с ним Кем вернется в мой дом снова он? Я узнаю в миг, зацелую с охами Заласкаю. О Боже, как я скучала! Ничего, что ко мне ты вернулся крохою Мы с тобой опять все начнем сначала. Снова будут руки с царапками Я усну под твое мурчание Ты обнимешь мой пальчик лапками ….Так закончится отчаяние…. Ka, ,мягких облачков Тише...сочувствую (авт. не знаю) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
бедный малыш, беги по радуге,
ему уже не больно.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Девочки,не травите душу такими стихами...И так плакать хочется..
Тишка знал,что Оксана будет сражаться за него до конца..Он когда нибудь обязательно к тебе вернется,Ka
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Держись..
Ты сделала все, что могла. Тишка это знает.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Очень хочется себя убедить, что я была права, мучая его лечением. Пока получается с переменным успехом. Надеюсь, все-таки станет легче. Утешает только то, что ему уже точно не больно.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ka, а если бы ничего не пыталась сделать - мучалась бы от мысли, что может быть его можно было бы спасти... Сочувствую твоей потере ...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Топикстартер
Fotina, да, и это так.
Все-таки 20%, которые нам давали, не так уж и мало. Но как же он измучался в последние дни... Вот это, когда вспоминаю, просто невыносимо. Хотя, что я? Я-то живу.
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ты живешь, и еще подаришь жизнь многим-многим! Просто, все мы не всесильны...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, мои соболезнования. Мой любимый кот Жорик ушел почти так же, но асцит начался бессимптомно. Просто почти перестал есть, стал вялым и вздулся живот. В ДВ поставили цирроз печени, но желтушности не было. На Минина на УЗИ печень была чуть увеличена, врач сказал- проблема в сердце и сосудах. Жидкость откачивали на Гурского, есть там один врач (для диагностики я бы к нему не обратилась, т.к. способен определить беременность у собаки как газы- реальный случай), но как хирург неплох. Из своего опыта он сказал, что собаки с таким живут, жидкость у некоторых можно откачивать и несколько раз, а вот коты - нет. Полтора месяца Жорик жил на растворах, но я все-таки надеялась.И чуть началась весна- он ушел от меня. Вот вспомнила и опять плачу, хотя это было 4 года назад
|
| |||