- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кот избит неким созданием. (sml[wow]Сломаны все лапы) |
Кот избит неким созданием. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
EllTan
http://egida.by/forum/5-6300-4 В ночь с 13.06.2013г на 14.06.2013г. в г.Минске на улице Одоевского стал невольным свидетелем жестокого избиения кота. Время было в районе 00.10. Перед сном закрывал балкон и услышал приглушенное мяу, не знаю даже как описать на, что это было похоже, на кошачий крик помощи, смирения или непонимания. Выглянув на улицу в темноте ничего не смог по началу разглядеть. Лишь когда человек немного вышел из тени на неяркий свет дворового фонаря смог что-то увидеть. Сразу ничего и не понял. Потом заметил как он держит кота за хвост, а тот уже особо не шевелится. Я выкрикнул что-то на подобие: "Что ты творишь!", и в этот момент он круговым движение занес его над головой и ударил о землю. Не помню, что сказал дальше, адреналина выплеснулось в кровь много, меня всего колотило. Я рванул с балкона, одел что-то на ноги и побежал вниз. Это молодое создание, не знаю, как называть таких людей, село на велосипед и быстро уехало. Единственное, что помню: был одет в длинные белые шорты и светлую майку. ... Кота нашел. Лежал недалеко от места преступления, облепленный мухами - живой. Обзвонил несколько лечебниц - никто не хотел выезжать. Взял коробку, перчатки и пошел за ним. По кот началу шипел и пытался убежать, но не мог. Посадил его в коробку и повез на Цеткин в вет. лечебницу. Сдели укол обезбаливающего. Приговор - перелом 4х лап, возможное повреждение внутренних органов. Смотреть за ним и выхаживать его я не могу. Обзвонил нескольких волонтеров, сказали, что животинки у них уже и так много. Едиснтвенное, что мог сделать для него, дабы не оставлять умирать на улице - усыпить. С этим я поехал на Минина. Все в жизни не просто так. Для начала там была очередь, долгая операция у собаки. Потом подошло наше время. Ему сделали укол анастетика и мы пошли ждать. Он все никак не хотел засыпать, я его понимаю. Волей случая в это время зашли две девушки и парень. После дискуссии, что с котом и как он, они решились попытаться его выходить. За что им огромное спасибо. Спасибо таксисту, который ездил со мной все это долгое время и не взял ни гроша. Спасибо небу за стечение обстоятельств. Предвижу нападки со стороны саркастичных особо. Но выбора кроме как усыпить его у меня не было. Это единственное гуманное, что я мог сделать. Сложилось все хорошо. Остается надеяться на его волю к жизни. На ответственность девушек. Обещались периодически звонить и говорить как он. Надеюсь все будет хорошо. Он это заслужил. А тому, кто такое сотворил с животным, надеюсь будет несладко рано или поздно! ЧТО ИМЕЕМ СЕЙЧАС: Внутренние органы - вроде нормуль. Все лапы переломаны. КУРАТОР ЛЕРА 80257503510 Оперировать будет Гриша. Назвал стоимость около 2 млн. Просим помощи финансовой и пеленками! периодически машиной. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.06.2013, 19:57
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (kot93) звонили грише - сказал что бы мы только набрали ему к 12ти - я так поняла что что-то не получаеться и он пееренёс на позже..
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Кто-нибудь сможет забрать-передать пеленки из Серебрянки?
Добавлено (16 Июня 2013, 12:32)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Пишите как все пройдет, удачи котишке и Грише!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (haven) Что же это происходит...:shok: Я бы очень желала, чтобы господь послал ему оскольчатые переломы на верхних конечностях, чтобы они были больше не способны держать ничего весом больше пол-кг. Если таких людей не содержат в больницах под присмотром санитаров, то тогда пусть бы они бездействовали по вине справедливого рока (Валя, речь не о вас)! Мне вернули почему-то 20 долларов вместо 10 и мази, которые я пересылала Лене Слепцовой на операцию собаки со сломанным крестцом с болота под Раубичами. Так как Лена Слепцова большая любительница кошек, а также из-за ужасных множественных переломов у бедного кота, хотела бы передать деньги на операцию этому котику-страдальцу. Ему-то в данный момент и проводится реальная (не воображаемая) операция. Дай Бог ему здоровья в самом ближайшем будущем! Добавлено (16 Июня 2013, 15:26)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 16.06.2013, 15:48
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Большое спасибо всем за отзывчивость, очень хочется верить, что котик справится. И что жизнь двуногого выродка, покалечившего беззащитного малыша, будет полна боли и унижений.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Операцию сделали. Передние лапы и фиксатор на задней.
Гриша еще сказал, что кот был недавно кастрирован, еще не сняты швы. Но он определенно уличный, очень много блох. Не худой, в еде переборчив, предполагаем, что за ним смотрели подкармливающие котов. Пожалуйста, кто живет рядом, поклейте объявки!!! Итак, не для слабонервных. Вылизывался кот не зря. В послеоперационной области опарыши завелись. или как это называется... Спасибо тем, кто помогает!
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 16.06.2013, 20:20
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок) В послеоперационной области Какие прогнозы - насколько хорошо удалось "собрать" лапы?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Fotina, в швах от кастрации. Скорее всего за то время, пока кот лежал, облепленный мухами. Гриша был очень зол. Не на девочек. На создание, которое это сотворило. Сам котик- чистоплотный, писает в одну точку в коробке.
Цитата (Fotina) насколько хорошо удалось "собрать" лапы
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (рок) Не худой, в еде переборчив, предполагаем, что за ним смотрели подкармливающие котов. Скорее всего знает и этого малыша или женщин, которые его кормили.
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
рок, лучше позвоните ей, она редко бывает в инете сейчас, телефон сброшу в ЛС вам.
Добавлено (16 Июня 2013, 22:57) Цитата (EllTan) По возможности поспрашиваю у местных лавочников. Вышла сегодня только что во двор, молодежи нашей нет на скамейке. Буду их ловить, чтобы они рассказали "сплетни" по району. Ну кто-то должен о нем слышать, не думаю, что это делает взрослый мужчина.
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
| |||