- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Котик с гниющей раной на лапе (sml[medicine]нужна помощь и передержка!) |
Котик с гниющей раной на лапе |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Марин, я могу финансово помочь и автопомошью, если найдётся передержка.
function(b){if(void 0===this||null===this)throw new TypeError;var a=Object(this),c=a.length>>>0;if(0===c)return-1;var d=0;0<arguments.length&&(d=Number(arguments[1]),d!==d?d=0:0!==d&&d!==1/0&&d!==-(1/0)&&(d=(0<d||-1)*n.floor(n.abs(d))));if(d>=c)return-1;for(d=0<=d?d:n.max(c-n.abs(d),0);d<c;d++)if(d in a&&a[d]===b)return d;return-1}function(b){if(void 0===this||null===this)throw new TypeError;var a=Object(this),c=a.length>>>0;if(0===c)return-1;var d=0;0<arguments.length&&(d=Number(arguments[1]),d!==d?d=0:0!==d&&d!==1/0&&d!==-(1/0)&&(d=(0<d||-1)*n.floor(n.abs(d))));if(d>=c)return-1;for(d=0<=d?d:n.max(c-n.abs(d),0);d<c;d++)if(d in a&&a[d]===b)return d;return-1}
Сообщение отредактировала: kati - Пятница, 21.06.2013, 20:30
8-029-657-82-29
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kati, Катюш, будем надеяться, что найдется. и скоро...
Добавлено (21 Июня 2013, 20:54) Добавлено (21 Июня 2013, 21:07) |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Последние вести с полей. Встречалась с Викой и её мужем на Минина, куда повезли котика на осмотр. Огромное спасибо ребятам, что сорвались и помогли котейке, так как никто так и не откликнулся.
Это не рана, это опухоль. Она не кровоточит, сухая, скорее всего безболезненная. Обрабатывать и трогать её пока не надо. Коту нужно недельку восстановиться, проглистогонится, а потом --операция по удалению опухоли. Кот просто замечательный. Красивый, чистый,очень крупный, спокойный и ласковый. Врач сказал, что ему лет 8 и он кастрирован. Нужно искать прежних хозяев (только если они его не "потеряли" специально.) Я его видела мельком, но он не умирает и не падает в обморок, как было написано. Просто он 100% домашний, поэтому и не убегал никуда, а валяться мог просто от жары. Вика повезли с мужем его на передержку в Дзержинск, ближе ничего не нашлось. Вика обещала зарегистрироваться тут и написать. Ещё раз огромное ей спасибо за спасение.
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Клыки не смотрела. И этот кастрат, а потерянный вроде не кастрирован, написано. Плюс у потерянного кота меньше белого на лапках и мне он кажется более длинношерстным, а сегодняшний кот -- гладкий и блестящий. 90%, что это не он.
8-029-657-82-29
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата У кота анкология. Врач дал неделю на восстановление сил и проглистовку, затем снимок и операция. Стоимость операции около 100$. Актуальна любая фин. помощь, одной мне не потянуть. 8044 7115094 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake, если опухоль внешняя, то она может иметь очень характерный вид. Другое дело, что врачам с Минина, где у котов взять кровь на анализ без наркоза не умеют, я бы доверяла с осторожностью.
Добавлено (22 Июня 2013, 15:26)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Итак, котик находится на передержке в Дзержинске. Девушка Вика, которая его подобрала, получается стала его куратором. Котика назвали Томас.
Сегодня мы с Викой свозили его из Дзержинска в Ратомку и обратно. Сделали рентген. Опухоль кость не затронула. Принимал Никита, решили и прооперировались сразу у него. Опухоль была очень глубокая, рядом с крупными сосудами, поэтому раневая поверхность большая и заживать будет сложно. Вика за всё платила из своих денег. Мы отдали за рентген и осмотр 76 000руб, за операцию 220 000руб. Чек за приём есть, а за операцию нет, т.к. я думаю, что Никита нам её сделал со скидкой.Вика также привезла передержке большой пакет наполнителя и корм на неделю. У Вики годовалый ребёнок, она в декрете, думаю, для неё это не очень просто. Я помогаю по мере возможностей машиной и один раз финансами, но если у кого есть возможность помочь, я дам тел. Вики. Опухоль в формалине у нас. На следующей неделе везём на гистологию. Очень надеюсь, что она не злокачественная. Иначе придётся начинать курс химии. Котик очень контактный. Он 100% был домашним. Пристраивать его надо только в квартиру, т.к. на улице он теряется и пугается. Вика расклеила объявления в месте находки. За неделю так никто и не откликнулся. Неужели его выбросили из-за опухоли?
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Сделали в Боровлянах биопсию. Опухоль злокачественная. У кого есть опыт лечения животных с онкологией -- посоветуйте, к кому из ветеринаров обратиться. Мы оперировались у Никиты в Ратомке. Может, продолжать лечится у него?
Так Томаса жалко. Он такой славный кот. Рана заживает плохо, т.к. вырезали всё рчень глубоко. Начали новый курс антибиотиков.
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Цитата (kati) У кого есть опыт лечения животных с онкологией -- посоветуйте, к кому из ветеринаров обратиться. Мы оперировались у Никиты в Ратомке. Может, продолжать лечится у него? Неплохо лечит котов с онкологией Анжела Константиновна. Никита тоже неплохой врач. Вам нужно написать ЛС Ариане с просьбой о разрешении на сбор финансовых средств. В ЛС укажите ссылку на тему.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Цитата (Mori) Никита тоже неплохой врач Тогда будем продолжать лечиться у Никиты. Точны диагноз -- высокодифференцированная нейро-саркома. Кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата (Mori) Вам нужно написать ЛС Ариане с просьбой о разрешении на сбор финансовых средств. В ЛС укажите ссылку на тему. Мы пока сами справлялись. Не знаю, что будет дальше и во сколько выльется химия, если её назначат.
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
kati, как дела у котика?
назначили ли лечение и как он его переносит?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
296 сообщений
У Томаса всё с переменным успехом. Живёт на передержке в Дзержинске у девушки, у которой двое деток и скоро родится третий малыш. Поэтому помощь там нужна, но никто особо не откликнулся. Всё тянет на себе куратор (девушка, которая забрала Тома с улицы в самый первый день, пока с Мариной Ffake. собирались ехать. Поскольку я вмешалась в тему этого кота, стараюсь этим девочкам (передержке и куратору) помогать материально.
Онкологию удалили, после этого было УЗИ и 3 раза биохимия с интервалом в 3 недели. Всё в норме, метастазов вроде нет. Только начал восстанавливаться, стошнило глистами. Дали глистогонку. Через неделю после этого -- жидковатый стул и рвота 1 раз в сутки. Полетели на УЗИ в Альфавет. Диагноз -- гастрит, немного увеличен желчный пузырь и печень, но это возрастное и не требует коррекции. По гастриту -- куча назначений. Всё делают, но только нигде не можем найти Биокорректор для кошек. Я так поняла, это препарат регулирующий пищеварение, почему на нём сделали такой акцент и почему его нельзя ничем заменить -- не знаю. Если у кого есть -- поделитесь пожалуйста. Ну и кормиться ему теперь можно только Рояловскими пресервами для кошек с чувствительным пищеварением. На эту неделю купили. На следующую я закуплю. Куратор навещает его каждое воскресенье. Ну вот как-то так.
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
kati, а какой возраст приблизительно котику можно дать?
по поводу помощи нужно искать в контакте. Составьте текст и приложите чеки и фото котика, думаю пойдут отклики.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
| |||