• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите спасти котенка!
21.  
21
.
Беларусь, минск
868 сообщений
УЕЗЖАЮ ЗА КОТЕНКОМ dance3 dance2

Добавлено (10 Июля 2013, 19:49)
---------------------------------------------
Приехали в минск только в 2 утра, котенок всю дорогу спал, малыш просто прекрасный smile контактный, глазик уже почти стал на место, были блошки (уже помыт). микры не обнаружено! smile

22.  
22
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
А вот и МЫ!!! Привезли малыша девочки в 2 ночи или утра. Открыла я переноску, посмотрела и навернулись слезы: котенок, как говориться, обнять и плакать, маленький, несчастный! Ребенок проголадался, поел оршанки и спать. Всю ночь спал тихо, как мышка. Утром поехали к вету проверяться на микроспорию. Дядя доктор брезгливо взял нас за шкирку, посветил морду и попу и вынес вердикт: "Читст! Но 40 дней - карантин!" Ребенок от такого обращения заплакал. Дома искупались в семи водах, выбрали погибших от шампуньки крупных жирных гадов (т.е. блох). Проглистогонимся чуть позже. Когда мыла котенка, ребенок немного плакал, немного вырывался, но когда сушила его и выбирала блох, малыш был очень недоволен и рычал. Я, грешным делом подумала, что может у него болит что-то! Но ходит нормально, играется. Немного бледноваты нос и десна, немного текут глазки. Малыш маленький (на фото он кажется больше, чем есть), спит много.
23.  
23
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Ливияmosking
Mgeli
.
24.  
24
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
А для глазок доктор ничего не прописал?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli
.
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Красота какая!!! А где головку на бок склонил вообще милашка-буська.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
26.  
26
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Mgeli)
А для глазок доктор ничего не прописал?
Глазки, как мне кажется, уже не совсем плохи. Купила глазную мазь эритромицин. Может, котенка к Григорию свозить, пусть его пощупает, пожмякает, все ли в порядке (ведь его избили). Доктор (где мы были) мне совершенно не понравился (ехала в любую клинику, чтобы только посветить на микрос), а по глазам уж лучше к хорошему специалисту!
27.  
27
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Ливия, ой какой он стал очаровашка smile

Добавлено (10 Июля 2013, 21:13)
глазюки такие любопытные mosking

28.  
28
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Мария)
Ливия, ой какой он стал очаровашка
Правда? А ведь только помыли и блох погоняли!!! Жаль не сфотографировала до! Они так меняются, эти бедолаги! А мы еще отоспимся, отъедимся, чуток подрастем, глазки подлечим и будем КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЙ!!!!!
haven
.
29.  
29
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ливия)
Немного бледноваты нос и десна, немного текут глазки.

Конечно, стоит посетить другого врача, такой путь проделали за крохой...нужно все непонятные симптомы сразу исключить...
И конечно вы молодцы, что забрали его... yes
У нас тут бартер смотрю с Бобруйском...одна семья, спасая малыша, забрала недавно у меня из под Минска...а вы спасаете наоборот.... girl_haha
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 12.07.2013, 17:23
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
30.  
30
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Не забудьте проглистогонить 2 раза!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
31.  
31
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Всем доброго дня! Мы потиху растем! Вот какими мы стали!

Добавлено (02 Сентября 2013, 15:21)
Немного о ребенке. Поначалу "погонял" моих гавриков. girl_haha Мои смотрели на меня ошарашенными глазами: мол, кого в ДОМ привела? girl_mad

А ребенок лезет к ним играть! Никого не боится, чувство страха и инстинкт самосохранения отсутствует, никогда ни от кого не прячется, не убегает. Кажется, приведи крокодила, он и его не испугается!!! Котенок очень спокойный, в меру игривый. Поиграет немного с котятами (взяла пристроить) и уходит в сторонку. Немного сам поиграет с мячиками-шариками. Любит поспать. КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит руки!!! sad Поначалу рычал конкретно, когда брала на руки! Ну, я его и не "насиловала": не любишь руки и не надо. Сейчас руки немного терпит, но совсем недолго, практически не рычит, только иногда, когда у ребенка плохое настроение. 

А у нас есть приемный ПАПА! Такие трогательные отношения сложились у ребенка с одним из моих котов!!!
"Я совсем не сирота! Конечно, я не знаю, где моя мама, и что со мной случилось, и почему мне было очень-очень плохо! Это было раньше. А сейчас у меня есть ПАПА!!! Он меня очень любит, ухаживает за мной, моет меня, как мама! Я люблю с ним спать, уткнувшись в теплый папин бочок. Мне с ним очень хорошо и тепло!!! А остальные дядьки-коты просто эгоистично-равнодушны и всегда заняты только собой!"

32.  
32
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ливия, хорошее фото, хорошие детки smile
33.  
33
.
Беларусь, Минск
148 сообщений

34.  
34
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Мой мимиметр зашкалил girllove girllove girllove
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
35.  
35
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Всем привет! Может, кому-то интересны наши новости. Мы живем, хлеб-мяско жуем... Нашла в ВК девушку, которая спасла малыша. Вот что она мне еще сообщила:"Мне так его жалко((( я его когда нашла он вообще был в ужасном состоянии, с носа, глаз и ушей кровь текла. еле выходила. надеюсь с ним все впорядке будет( ... Может кто хотел убить, упасть с большой высоты он не мог. Вот фото я делала на 5 день лечения " 

Добавлено (23 Ноября 2013, 17:25)
Стала я замечать (не сразу, конечно, т.к. с таким еще не сталкивалась), что у котенка левый глазик меньше правого, левое ушко чуть меньше правого, и очень часто в расслабленном состоянии он склоняет голову на левый бок. Проконсультировались у ветеринара. Большая вероятность черепно-мозговой травмы. Пропили сермион, пирацетам, но-шпу. Вроде как получше. Перспективы не ясны. Может, перерастет. 
Мы подросли. Котик супер споконый, не активный, реакции на шарики-мячики очень заторможенные. Здоровые котята мячик ловят на лету, а он может и не заметить, что брошена игрушка. Приходиться направлять его за мячиком. Вот наш мистер Печалька:

А еще мы все-таки иногда играем (тогда у меня радости - полные штаны), иногда активничаем, кусаем котов за хвосты, бока, нападаем на них, т.к. они нас сильно раздражают, по-видимому! Настоящий БОЙЦОВСКИЙ кот!

Добавлено (23 Ноября 2013, 17:31)
И еще. Мы толстенькие, этакий колобок на ножках! Много кушаем, не много двигаемся, толстеем. МНОГО пьем воды! До 160-200 мл! Залезла в интернет - надо провериться на сахар! В левом глазике , как ни лечи, постоянные выделения (сукровица). Может, кто-то сталкивался с аналогичными проблемами? Поделитесь опытом!

36.  
36
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Многие забыли эту история, а для нас  с Малышом эта история во всю ЕГО ЖИЗНЬ!  :sad:   Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗОЛОТОГО ЧЕЛОВЕКА Анжелику! Этот замечательный Человек спас жизнь умирающему Малышу!!! Наша история на перевозке Малыша не закончилась, как оказалась Малыш пострадав от "человеческих" рук и от сильного удара у Малыша просто перестали расти почки! Когда Мы впервые приехали к врачу нам сказали только одно, СКОЛЬКО ПРОЖИВЕТ МАЛЫШ НЕ ИЗВЕСТНО (день, два , год или пять лет). Благодаря Анжеле  и ее заботам о Малыше, мы смогли его вытащить и подарит еще немного времени на Жизнь! Конечно почки уже не вырастут, но при правильном питании и заботе, его шансы прожить как можно больше увеличиваются. Анжела всегда меня поддерживала, входила в мою ситуацию ведь курировала я не одного Малыша за это время, она меня не разу не упрекнула, не пожаловалась, всегда была рядом при поездках к врачам! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Сейчас здоровье Малыша улучшилось, все показатели пришли в норму, дальнейшее лечение проводиться и мы бы хотели попасть в каталог животных которые ищут дом! подскажите, что нам для этого надо и к кому обращаться?
Kurt
.
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мария, к Лабрадор проситесь  yes
38.  
38
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Kurt, хорошо, спасибо!

Добавлено (08 Июля 2014, 19:06)
А может найдется добрая душа, которая поможет с пиаром на сайтах? blush

39.  
39
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Какая торгательная история......
В наших силах все изменить!
40.  
40
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Почти два года мы боролись за его жизнь, но пришел, тот момент, когда это уже зависело не от нас. Неделю назад, почки малыша отказали. Спасибо большое нашей передержке-хозяйке Анжеле, которая меня не бросила, а боролась со мной за его жизнь.
Вы тебя помним и любим.
Беги по радуге малыш girlpoka   girlpoka girlpoka Спасибо, что ты так долго держался!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0