• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите спасти котенка!
21.  
21
.
Беларусь, минск
868 сообщений
УЕЗЖАЮ ЗА КОТЕНКОМ dance3 dance2

Добавлено (10 Июля 2013, 19:49)
---------------------------------------------
Приехали в минск только в 2 утра, котенок всю дорогу спал, малыш просто прекрасный smile контактный, глазик уже почти стал на место, были блошки (уже помыт). микры не обнаружено! smile

22.  
22
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
А вот и МЫ!!! Привезли малыша девочки в 2 ночи или утра. Открыла я переноску, посмотрела и навернулись слезы: котенок, как говориться, обнять и плакать, маленький, несчастный! Ребенок проголадался, поел оршанки и спать. Всю ночь спал тихо, как мышка. Утром поехали к вету проверяться на микроспорию. Дядя доктор брезгливо взял нас за шкирку, посветил морду и попу и вынес вердикт: "Читст! Но 40 дней - карантин!" Ребенок от такого обращения заплакал. Дома искупались в семи водах, выбрали погибших от шампуньки крупных жирных гадов (т.е. блох). Проглистогонимся чуть позже. Когда мыла котенка, ребенок немного плакал, немного вырывался, но когда сушила его и выбирала блох, малыш был очень недоволен и рычал. Я, грешным делом подумала, что может у него болит что-то! Но ходит нормально, играется. Немного бледноваты нос и десна, немного текут глазки. Малыш маленький (на фото он кажется больше, чем есть), спит много.
23.  
23
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Ливияmosking
Mgeli
.
24.  
24
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А для глазок доктор ничего не прописал?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
25.  
25
.
Беларусь, Минск
148 сообщений

Mgeli
.
26.  
26
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красота какая!!! А где головку на бок склонил вообще милашка-буська.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
27.  
27
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Mgeli)
А для глазок доктор ничего не прописал?
Глазки, как мне кажется, уже не совсем плохи. Купила глазную мазь эритромицин. Может, котенка к Григорию свозить, пусть его пощупает, пожмякает, все ли в порядке (ведь его избили). Доктор (где мы были) мне совершенно не понравился (ехала в любую клинику, чтобы только посветить на микрос), а по глазам уж лучше к хорошему специалисту!
28.  
28
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Ливия, ой какой он стал очаровашка smile

Добавлено (10 Июля 2013, 21:13)
глазюки такие любопытные mosking

29.  
29
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Мария)
Ливия, ой какой он стал очаровашка
Правда? А ведь только помыли и блох погоняли!!! Жаль не сфотографировала до! Они так меняются, эти бедолаги! А мы еще отоспимся, отъедимся, чуток подрастем, глазки подлечим и будем КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЙ!!!!!
haven
.
30.  
30
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ливия)
Немного бледноваты нос и десна, немного текут глазки.

Конечно, стоит посетить другого врача, такой путь проделали за крохой...нужно все непонятные симптомы сразу исключить...
И конечно вы молодцы, что забрали его... yes
У нас тут бартер смотрю с Бобруйском...одна семья, спасая малыша, забрала недавно у меня из под Минска...а вы спасаете наоборот.... girl_haha
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 12.07.2013, 17:23
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
31.  
31
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Не забудьте проглистогонить 2 раза!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
32.  
32
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Всем доброго дня! Мы потиху растем! Вот какими мы стали!

Добавлено (02 Сентября 2013, 15:21)
Немного о ребенке. Поначалу "погонял" моих гавриков. girl_haha Мои смотрели на меня ошарашенными глазами: мол, кого в ДОМ привела? girl_mad

А ребенок лезет к ним играть! Никого не боится, чувство страха и инстинкт самосохранения отсутствует, никогда ни от кого не прячется, не убегает. Кажется, приведи крокодила, он и его не испугается!!! Котенок очень спокойный, в меру игривый. Поиграет немного с котятами (взяла пристроить) и уходит в сторонку. Немного сам поиграет с мячиками-шариками. Любит поспать. КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит руки!!! sad Поначалу рычал конкретно, когда брала на руки! Ну, я его и не "насиловала": не любишь руки и не надо. Сейчас руки немного терпит, но совсем недолго, практически не рычит, только иногда, когда у ребенка плохое настроение. 

А у нас есть приемный ПАПА! Такие трогательные отношения сложились у ребенка с одним из моих котов!!!
"Я совсем не сирота! Конечно, я не знаю, где моя мама, и что со мной случилось, и почему мне было очень-очень плохо! Это было раньше. А сейчас у меня есть ПАПА!!! Он меня очень любит, ухаживает за мной, моет меня, как мама! Я люблю с ним спать, уткнувшись в теплый папин бочок. Мне с ним очень хорошо и тепло!!! А остальные дядьки-коты просто эгоистично-равнодушны и всегда заняты только собой!"

33.  
33
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ливия, хорошее фото, хорошие детки smile
34.  
34
.
Беларусь, Минск
148 сообщений

35.  
35
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Мой мимиметр зашкалил girllove girllove girllove
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
36.  
36
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Всем привет! Может, кому-то интересны наши новости. Мы живем, хлеб-мяско жуем... Нашла в ВК девушку, которая спасла малыша. Вот что она мне еще сообщила:"Мне так его жалко((( я его когда нашла он вообще был в ужасном состоянии, с носа, глаз и ушей кровь текла. еле выходила. надеюсь с ним все впорядке будет( ... Может кто хотел убить, упасть с большой высоты он не мог. Вот фото я делала на 5 день лечения " 

Добавлено (23 Ноября 2013, 17:25)
Стала я замечать (не сразу, конечно, т.к. с таким еще не сталкивалась), что у котенка левый глазик меньше правого, левое ушко чуть меньше правого, и очень часто в расслабленном состоянии он склоняет голову на левый бок. Проконсультировались у ветеринара. Большая вероятность черепно-мозговой травмы. Пропили сермион, пирацетам, но-шпу. Вроде как получше. Перспективы не ясны. Может, перерастет. 
Мы подросли. Котик супер споконый, не активный, реакции на шарики-мячики очень заторможенные. Здоровые котята мячик ловят на лету, а он может и не заметить, что брошена игрушка. Приходиться направлять его за мячиком. Вот наш мистер Печалька:

А еще мы все-таки иногда играем (тогда у меня радости - полные штаны), иногда активничаем, кусаем котов за хвосты, бока, нападаем на них, т.к. они нас сильно раздражают, по-видимому! Настоящий БОЙЦОВСКИЙ кот!

Добавлено (23 Ноября 2013, 17:31)
И еще. Мы толстенькие, этакий колобок на ножках! Много кушаем, не много двигаемся, толстеем. МНОГО пьем воды! До 160-200 мл! Залезла в интернет - надо провериться на сахар! В левом глазике , как ни лечи, постоянные выделения (сукровица). Может, кто-то сталкивался с аналогичными проблемами? Поделитесь опытом!

37.  
37
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Многие забыли эту история, а для нас  с Малышом эта история во всю ЕГО ЖИЗНЬ!  :sad:   Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗОЛОТОГО ЧЕЛОВЕКА Анжелику! Этот замечательный Человек спас жизнь умирающему Малышу!!! Наша история на перевозке Малыша не закончилась, как оказалась Малыш пострадав от "человеческих" рук и от сильного удара у Малыша просто перестали расти почки! Когда Мы впервые приехали к врачу нам сказали только одно, СКОЛЬКО ПРОЖИВЕТ МАЛЫШ НЕ ИЗВЕСТНО (день, два , год или пять лет). Благодаря Анжеле  и ее заботам о Малыше, мы смогли его вытащить и подарит еще немного времени на Жизнь! Конечно почки уже не вырастут, но при правильном питании и заботе, его шансы прожить как можно больше увеличиваются. Анжела всегда меня поддерживала, входила в мою ситуацию ведь курировала я не одного Малыша за это время, она меня не разу не упрекнула, не пожаловалась, всегда была рядом при поездках к врачам! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Сейчас здоровье Малыша улучшилось, все показатели пришли в норму, дальнейшее лечение проводиться и мы бы хотели попасть в каталог животных которые ищут дом! подскажите, что нам для этого надо и к кому обращаться?
Kurt
.
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мария, к Лабрадор проситесь  yes
39.  
39
.
Беларусь, минск