• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите спасти котенка!
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Такое сообщение я получила ВКонтакте:
"здравствуйте, помогите разместить информацию о найденном котенке.
SOS!!! ребята помогите найти дом малышу, мы сами с России , с собой нет возможности забрать , здесь его негде оставить, да и не кому. Он один погибнет:(

Маленький котенок мальчик с очень трагической судьбой срочно ищет дом. Максимальный срок до 1 июля . Помогите спасти котенку жизнь. Котенок был найден избитым практически в неживом состоянии, неделя лечения и его поставили на лапки. Котенок кушает сам, потихоньку приучаемся к лотку. Все вопросы по тел 9053185 или в личные сообщения. Возможна доставка в Минск 1 июля. Помогите спасти ребенку жизнь.
http://vk.com/id179665668 "

К сожалению ничем помочь малышу не могу sad Если кто-то может помочь котенку - звоните по указанному телефону!
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата (Lavika)
Помогите спасти ребенку жизнь. http://vk.com/id179665668 "

Добавлено (01 Июля 2013, 23:56)
---------------------------------------------
Такой хорошенький!

3.  
3
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Блин, люди уедут и о котенке никто ничего уже не узнает sad ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!
4.  
4
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Что там с котёночком-кто-то отозвался?
5.  
5
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Донателла, видимо тишина, срок был 1 июля sad
Risha
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Что с котенком?
7.  
7
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Risha, наверно это можно узнать только позвонив на указанный телефон или спросить через вконтакте...

Добавлено (05 Июля 2013, 17:56)
котенок в бобруйска... парень у которого он сейчас сказал, что подобрала сестра, которая приезжала в отпуск... теперь она уехала. парень сказал, если котенка не заберут, то просто выкинет. еще у него и свои котята есть, пристройством заниматься не будет(((

8.  
8
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Вот спасибо,что хоть  позвонили-я так переживала.Может,хоть кто-то отважится на доброе дело-спасти котёночка такого малюсенького-прремалюсенького..?И несчастного.
9.  
9
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата (Донателла)
Вот спасибо,что хоть  позвонили-я так переживала.Может,хоть кто-то отважится на доброе дело-спасти котёночка такого малюсенького-прремалюсенького..?И несчастного.

судя по тому сколько уже висит тема, врядли sad парень настроен серьезно, или улица или его забирают... girl_cray

Добавлено (07 Июля 2013, 13:37)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Уже сбилась с ног ищя передержку!!!!!!!!! Пожалейте малыша!!!!!!!!!!!!!! У кого есть местечко????????

Добавлено (07 Июля 2013, 16:11)
ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ, ОН ТАК НАСТРОДАЛСЯ sad

Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть телефон Светланы, волонтера из Бобруйска: тел. +37544 777 5013. Мы ей передали лекарство из России. Может, она как-то поможет котенку. На месте все же легче помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
11.  
11
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Mori, спасибо!
12.  
12
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Могу взять на неделю пока и только через вета. Но в Бобруйск не смогу поехать.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
13.  
13
.
Беларусь, минск
868 сообщений
IrenKos, на связи, буду решать вопрос с бобруйском... а с какого времени? просто если определенные числа, то надо думать... врятли его сегодня кто-то привезет...
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Мария)
и только через вета.
с любого числа, но пока только на неделю

Добавлено (07 Июля 2013, 21:43)
И я предложила еще одному котенку передержку с аналогичными условиями, так что кого быстрее привезут.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Цитата (IrenKos)
И я предложила еще одному котенку передержку с аналогичными условиями, так что кого быстрее привезут.

Мария, дайте знать если нашли автопомощь. тогда я своему малышу буду искать еще передержку.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Могу взять этого малыша на передержку. Мой тел. МТС 8-033-629-38-12
17.  
17
.
Беларусь, минск
868 сообщений
IrenKos, передержка найдена! wink так что все ок wink
Ксюша, большое спасибо! за местечко))) мы нашли передержку))))
КсюшаIrenKos, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Добавлено (08 Июля 2013, 23:13)
Может кто-нибудь может помочь машиной забрать котенка??? Далековато конечно sad ПОМОГИТЕ!!!

haven
.
18.  
18
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Мария, я думаю проще съездить туда обратно вам на маршрутке.  blush
Он еще маленький и спокойно доедет в переноске, главное пеленку впитывающую положить.
У меня так недавно забрали котенка и довезли на маршрутке в Бобруйск.
Сообщение отредактировала: haven - Вторник, 09.07.2013, 02:29
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
19.  
19
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата (haven)
Мария, я думаю проще съездить туда обратно вам на маршрутке. 
работаю до 17.00, это ж во сколько я вернусь, если вернусь в этот день lol lol lol
Машина найдена wink главное, чтобы парень нас не опракинул nea

Добавлено (09 Июля 2013, 01:47)
А вообще сегодня пришла к выводу, если ты не породистый далматинц и не овчарка, то ни ОПЕРАТИВНОЙ помощи, ни куратора, ни сокуратора, ни машины, ни передержки... А вот если бы был вислоухий, так тут от помощников отбоя бы небыло cat4

Mgeli
.
20.  
20
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Мария)
А вообще сегодня пришла к выводу, если ты не породистый далматинц и не овчарка, то ни ОПЕРАТИВНОЙ помощи, ни куратора, ни сокуратора, ни машины, ни передержки... А вот
Нашли овчарку немецкую, тоже тишина по передержкам. Так что относительно все.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0