- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Помогите спасти котенка! (sml[warn]времени совсем не осталось) |
Помогите спасти котенка! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Такое сообщение я получила ВКонтакте:
"здравствуйте, помогите разместить информацию о найденном котенке. SOS!!! ребята помогите найти дом малышу, мы сами с России , с собой нет возможности забрать , здесь его негде оставить, да и не кому. Он один погибнет:( Маленький котенок мальчик с очень трагической судьбой срочно ищет дом. Максимальный срок до 1 июля . Помогите спасти котенку жизнь. Котенок был найден избитым практически в неживом состоянии, неделя лечения и его поставили на лапки. Котенок кушает сам, потихоньку приучаемся к лотку. Все вопросы по тел 9053185 или в личные сообщения. Возможна доставка в Минск 1 июля. Помогите спасти ребенку жизнь. http://vk.com/id179665668 " К сожалению ничем помочь малышу не могу Если кто-то может помочь котенку - звоните по указанному телефону! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата (Lavika) Помогите спасти ребенку жизнь. http://vk.com/id179665668 " Добавлено (01 Июля 2013, 23:56) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Risha, наверно это можно узнать только позвонив на указанный телефон или спросить через вконтакте...
Добавлено (05 Июля 2013, 17:56) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата (Донателла) Вот спасибо,что хоть позвонили-я так переживала.Может,хоть кто-то отважится на доброе дело-спасти котёночка такого малюсенького-прремалюсенького..?И несчастного. судя по тому сколько уже висит тема, врядли парень настроен серьезно, или улица или его забирают... Добавлено (07 Июля 2013, 13:37) Добавлено (07 Июля 2013, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть телефон Светланы, волонтера из Бобруйска: тел. +37544 777 5013. Мы ей передали лекарство из России. Может, она как-то поможет котенку. На месте все же легче помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Мария) и только через вета. Добавлено (07 Июля 2013, 21:43)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
IrenKos, передержка найдена! так что все ок
Ксюша, большое спасибо! за местечко))) мы нашли передержку)))) Ксюша, IrenKos, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Добавлено (08 Июля 2013, 23:13) |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Мария, я думаю проще съездить туда обратно вам на маршрутке.
Он еще маленький и спокойно доедет в переноске, главное пеленку впитывающую положить. У меня так недавно забрали котенка и довезли на маршрутке в Бобруйск.
Сообщение отредактировала: haven - Вторник, 09.07.2013, 02:29
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата (haven) Мария, я думаю проще съездить туда обратно вам на маршрутке. Машина найдена главное, чтобы парень нас не опракинул Добавлено (09 Июля 2013, 01:47) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Мария) А вообще сегодня пришла к выводу, если ты не породистый далматинц и не овчарка, то ни ОПЕРАТИВНОЙ помощи, ни куратора, ни сокуратора, ни машины, ни передержки... А вот
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||