- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге ПОДАРИТЕ КОТИКУ ШАНС!!!!!!! (Не проходите МИМО!!!!!!!!!!!) |
ПОДАРИТЕ КОТИКУ ШАНС!!!!!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Умоляю,нам очень срочно надо сделать КТ,это последний шанс кота,без КТ нас не возьмут дальше лечить,т.к все что можно мы уже проюовали!!Кот Шанс очень нуждается в проведении компьютерной томографии для постановки точного диагноза. Возможно, Вы (либо Ваши близкие, друзья, знакомые) работаете в больнице и можете помочь в организации данного обследования?
При желании и возможности помочь звоните, пожалуйста, по телефону 8 044 5690098 или ЛС http://vk.com/kalachshibut г. Минск Добавлено (07 Июля 2013, 19:52) |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Lavika) к Сасу пробовали? посоветывать девушке обратся к нему? Добавлено (07 Июля 2013, 20:29) Добавлено (07 Июля 2013, 20:29) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
К тому же чисто технически это проблематично, коту нужно довольно длительное время лежать неподвижно, малейшее движение и все насмарку.
Значит, надо еще найти препарат для обездвиживания. Добавлено (07 Июля 2013, 20:32) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Мария) как его найти? где это? +375 (29) 685-37-01, Сергей Николаевич +375 (29) 325-56-07, Алексей Сергеевич http://sas.deal.by/ там вся информация |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Lavika,
Добавлено (07 Июля 2013, 20:36) Добавлено (07 Июля 2013, 20:37) |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Спасибо за создание темы.Я как-то не додумалась у вас на форуме создавать.
К Сасу не поедем.Пока лечимся у Болматовой.А на КТ я могу его держать,чтобы он не двигался. |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Меня зовут Шанс. Вернее, так меня назвала моя спасительница. Я думал, что умер, но нет - я жив!
Что со мной случилось? Зашел в чужой двор, а дальше все, как во сне: стрельба и пуля в мягких тканях, разбитая голова... и темнота... Уже больше месяца обо мне заботятся: кормят с ложечки, из шприца, колят уколы и меняют пеленки.Весь день я лежу в мягкой лежанке и на подушке в виде красных губ) День у меня начинается с уколов, потом меня кормят. Вечером опять уколы и ужин, затем меня гладят и чешут за ушком. Иногда мне становится лучше, а бывают дни, когда моя Маша со мной прощается и плачет надо мной, и ее солоноватые слезы капают прямо мне на нос! А порой наступают моменты, когда она, отчаявшись, что нет прогресса в лечении, отбрасывает шприцы в сторону и смотрит на меня долго и очень грустно. Но я буду жить! Хотя бы ради нее. Я верю в то, что со мной все будет хорошо. |
| |||
| |||