• Страница 1 из 1
  • 1
Рэй
Терра
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Этой ночью ушел от нас Рэй, наш любимый ротвейлер. Мы прожили вместе счастливых 7.5 года. Любили его всей семьей. Но наша любовь не смогла уберечь его. Онкология, сгорел меньше, чем за месяц. Ему было около 11 лет. Будем помнить всегда.

Вот и все, дорогой...

Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 18.07.2013, 14:28
2.  
2
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Сочувствую Вам...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
rin
.
3.  
3
.
Литва, Минск
873 сообщения
Терра, соболезную... так страшно их терять.... таких любимых и единственных...и не верю я, что на Радуге им будет лучше, чем с нами...
беги, малыш, и передай моим девочкам, что я их очень люблю и безумно скучаю...:cray:  cray cray cray cray
Ирина
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Терра, сочувствую...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Rimini
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Жаль, что их век так короток. Сочувствую вам sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Imolla
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Терра, крепитесь, эту БОЛЬ нужно как то пережить, НО ВОТ КАК......., сочувствую.....
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Терра
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем за сочувствие.
Когда они появляются, кажется, что были всегда и что это навсегда. Когда уходят, кажется, что больше - никогда...
Он был вредным и милым, твердолобым и добрым - настоящий ротвейлер, мужчина в доме.
Сообщение отредактировала: Терра - Среда, 17.07.2013, 13:44
Rimini
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Терра, в 4м ряду последние 2 фото не грузятся. Такой красивый...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Он был счастливчиком ! Держитесь !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Терра
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Rimini, вот эти фото -

ну и еще

Это у нас гости -

А таким мы его подобрали -

Но стал он таким, каким был, благодаря дочери. Она его воспитывала, иногда не веря в то, что что-то получится. Тогда за него взялся только Белый. Мы, конечно, ей помогали. И ей сейчас особенно тяжело.

Добавлено (17 Июля 2013, 15:00)
---------------------------------------------
labrador,  спасибо! Хочется верить, что ему было с нами хорошо.
Сообщение отредактировала: Терра - Пятница, 19.07.2013, 11:56
Rimini
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Такая счастливая собака на фото.
Mgeli
.
12.  
12
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Терра, я Вас так понимаю, наверное, сейчас как никто. 1 июня ушел на радугу мой Филушка (фила бразилейро), честно - жить не хотелось, да и сейчас совсем не легче, но как все меня утешают, надо жить, тем более у меня еще 2 девчонки. А мне так хочется, чтобы он был здесь и все! Многие сразу берут щенка. Наверное, да - отвлекает. У всех по-разному, мой муж сейчас слышать не хочет, даже на передержку взять кого-нибудь - с истерикой. Мне где-то через пару недель после попался котик бездомный и немного вывел из этого состояния, потому что пришлось лечить, по врачам ездить, ручки искать. Держитесь!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
rin
.
13.  
13
.
Литва, Минск
873 сообщения
ТерраMgeli, мои две любимые девочки ушли с интервалом ровно в год. Красивые, молодые, полные жизни... Мое сердце и моя душа... Эти потери невосполнимы. Конечно, я приютила найденыша, потом взяла щенка У меня опять 2 собаки. Конечно, это отвлекает, но порой хочется даже не плакать, а выть... от безысходности, от обиды...они приходят ко мне во сне, сильные, смелые, улыбающиеся... эта боль не утихает.
надо просто жить дальше. держитесь!
Ирина
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Татьяна и Катюша.. сочувствую . Крепитесь.
Я помню как Катя рассказывала о нем
Это очень тяжело.
Моя девочка Фрося покинула меня 1-го июня. и я до сих пор не могу придти в себя.
Держитесь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Терра
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
745 сообщений