- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Щенок в гаражах на Монтажниках (sml[medicine]поврежден автомобилем, трещина в кости.) |
Щенок в гаражах на Монтажниках |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Гаражи за дискаунтером ул. Монтажников 8 . Щенок метис ротвейлера (сука) прибился к гаражам,, что-то с задними лапками. Не ест, только чуть-чуть пъет. К вет. врачу везти некому, у них смена. Говорят , что приезжали раньше девчонки -волонтеры , которые у них забирали собак на пристройство. Просит их приехать или кого-нибудь. 8044-543-09-67 Владимир
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.08.2013, 19:35
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я ему объясняю, что волонтеры не всемогущи, нужно щенка показать ВЕТЕРИНАРУ. Они этого делать не будут, хотя ДВ на Сухаревской рядом совсем. Кто там живет ? И может помочь ?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Были на Гурского в вет. станции, сделали рентген, у щенка трещина в кости. Прогноз благоприятный. Единственный человек, который о нём побеспокоился, это Владимир. Сегодня у него смена, в следующий раз - смена через 5 дней. Никто его там даже кормить не будет. Нужна передержка ! По уходу - давать только витамины и таблетки.
8044-543-09-67 Владимир
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Дана Герман
Цитата Буду курировать, передержку всем обеспечу. Помогите спасти девочку, приютите хоть на пару дней! Дайте ей шанс выжить! +375 29 131 63 44 Дана, http://vk.com/d_fly_not_in_box_anymore
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Bekki, ну, ничего себе. Принесли сами, а спасать должны волонтеры. И что , принесли охранять гаражи и рожать два раза в год ? а щенков пристраивать опять должны волонтеры. ..
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Да, в этих гаражах такое отношение.. владимир взял ее пока себе,хотя это вроде не он ее туда принес даже. Он даже примерно не знает что нужно делать с собаками.он готов свозить к грише, но просит меня записаться и поехать с ним. Постараюсь сегодня к нему записаться на вечер.
Добавлено (16 Августа 2013, 09:52) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Я решила сводить к его ассистенту. У него есть перелом, который должен срастись сам, если вдруг не срастется, то нужно будет пластину ставить. Щенок стал сам ходить, хоть и храмает. Выписали ему витамины всякие. Данута их купит и отвезет владимиру. У щенка развивается рахит, врач сказал кормить только сухим кормом премиум класса до 8месяцев, типа роял канин. Нужна помощь этим кормом хотя бы на месяц первый. Через неделю нужно делать повторные снимкии ехать к григорию. Нужна помощь с оплатой хотя бы снимков
Добавлено (17 Августа 2013, 17:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно создавать тему по поиску передержки!!!!
Эгида может передержке помогать едой, оплатой лечения, рекламой. Откроем сбор помощи!!!! ВОЗЬМИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ курировать кроху! Бывшею домашнюю!!!!!:doggy8: А тем, кто жалеет стерилизовать- вот Вам пример: И ДОМАШНИХ НЕКУДА ДЕВАТЬ!!!!!! Доброта имогда возвращается бедой и страданиями!!! И очередной работой для волонтеров!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.08.2013, 18:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Собаку зовут Ася, она на передержке еще с прошлой недели у Владимира, но он я28 числа едет отдыхать и передержки ей нет, он ее отвезет обратно в гаражи, нужна передержка.
Добавлено (20 Августа 2013, 13:28) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Bekki, с рахитом можно справляться не только с помощью дорогущего сухого корма, но и с помощью сбалансированного натурального питания. Не очень верится, что Владимир в одиночку "потянет" такой корм. Да и что варить ей еду будут и кормить мясом, рыбой, творогом и яйцами - тоже не верится... лучше бы ей комплексные витамины прописали, что ли...
Реальность наша... если ей добавить в пищу банально витамин Д в масле, мел, рыбную муку - уже будет неплохо. И не так дорого. Могу помочь с кормом. Но у меня эконом-класс, не премиум. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
нет других фото, нужна нормальная передержка, с Владимиром не так-то легко о чем-то договориться.
Добавлено (20 Августа 2013, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Нужно на этих выходных состыковаться с Владимиром, взять Асю, так зовут девочку, свозить в ДВ на снимки, потом с этими снимками на прием к Григорию чтобы узнать срастаются там сами кости или все-таки нужна будет операция. И еще нужно забрать старые снимки у меня перед тем как ехать к Григорию. У меня и Дануты не получится я думаю, так как в субботу видимо будем заняты Молиными щенками, тоже с монтажников, а в воскресенье буду не в городе.
Добавлено (22 Августа 2013, 08:39) Добавлено (23 Августа 2013, 08:53) Добавлено (23 Августа 2013, 14:24) Добавлено (24 Августа 2013, 10:45) Добавлено (05 Сентября 2013, 16:51) |
| |||