• Страница 1 из 1
  • 1
Лучик - котенок-инвалид
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Его обнаружила воскресная смена на веранде в клетке. Кто и каким образом попал в домик и оставил котенка, выяснить не смогли...

Малышу внешне месяца 3-4. Передние лапы немного косолапые, как будто слегка вывернуты локти. Пальцы не развиты, когтей почти нет. Стоит как будто на цыпочках. Но ими он хоть ходит. Задние лапы от колен завернуты назад, стопа не развита и вообще неправильная. Когда стоит - стоит на коленках, на них же и ходить пытается. Но получается не всегда, заваливает и волочит зад. Если не считать пары залетных блох - чистенький. Коленки не стерты, а это значит, что жил он явно не на асфальте и не в бетонных подвалах. Лоток знает и исправно в него ходит. Проблем с недержанием нет. Чистюля, ухаживает за собой полностью сам.
Когда беру на руки - иногда кричит. Где-то ему больно. Но где - не могу понять. Очень трогательный ребенок, какой-то грустный, и при этом солнечный. Когда остается один, но слышит меня - кричит, зовет. Голосок смешной, скрипучий.

Сейчас у меня. Что с ним делать дальше - не знаю, четвертый инвалид дома - это перебор (хотя еще не теряю надежду пристроить хотя бы Поля). В идеале - искать ему дом, людей, готовых взять в свою жизнь хоть и не особо проблемного, но калеку. Хочу попробовать обследовать, выяснить, можно ли попробовать поставить его хоть как-то на задние лапки. Но не в ущерб тому, что есть.

Фото сделаю через пару дней, дочка фотоаппарат забрала. Сразу предупрежу - картинка не для впечатлительных. Хватило уже шокотерапии для наших девчонок, хоть они и "стойкие оловянные солдатики", но пробило всех.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и тайны у вас там!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ariana)
Его обнаружила воскресная смена на веранде в клетке
мдя....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , назови его Бэтман! Спустился с неба!!! girl_haha
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 21.08.2013, 00:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
где фото?..
6.  
6
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Что с этим малышом? Фото так и не было... У него есть шанс?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0