Ты со мной!!! Мост Радуги!!
|
|
1.
Опубликовано 22.08.2013 в 16:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Легенда . Мост радуги . На небесах есть место , которое называется Мост Радуги . Когда животное , которое очень любили в этой жизни , умирает , то оно попадает на самый край небосклона – Мост Радуги.
Давайте создадим альбом!!! Одно сообщение: фото. имя. Когда( если известно) умер....
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 31.03.2014, 22:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
21.
Опубликовано 22.10.2013 в 12:58
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата [b Ponqkovskii, ;766247]это мой Данечка, застрелен Брестким Комунальником 01.10.11г. ужас! выродки
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
22.
Опубликовано 22.10.2013 в 13:28
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Моя Габи, чудесная собака, которая привела меня в удивительный мир чау. Очень сильных, спокойных и уверенных в своих силах собак. Собак, которые живут параллельно с тобой, не вслед или рядом, а по-настоящему параллельно и равноправно. Она была со мной с 18 марта 2004 по 7 августа 2013. Во многом из-за нее я сменила Минск на деревню и подарила ей 5 лет настоящей жизни на свежем воздухе, где она забыла, что такое аллергия, которая умучивала ее в Минске. Под этой яблоней в своем саду, откуда так часто она гоняла зайцев, Габи осталась уже навсегда. Спасибо ей за прекрасные годы, проведенный со мной!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
23.
Опубликовано 22.10.2013 в 14:28
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Rimini, ужас, только они этого не призанют, год переписки и толку 0
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
24.
Опубликовано 03.01.2014 в 22:30
.
Польша, W
5893 сообщения
|
25.
Опубликовано 03.01.2014 в 23:28
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Minutka, по ссылке ничего нет, предлагают вставить файл
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
26.
Опубликовано 04.01.2014 в 19:19
.
Польша, W
5893 сообщения
|
27.
Опубликовано 05.01.2014 в 20:50
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мой любимый ТОШКА твои боль и страдания каждый день с утра и до утра живут в моём сердце.и пока я не найду эту тварь-нелюдя они не утихнут!Это вечно моя боль....Прости....подобран -Октябрь 2007---убит-21июня2014г.
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
28.
Опубликовано 05.01.2014 в 21:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , сочувствуем!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
29.
Опубликовано 05.01.2014 в 23:21
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Minutka ( ) малышку звали Жулька(я так назвала).17.10.13г. застрелили Цитата Tanya-Toshka ( ) убит-21июня2014г.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
30.
Опубликовано 05.01.2014 в 23:55
.
Польша, W
5893 сообщения
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 05.01.2014, 23:56
|
31.
Опубликовано 06.01.2014 в 00:26
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо за сочуствие!эта тема есть на сайте,не могу найти её номер. Нужно исправить год на2013
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
32.
Опубликовано 28.03.2014 в 13:26
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Уважаемые форумчане, 25 марта умерла моя собачка, карликовый пудель Маки, ему было почти 9 лет. Каждый день в слезах и мне все хуже и хуже. Прошу вашего совета, как мне пережить утрату своего любимца, совсем нет сил жить. Я как будто умерла вместе с ним.
|
33.
Опубликовано 28.03.2014 в 13:55
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
irina80, в прошлом году умерла наша 13-ти летняя собака. Подождали 40 дней (хотя это - людское понятие) ... и взяли очередного питомца. Только это и помогло пережить боль утраты.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
34.
Опубликовано 28.03.2014 в 14:05
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
irina80, сочувствую вашему горю... У всех по-разному. Кто-то берёт собаку сразу, кто-то и думать об этом не может. Здесь никакие слова не помогут, только время. Сил вам...
Хочу разместить здесь замечательный текст "Завещание любимой собаки". Всегда плачу, перечитывая его....
Цитата Это произведение было написано Eugene O'Neill для его жены Карлотты в 1940, за несколько дней до смерти от старости их долматина.
Завещание горячо любимой собаки.
Я, Silverdene Emblem O'Neill, известный друзьям и знакомым как Блеми, чувствуя тяжесть прожитых лет, и сознавая приближение смерти, кладу настоящее завещание в тайник памяти моего Хозяина. Он не будет знать о нем до тех пор, пока в скорбные минуты одиночества после моей смерти, он внезапно не вспомнит о нем. В память обо мне я прошу Его навсегда запомнить это завещание.
Мне нечего завещать ему. Собаки мудрее людей. Они не собирают сокровищ земных, теряя при этом сон из-за мыслей о том, как сохранить приобретенное, и как приобрести еще больше.
Мне нечего оставить Ему кроме моей любви и верности. Эти ценности я завещаю всем, кто любил меня и особенно моим Хозяину и Хозяйке, которые, я знаю, будут оплакивать меня больше всех.
Я прошу моего Хозяина и мою Хозяйку помнить меня всегда, но не скорбеть обо мне слишком долго. При жизни я старался быть утешением для Них в минуты горя и привносить больше радости в дни счастья. Я не хочу быть причиной Их страданий и после моей смерти.
Пусть Они помнят, что благодаря Их любви и заботе обо мне, я прожил такую счастливую жизнь, какую только может прожить собака, но к закату ее я ослеп и оглох, и даже не чуял кролика у себя под носом, что унижало меня и задевало мою гордость.
Настало время прощаться, пока я не стал бременем для тех, кто любит меня. Я чувствую, что радость жизни покинула меня.
Мне жаль расставаться с Ними, но не с жизнью. В отличии от людей, собаки не боятся смерти. Мы принимаем это как часть жизни, но не как чужеродную и страшную вещь, жизнь уничтожающую. Кто знает, что ждет там, после смерти?
Я верю, что там есть Рай. Где каждый навечно юн и полон сил, где все резвятся дни напролет, и каждый час время обеда, где длинными в вечерами в миллионах каминов потрескивают дрова, а собаки собираются вокруг, что бы задумчиво глядя на огонь, вспоминать старое доброе время на земле и любовь своих Хозяев.
Я боюсь, что это слишком хорошо даже для такой собаки как я. Но, по крайней мере, меня ждет покой. Покой и отдых для моего усталого сердца и старых костей, и вечный сон в земле, которую я так любил.
Может быть, так оно и лучше.
Мое последнее требование. Я слышал слова моей Хозяйки: После смерти Блеми, мы не заведем другую собаку потому, что я никого больше не смогу любить как его.
Я прошу ее, в память любви ко мне взять другую собаку, иначе это будет плохой памятью обо мне. Я хочу знать, что после общения со мной, она не может жить без собак!
У меня нет завистливой и мелкой душонки. Я убежден, что большинство собак - хорошие, хотя мой наследник вряд ли будет так же любим, и уж точно не будет таким воспитанным, красивым и авторитетным, каким я был в свои лучшие дни.
Не просите невозможного, мои Хозяева. Но он постарается не посрамить мою память, и несмотря на все его неизбежные недостатки, ему я завещаю свои ошейник, поводок, плащик и пальтишко.
Пусть он и не сможет носить их с моим достоинством, но, по крайней мере,и не будет выглядеть неотесанным. Тем самым я желаю ему счастья в моем старом доме.
И на прощание, мои дорогие Хозяйка и Хозяин. Когда бы Вы ни пришли на мою могилу, скажите со скорбью и с радостью в сердце:
Здесь покоится тот, которого любили, и который любил.
Я услышу это в своем вечном сне, и даже смерть не помешает моему духу благодарно вильнуть хвостиком.
Я буду вечно любить Вас так, как может любить только собака.
by Eugene O'Neill
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
35.
Опубликовано 28.03.2014 в 14:47
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
irina80, кто-то сказал, что они уходят уступая место другим, глаза собак с Гурского - это то, от чего мне становится хуже, тогда я понимаю, что моим уже ушедшим питомцам повезло - им есть кого ждать на Радуге, если, вам совсем тяжело - лучшим лекарством от утраты будет чья-то спасенная жизнь, это будет спасение и для вас!
|
36.
Опубликовано 29.03.2014 в 17:10
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сочувствую.Когда -нибудь Вы увидите свою собаку в другой собаке или щенке.У меня случилось так.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
37.
Опубликовано 30.03.2014 в 00:47
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
очень сочувствую!но ушедшего друга нельзя заменить ни кем! только время немного приглушит вашу боль. но она останется с вами навсегда.и при любом случае будет жечь вас из нутри.у меня 8 хвостов-мяу.и на улице несколько. - но никто и никак не заменит мне моего Тошку!я люблю их всех и каждого по отдельности -они -личности и НЕЗАМЕНЯЕМЫ!!!постарайся вспоминать разные смешные истории с ним.чтобы меньше плакать.отвлекись на помощь очень нуждающегося в тебе существа.держись!!!
|
38.
Опубликовано 30.03.2014 в 16:14
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ( ) очень сочувствую!но ушедшего друга нельзя заменить ни кем! только время немного приглушит вашу боль. но она останется с вами навсегда.и при любом случае будет жечь вас из нутри +1, после гибели Данечки я вообще зареклась брать собаку, меня затащили к девочке, там я увидела Марса, теперь я не представляю как бы я жила без него, новый питомец не заменит старого, но он помогает пережить утрату
|
39.
Опубликовано 30.03.2014 в 18:16
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Очень жизнеутверждающе!Конечно,память останется.Но переселение душ еще никто не отменял.Смотрите в глаза собак и Вы обязательно увидите свою ушедшую роднулю.Даже ,если внешне они будут абсолютно разные.Не пожалеете!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
40.
Опубликовано 04.04.2014 в 17:35
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Любимая кошка всей семьи Тина. 3.12.2013. Мы тебя очень любим и помним!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|