Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Легенда . Мост радуги . На небесах есть место , которое называется Мост Радуги . Когда животное , которое очень любили в этой жизни , умирает , то оно попадает на самый край небосклона – Мост Радуги.
Давайте создадим альбом!!! Одно сообщение: фото. имя. Когда( если известно) умер....
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 31.03.2014, 22:19
Когда -нибудь Вы увидите свою собаку в другой собаке или щенке.У меня случилось так.
Мой папа так же увидел в другой собаке Моне (тоже немецкой овчарке), свою собаку Найду, у меня нет ее фоток. Умерла в 2001 прожив с ним 13 лет. После нее взяли Мону, она прожила с нами почти 9 лет
Добавлено (20 Мая 2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитатаadeki ()
.Даже ,если внешне они будут абсолютно разные.Не пожалеете!
По словам папы они даже внешни были похоже, правдо хорактер разный
Добавлено (11 Июня 2014, 14:48) --------------------------------------------- Сбили домашнию кошечку, была беременна. Беги девочка по радуге!!!
+375447677928Яна Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
Наша малышка ушла... Она прожила долгую и счастливую жизнь, радовала нас 18 лет , снималась в кино с народными артистами России. Беги по радуге Соня, мы будем хранить о тебе память...
сегодня год -как нет моего плюша,моего ТОШКИ,,,,,,,, а боль и память не меньше,,,,,, время -плохой лекарь,,,,,,,,, всё ещё думается ,что жив,,,что не он,,,,,, что найду,,,,только ,,,, слёзы и тишина,,,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!