Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Легенда . Мост радуги . На небесах есть место , которое называется Мост Радуги . Когда животное , которое очень любили в этой жизни , умирает , то оно попадает на самый край небосклона – Мост Радуги.
Давайте создадим альбом!!! Одно сообщение: фото. имя. Когда( если известно) умер....
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 31.03.2014, 22:19
Когда -нибудь Вы увидите свою собаку в другой собаке или щенке.У меня случилось так.
Мой папа так же увидел в другой собаке Моне (тоже немецкой овчарке), свою собаку Найду, у меня нет ее фоток. Умерла в 2001 прожив с ним 13 лет. После нее взяли Мону, она прожила с нами почти 9 лет
Добавлено (20 Мая 2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитатаadeki ()
.Даже ,если внешне они будут абсолютно разные.Не пожалеете!
По словам папы они даже внешни были похоже, правдо хорактер разный
Добавлено (11 Июня 2014, 14:48) --------------------------------------------- Сбили домашнию кошечку, была беременна. Беги девочка по радуге!!!
+375447677928Яна Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
Наша малышка ушла... Она прожила долгую и счастливую жизнь, радовала нас 18 лет , снималась в кино с народными артистами России. Беги по радуге Соня, мы будем хранить о тебе память...
сегодня год -как нет моего плюша,моего ТОШКИ,,,,,,,, а боль и память не меньше,,,,,, время -плохой лекарь,,,,,,,,, всё ещё думается ,что жив,,,что не он,,,,,, что найду,,,,только ,,,, слёзы и тишина,,,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!