- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге 16-летний Кузенька совсем плох (sml[wow]помогите советом старенькому котику) |
16-летний Кузенька совсем плох |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanusha-tut, , не пишите! Поплачьте! 16 лет- это большая часть жизни! Мы здесь все понимаем, что такое ИХ терять...
Но я уже кому-то писала: РАДУГА ЕСТЬ!!!! Я ее видела, когда умер наш старик собачка Фуи. Именно в итот день она опустилась на землю! И я видела откуда она начинается и уходит в небо!! Ну не случайно это все было!!! Мы делаем альбом на форума...: Ты со мной!!! Мост Радуги!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.10.2013, 01:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Топикстартер
Наталья, еще раз огромное спасибо за поддержку... да 16 лет - большой срок...и головой все понимаешь, что старость, и что это неизбежно... но не готов к этому сердцем никогда...да и спрашиваю себя постоянно, все ли я сделала и все ли я сделала правильно?
Прошу поместить тему на радугу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanusha-tut, , просто сами разместите туда фото Кузи! И даты..... И что-то о нем.. Не нужно туда всю ему!!:yes:
Ты со мной!!! Мост Радуги!! Зайдите в тему!( она выделена голубым)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||