• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАВМИРАВАНОЙ СОБАКЕ
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , спасибо тебе!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения

из ВК ЦИТИРУЮ:
"СРОЧНЫЙ СОС!!! ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!! СЕЙЧАС НАЙДЕННОЙ НА ЛОГОЙСКОМ ТРАКТЕ СОБАЧКЕ ДЕЛАЮТ КАПЕЛЬНИЦУ, МАЛЫШКУ ОСТАВЛЯЮТ НА НОЧЬ В КЛИНИКЕ! ПРЯМО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ПОШЕЛ НОЧНОЙ ТАРИФ – ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! С СОБАКОЙ ОСТАЛАСЬ ЕЛЕНА, ЕЕ ТЕЛЕФОНЫ РАЗРЯДИЛИСЬ, ПОЭТОМУ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ С НЕЙ +375296633858. ВОЗМОЖНО, ПОТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ!!!!
НАХОДИТСЯ НА ПОДШИПНИКОВОМ, В КЛИНИКЕ ДОКТОР ВЕТ! ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ КЛИНИКИ НЕЧЕМ!!!"
23.  
23
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Anna_Rikki, а фото лучше будут ? И инфо тоже бы о ней : пол, размеры, какой ошейник ?

Нужно раскидать объявления .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Талоны Эгиды действительны в ДНЕВНОНЕ время! Может получиться  неприятность: люди там пробудут, а талоны не возьмут!

Найдите Веронику( ник Верочка) . Пусть эти люди позвонят ей. А она снимет трубку. И подтвердит админам  ДокторВета,  что это- экстренный случай и Эгида оплатит ВСЕ за эту собаку!!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.11.2013, 00:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Верочка (Вероника) сейчас на сайте!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
26.  
26
.
343 сообщения
Только что созвонилась с девушкой Еленой, которая сейчас в ДВ с собачкой... Она просит, если у кого-то есть возможность, сменить  ее в ДВ до 9 утра... Сказал, что нашлась только платная  передержка 7 уе в сутки...
Anna_Rikki
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата tanusha-tut ()
Сказал, что нашлась только платная  передержка 7 уе в сутки...
а я уже не подхожу? или есть опасность для других собак?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanusha-tut, , так собачку принимаетAnna_Rikki,  на день. И  есть еще время искать. К тому же еще будем знать точнее, что с ней! И какая нужна дальше будет помощь!

Anna_Rikki, Аня! А ты в каком р-не живешь??

tanusha-tut, , а собаку только к 9 забрать или оставаться тоже еще с ней там капаться???
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.11.2013, 00:51
Anna_Rikki
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А ты в каком р-не живешь??
я в серебрянке, это недалеко от подшипников

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
30.  
30
.
343 сообщения
Наталья, насколько я поняла, в 9 будут делать анализы и там уже по ситуации...
 Anna_Rikki, девушка, которая в ДВ с собачкой видимо не знает, что Вы предлагаете передержку... ее тел+375296633858 зовут Елена
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4568 сообщений
очень нужен человек просто посидеть с собакой пока ее капают. до утра.
может кто-то свободен и может подъехать. девушки такси оплатят, могут оплатить и помощь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно подтвердить Веронике админам ДВ, что ночной визит( а их два, я так понимаю будет за ночь) оплатим !!!!
33.  
33
.
343 сообщения
Наталья, я звонила Елене, которая с собакой в ДВ. дала тел Вероники 8 029 275 50 03 ( списала у нее из профиля) и передала Елене, которая с собакой Если только это правильный телефон, они должны были уже созвониться
Anna_Rikki
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
звонила Елене, она сказала, что возможен энтерит, но анализы будут делаться лишь в 9 утра.
сейчас она ОЧЕНЬ ПРОСИТ КОГО-НИБУДЬ СМЕНИТЬ ЕЕ В ДВ, ДАЖЕ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ!!! УТРОМ ОНА ПРИЕДЕТ И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните МишеБармалею! Он часто выручает по ночам!!!:smile:
Anna_Rikki
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Позвоните МишеБармалею!
какой у него номер?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , не знаю! Ищите в темах или  у того, кто его  знает. Живет в Серебрчянке!!
Anna_Rikki
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
из ВК: К сожалению, собачка умерла(( Очень нужна помощь завести похоронить пёсика.. 375296633858
girl_cray

Junna
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Собака умерла. Девушкам которые с собакой находятся нужна помощь похоронить её. ...
+375296151724
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАК ЖАЛЬ!!!

Как ужасно, что пришла помощь, но поздно...

Ксюша, , сохрани пожалуйста ее фото!!Может,на з.ф.размести.

Похоронить- тоже ищите Ми шу! Он живет недалеко! И тоже всегда помогалд хоронить!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0