- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!!Раздавленный котенок!!! (sml[warn]Очень нужна помощь!) |
SOS!!!Раздавленный котенок!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Знакомая нашла раздавленного котенка в подвале. Вернее, нашла его ее соседка, видела этого котенка уже ТРЕТИЙ! день, но ничего не делала и только сейчас случайно сказала. Упросила знакомую взять ключи от подвала и найти котенка. Котеног черный, месяцев пять. Похоже, раздавлен таз или живот, лежит, изо рта и носа течет гной, вроде как прямая кишка вывалилась.. Вчера еще ползал. На улице котенок начал шевелиться и плакать. Убедила везти в ДВ на подшипники. Еще одна девушка помогла машиной. Сидят в очереди, очередь огромная, денег 100т с собой...
Что делать? Кто чем может помочь или посоветовать?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
29-6523603 Каролина. Это тел девушки, нашедшей котенка, которая сейчас с ним в клинике.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Это уже ночной тариф..
Можно просить, что бы они сейчас сделали самое необходимое - обезболили, противошоковое и еще, что там надо. А завтра на операцию, рентген..?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уточните фамилию врача на ночном приеме!!!
На завтра- конечно, Эгида дас! Но, если кто- то из старых, может,попролсим принять по талону! И найдем Веронику!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.12.2013, 23:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Котиков. Перед нами уже только один человек.
Добавлено (04 Декабря 2013, 23:17)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , пусть попросят Котикова принять НОЧНОЙ тариф!!! Талон пообещайте привезти завтра!!! Пусть попросят от меня.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Малыш умер.
Когда уже заходили в кабинет к врачу. Сейчас просим врача написать заключение о характере травм и причине смерти. Ему уже не больно.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень жапль... Очень... Людям- спасибо, что поехали с ним....:yes:
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
хоть не один в подвале умер...
если раздавлен - или наступили на него, или машина, что еще может быть-то? Сейчас холодно, у меня постоянно коты общедомовые на капоте греются, как приезжаю. И в двигатель могут забраться, и на колесо лечь... так что машина - самое вероятное.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
В ДВ заключение писать не стали. У котика был вдавлен глаз, выбита челюсть, гематома и страшная дыра под хвостом. Вряд ли это машина. Завтра Каролина попробует отнести в клинику на Маяковского.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Посоветуйте, как быть.
Вчера после того, как котенок умер, не дождавшись приема, нас не приняли по очереди, поскольку перед нами возникли новые люди, "которые записывались раньше". Что печально, котенку даже не дали уйти без боли, заставили страдать до конца. Просили просто обезболить, ведь ему было больно, он кричал, но не был услышан. (Точно так же обошлись в ДВ и с котом самой Каролины, он умер у нее на руках в ожидании приема, когда ей сказали подождать.) Так что вчера ждать еще не было возможности и сил. Сегодня с утра Каролина планировала отнести его в ветстанцию на Маяковского. Но не смогла. Я просила пока не хоронить малыша, все-таки считаю нужным узнать происхождение травм и причину смерти. Сейчас котенок лежит на улице. Как поступить?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, а в ДВ ехать с очень экстренно бесполезно- никто не пропустит, хотя могли бы администраторы как-то посодействовать, если действительно ОЧЕНЬ срочно. И это большой минус. И очереди там всегда жуткие. Лучше ехать в таких случаях в менее раскрученную клинику. А вот если сопоставить Ваш рассказ о находке Вашего мужа и этот случай- как-то нерадостно . Можно, конечно, отвозить на вскрытие на Минина, но даст ли соответствующее заключение о характере травм, хотя женщина, несмотря на ситуацию, мне очень понравилась- тщательно, быстро и все подробно рассказала, все возможные ньюансы.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Может к Григорию завезти? Сегодня нужно Чару к нему на прием везти, только машины пока нет.
|
| |||