- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбита маленькая собака. (Открытая рана внизу живота.) |
Сбита маленькая собака. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
666 72 87, Надя
позвоните, скажите, что есть передержка, дайте контакты передержки. может она тогда сможет отвезти собаку ко врачу и на передержку
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 05.12.2013, 14:29
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
За собакой же уже выехали? Когда хотя бы примерно её повезут из больницы? Чтобы я отпросилась и была дома. Если у кого-то получается взять, то было бы хорошо, так как нас кот и пёс и они будут очень нервничать. Если никто не может, как я уже писала, на два дня возьмем, но не больше. Пожалуйста, ОГРОМНАЯ просьба: держите в курсе действий - чтобы не оказалось, что человек приехал, а дома никого нет. Мне нужно хотя бы 30 минут, чтобы сорваться и вернуться. После 3 часов лучше СМСните.
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Laelea, напишите смс с информацией, что вы и есть передержка. Похоже на данный момент вы единственный вариант. Не известно какая там обстановка, освободятся позвонят.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
Дозвонилась до Надежды. Она сейчас же спускается к машине и едет туда, в ближайшее время отзвонится, жива ли собака. Если жива, то везет на Скрипникова. ОЧЕНЬ нужна помощь с талоном и материальная, так как потребуется отплата за операцию и медикаменты. И очень нужна помощь с объявлениями и поиском передержки или хозяев. Я не смогу физически оставить собак больше, чем на 2 дня. Поверьте, и так было не просто уговорить родных на третье животное в доме. Девшка, которая возьмет на выходные тоже никак не может оставить больше, чем на 2 дня. Итог,
1) Машина едет; 2) Нужно, чтобы подъехали люди с деньгами на Скрипникова, если собака будет жива; 3) Надо: талоны и материальная помощь, а также помощь с поиском хозяев и передержки. 4) Координатор (!) После 15:00 я смогу только отвечать на смс. Мне нжно, чтобы кто-то предупредил меня как минимум за 30 минут, а оптимально за час, что собаку везут к нам. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Талоны у Вероники, нужно связаться, не знаю как они состыкуются
Добавлено (05 Декабря 2013, 14:00)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||